|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 23 лип, 2009 08:36
Да, у меня чешутся руки! Меня ОБВОРОВАЛИ теперь тупо ОБМАНЫВАЮТ! Юля. ГПУ, банк! Что такое фонд возмещения, нафиг он нужен7 Если развод - будут отвечать! До 21 июля ждали - БЛИН!
Мне надоело ждать. Хватит.
Вы сотрудник банка? Или просто "очень умный"? Тогда приходите к ВР завтра, на 9-30 и скажите это тем, кто там соберётся.
Вспомните, как недавно стояли машины под ВР.От метро Арсенал до Европейской площади.
То ли ещё будет!
-
Град
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 08:49
Град написав:Да, у меня чешутся руки! Меня ОБВОРОВАЛИ теперь тупо ОБМАНЫВАЮТ! Юля. ГПУ, банк! Что такое фонд возмещения, нафиг он нужен7 Если развод - будут отвечать! До 21 июля ждали - БЛИН! Мне надоело ждать. Хватит. Вы сотрудник банка? Или просто "очень умный"? Тогда приходите к ВР завтра, на 9-30 и скажите это тем, кто там соберётся. Вспомните, как недавно стояли машины под ВР.От метро Арсенал до Европейской площади. То ли ещё будет!
В ВР возможно будет поставлен вопрос о продлении маратория чтобы народ вклады не мог забрать и придете вы с плакатами "отдайте деньги" - пошевелите мозгами на что это толкнет депутатов? Ведь пока был мараторий вы не приходили! То есть принять продление маратория это значит избавится от беспорядков и кучки попрошаек.. вот если бы вас пришло туда десятки тысяч с лозунгами "мы вас зарежем если будете голосовать" то вопрос другой. но вы сами себе роете ямку и тратите понапрасну силы.
да что кому говорить... совок конкретно еще сидит у людей в голове
выделеное смешно...
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 08:51
Юля во всей этой возне с Укрпромом и Надрой показала свое истинное лицо. Да, через эти банки отмывали деньги ее политические конкуренты. Это правда. Но простые вкладчики тут не при делах. А Юля под видом борьбы со своими конкурентами просто кидает простых людей. Ей по-барабану ихнее финансовое положение. Она преследует свои цели. И эти цели не совпадают с целями миллионов людей. Скажите, нужен нам такой Президент? А ведь я голосовал за БЮТ на предыдущих выборах! Если она нифига не решит в нашу пользу-голосуем за кого-то другого. За кого- решим все вместе здесь же на форуме. Уверен, наши голоса будут решающими!
-
Sergej21
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 09:08
Sergej21 написав:Юля во всей этой возне с Укрпромом и Надрой показала свое истинное лицо. Да, через эти банки отмывали деньги ее политические конкуренты. Это правда. Но простые вкладчики тут не при делах. А Юля под видом борьбы со своими конкурентами просто кидает простых людей. Ей по-барабану ихнее финансовое положение. Она преследует свои цели. И эти цели не совпадают с целями миллионов людей. Скажите, нужен нам такой Президент? А ведь я голосовал за БЮТ на предыдущих выборах! Если она нифига не решит в нашу пользу-голосуем за кого-то другого. За кого- решим все вместе здесь же на форуме. Уверен, наши голоса будут решающими!
да, согласна. именно это в другом форуме я и предлагаю. на акциях в лозунгах опираться на то что не решая наш вопрос юля потеряет до 3млн голосов избирателей(+надра еще потом и т.д.).
Жаль только половина не понимает что вопрос наш зависит исключительно от этой барышни и благодаря ей будет наш вопрос висеть в воздухе аж до января.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 09:19
У кого совок в голове сидит? У тех, кто отстаивает свои права любыми доступными способами, или у тех, кто пытается дискредитировать их действия. а сам не делает ничего?
Если ваши посты не заказ, то на "Гиганта мысли"вы никак не тянете. меняйте ник, не смешите людей.
-
Град
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 09:20
Убедительная просьба исключить политику в Форуме.
С ув. Модератор
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 09:23
Град
Полностью согласен с Вами. Столько тупых постов на этом форуме просто начинаешь сомневаться об уровне развития всего населения Украины.
-
NordWest
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 09:36
[quote="Sergej21"]Юля во всей этой возне с Укрпромом и Надрой показала свое истинное лицо. Да, через эти банки отмывали деньги ее политические конкуренты. Это правда. Но простые вкладчики тут не при делах. А Юля под видом борьбы со своими конкурентами просто кидает простых людей. Ей по-барабану ихнее финансовое положение. Она преследует свои цели. И эти цели не совпадают с целями миллионов людей. Скажите, нужен нам такой Президент? А ведь я голосовал за БЮТ на предыдущих выборах! Если она нифига не решит в нашу пользу-голосуем за кого-то другого. За кого- решим все вместе здесь же на форуме. Уверен, наши голоса будут решающими![/quote]
Правильно.Когда раскрываются факты,то видно какой это лживый человек.Если с банками она себя белой и пушистой представила,то с млн работающих пенионеров в этом году при пересчете пенсий она ,грубо нарушив Закон украла деньги.
И без коментариев.Здесь она и не высовывается, и вопросов не задают
И по этим темам у политиков сговор.Нынешние события -тест для них.А что ж они демонстрировали все эти годы.Подлая власть из проходимцев.
Факт,что деньги в украинские банки ложить нельзя.
-
w
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 10:11
banxer написав:Есть простые правила - фин учреждение не выполняет обязательств и оно признается банкротом. Укрпром это частный банк и его не обязан никто спасать...
Почитайте закон "о банках и б..." там написано, кто может требовать ликвидацию банка и на каком основании, К сожалению вкладчики не входят в этот перечень...
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 10:11
Град написав:У кого совок в голове сидит? У тех, кто отстаивает свои права любыми доступными способами, или у тех, кто пытается дискредитировать их действия. а сам не делает ничего? Если ваши посты не заказ, то на "Гиганта мысли"вы никак не тянете. меняйте ник, не смешите людей.
так вам отстаивать или деньги вернуть нужно? отстаивать права на что??? у вас есть полномочия решать рекапить банк или это входит в компетенцию вкладчиков? Вы уже написали что просто чешутся руки...
Я за то чтобы отстаивать с целью получить свои деньги, а не прыгать и в свистки гудеть из-за чесотки. Чтобы отстоять нужно иметь конкретную цель и цель должна быть у всех одна.
Иначе кто-то верховну раду веселит, кто-то иск на мошенничество подает, а кто-то подает на ликвидацию - и все дружно пролетают в своих отстаиваниях прав. Или, митингуем, кричим, требуем манны, а через месяц надровцы подают на ликвидацию и попадают первыми в фгв - снова мы пролетаем и т.д.
Совок потому что вы боитесь банкротсва как огня и не понимаете что это самый реальный шанс получить свои средства. И всё никак понять не можете что рекапить никто и не собирался и что единственное место для митингов это место где обитает юля, так как судьбу нашу решает только оно. а остальное это игра в песочнице. ничего, эйфория спадет....
-
banxer
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему