|
Кредитные союзы. Возврат средств. |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Сер 18 бер, 2009 00:16
а может все таки лучше получать проценты под 17-19 годовых со своих вкладов, чем вообще потерять все как в Аккорде/НАКСУ/, Украине/НАКСУ/, Фортеце Слободе и т.д. ?
может не такой уж Гончаров и монстр и реально оценивает ситуацию на финансовом рынке? Смогут ли банки, которые так завлекают завышенными процентами новых клиентов, потом разместить эти средства в кредитах, смогут ли заемщики реально расплачиваться за предоставляемые им кредиты по завышенным ставкам при тотальной экономии на зарплатах, безработице, сокращенной рабочей неделе?
Жаль расставаться с хорошими процентами, не спорю, но это лучше чем потерять все при банкротстве КС.
Как Ваше мнение?
-
бультерьер
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 09:28
от куда сведения что вкладчики Фортеци потеряли все ????
-
ВУТ
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 10:49
Don_corp написав:Игорь клиент написав: крупнейший заемщик 1500К с Дон ж.д. запил! ну что мы могли сделать если он спился?- говорит Гончаров с трибуны!
Не собираюсь защищать Гончарова, но думаю тут какая-то путаница - не может КС кредитовать юр.лицо, тем более такую монополию, как ДонЖД. Наверное кредит взял кто-то из шишек ДонЖД? А какой залог под такую сумму он, интересно, предоставил??
Я имел в виду не юр а физ лицо! Начальник на дон жд забухал! 5 % от 50 000 К имеет заставное имущество! посчитать не сложно! на 11 000 К судебных дел
-
Игорь клиент
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 13:18
www.mobus.com/181448.html
относительно Фортеци были сообщения в инете, по поводу остальных - читайте
-
бультерьер
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 15:18
-
Vlad
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 15:51
Игорь клиент написав: Я имел в виду не юр а физ лицо! Начальник на дон жд забухал! 5 % от 50 000 К имеет заставное имущество! посчитать не сложно! на 11 000 К судебных дел
Сложно комментировать... Кто-то что-то понял?
50 млн.грн. - это кредитный портфель?
5% от кредитного портфеля - это стоимость залогов? Не думал, что КС выдает кредиты без залогов, поручителей, страховок наконец...
Что такое 11 млн. судебных дел? Депозитный портфель? Или часть депозитов, которая УЖЕ оспаривается в судах? Откуда цифра?
Игорь, постарайтесь, будьте добры, поменьше эмоций в Ваших сообщениях, а по возможности - больше фактов. Может быть тогда все вместе мы сможем в этой "ситуёвине" как-то разобраться. )
-
Don_corp
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 17:27
Don_corp написав:Игорь клиент написав: 50 млн.грн. - это кредитный портфель? 5% от кредитного портфеля - это стоимость залогов? Не думал, что КС выдает кредиты без залогов, поручителей, страховок наконец... Что такое 11 млн. судебных дел? Депозитный портфель? Или часть депозитов, которая УЖЕ оспаривается в судах? Откуда цифра? Игорь, постарайтесь, будьте добры, поменьше эмоций в Ваших сообщениях, а по возможности - больше фактов. Может быть тогда все вместе мы сможем в этой "ситуёвине" как-то разобраться. )
50 млн кред портфель! 5 % только залоговый!
11 млн. - 481 дело в суде о не выплате кредита! 3 млн из 11 уже исполнительном комитете! данные из сокращеного отчета КС за 2008 г.
Задолжен. по % депозитным 6 млн.
Разбираться тут нечего все понятно! Счет КС арестован!
-
Игорь клиент
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 19:02
[quote="Vlad"]http://www.mobus.com/181448.html
Вот вам ссылка читайте и наслаждайтесь!! Ещё слушайте дальше гончарова с.в. и его сказки о том что всё будет хорошо!! (для его может и будет) Пора уже обращаться в УБОП и СБУ (только в главное управление в Киеве) и не дать уйти ВОРАМ от ответственности!!!  [/quote]
Почему Вы думаете что не обращались? Писали, проверяли, и не раз, так что можете идти по проторенной дорожке.
по разному можно относиться к Гончарову, он как то не вызывает симпатии, но то что он хочет сохранить КС - это очевидно.
А КС - для владельцев очень выгодная структура, налогов то они не платят с доходов. Какой же дурак будет сам плевать в колодец, из которого пьет, подумайте.
Я думаю, что какие то нарушения и есть, но главное очевидно - они хотят сохранить союз.
А теперь смоделируйте ситуацию с банкротством - союза нет, заемщики разбежались + никто не возвращает кредитов + остались мы с голыми ж...
-
бультерьер
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 09:29
Так какие будут соображения на счёт Добробуда?? Будем сидеть и молчать или что то делать? Дадим этим ВОРАМ спокойно скрыться с нашими деньгами?
-
Vlad
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 15:45
Игорь, относительно того, что счет союза арестован - это сведения точные или это - предположение?
а как в Первом кредитном обществе обстоят дела, кто нибудь знает?
И насчет заявлений по поводу Добробуда - я думаю, что там уже на второй том потянет по моим сведениям - и ОБЭП отвечает, что все в порядке, не думаю, что они будут подставляться.
Хочется свою лепту внести во второй том - флаг в руки и вперед
-
бультерьер
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|