|
Укргазбанк не вернул депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Нед 29 бер, 2009 02:23
Депозит 10т дол. Заканчивается 30 марта. Пришёл 28, чтобы предупредить, а там сюрприз … Вообщем всё, что там творится – уже написали на форуме. Т.е. мне предлагают 11200 забирать по 130$ в день, т.е. 3 месяца, каждый день, к банкомату, как на работу, чтобы получить своё …Если вспомнить историю Надры, то не удивлюсь, если через пару недель этот лимит сократят до 50$ в день, а потом и вообще блокируют карту.
А предложение продлить депозит, за возможность получить сразу 20% от своего закончившегося депозита – меня вообще убило, это как издевательство.
У жены так же там депозит заканчивается 2 апреля в Евро и у товарища 16 апреля. Обстановка в банке (ул. Красноармейская, Киев) удручающая. У людей руки трясутся, истерики и пр. Вышел из банка, словно на похоронах побывал.
-
Richi
-
-
- Подякував: 934 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 бер, 2009 08:49
Richi написав:..... Вышел из банка, словно на похоронах побывал.
А куда исчез представитель банка "УГБ"?
Вероятно исчерпался его волонтерский запас желания помочь вкладчикам УГБ, а может и полномочий маловато.
Ну пользуясь случаем и ему задам вопрос.
Лично меня у банкоматов УГБ больше возмущает не отсутствие самой наличности и невозможность получить свои деньги по %%, а отсутствие извинения банка перед клиентами ну типа "Приносим свои извинения за временные ..."
Попросите коллег-бюрократов исправить это.
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 29 бер, 2009 14:28
Richi
Банкоматов с $$$ нет, а банки-партнёры с УГБанковского пластика тоже у.е. не дают, так что придётся Вам в кассу бегать, и не 3 мес., а учитывая, что в выходные банк не работает, то все 4,5 месяца. Можно параллельно с банкомата снимать гривны, 1000грн. в день, но курс...На сегодня 8,00грн...
Держитесь!!!
-
МеждуСтрок
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 29 бер, 2009 21:56
Всем желаю удачи!!! Наконец забрал свои деньги из этого банка. 10т у. е. за 10 дней ,думаю не плохой результат. Секрета нет, каждый день 125$(кроме выходных) из кассы и 1000грн банкомат, а также (спасибо друзьям) покупка разного товара и услуг на 5000грн (иногда удавалось розширить лимит до 8000грн). Потери проценты за 3 месяца в этом"хорошем" банке.
-
vadp
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 17:02
vadp написав:Всем желаю удачи!!! Наконец забрал свои деньги из этого банка. 10т у. е. за 10 дней ,думаю не плохой результат. Секрета нет, каждый день 125$(кроме выходных) из кассы и 1000грн банкомат, а также (спасибо друзьям) покупка разного товара и услуг на 5000грн (иногда удавалось розширить лимит до 8000грн). Потери проценты за 3 месяца в этом"хорошем" банке.
у меня за 10 дней не выйдет ...
каждый день на 5-8 тыс. и при нынешних взлетевших ценах мне покупать нечего.
120-125 ; каждый день - вот это что мне предложили, что я и делаю.
И заявление написал, и сюда УГБ уважаемому писал .... ничего они не сделают. Невыгодно им от денег отказываться.
Вот только не понимают они одну вещь - меня они как минимум среди своих вкладчиков не увидят, если я несколько месяцев к ним ходить буду как попрошайка ...
Песчинка я для них. Но с принципиальными взглядами !!!!
-
regok
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 бер, 2009 18:32
у меня за 10 дней не выйдет ...
каждый день на 5-8 тыс. и при нынешних взлетевших ценах мне покупать нечего.
120-125 ; каждый день - вот это что мне предложили, что я и делаю.
И заявление написал, и сюда УГБ уважаемому писал .... ничего они не сделают. Невыгодно им от денег отказываться.
Вот только не понимают они одну вещь - меня они как минимум среди своих вкладчиков не увидят, если я несколько месяцев к ним ходить буду как попрошайка ...
Песчинка я для них. Но с принципиальными взглядами !!!!
Так вот из таких "песчинок", которые тут сидят на сайте - получится целая гора песка. Более того, я всем знакомым и друзьям (и даже мало знакомым) советовал и буду дальше советовать не связываться с этим "чудным" заведением.....
-
AlabamuS
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 14:48
МеждуСтрок написав:Richi Банкоматов с $$$ нет, а банки-партнёры с УГБанковского пластика тоже у.е. не дают, так что придётся Вам в кассу бегать, и не 3 мес., а учитывая, что в выходные банк не работает, то все 4,5 месяца. Можно параллельно с банкомата снимать гривны, 1000грн. в день, но курс...На сегодня 8,00грн... Держитесь!!!
Спасибо за поддержку.
Вопрос решил. Забрал всё сразу ... И свой депозит и жены. Потерял 1%, но это не те деньги чтобы грустить при таком положении дел, как мне нарисовали в банке.
В банке не много опешили от такого поворота, но ничего сделать в противовес не смогли.
Всем удачи в борьбе с УГБ!!!
-
Richi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 17:59
Richi написав:[quote= Вопрос решил. Забрал всё сразу ... И свой депозит и жены. Потерял 1%, но это не те деньги чтобы грустить при таком положении дел, как мне нарисовали в банке. В банке не много опешили от такого поворота, но ничего сделать в противовес не смогли. Всем удачи в борьбе с УГБ!!!
Подскажите пожалуйста как Вам удалось решить этот вопрос, учитывая также, что срок депозита Вашей жены должен был закончится 02.04.3009?
-
POLL
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 18:17
POLL написав: Подскажите пожалуйста как Вам удалось решить этот вопрос, учитывая также, что срок депозита Вашей жены должен был закончится 02.04.3009?
Выяснилось, что у меня 30-го, а у жены 31-го заканчивается. Если бы не вся эта канитель, то вероятно так бы и не прочитал внимательно договор .... второй раз ... третий ... между строк ...
Получил много писем в личку по данному вопросу ...
К сожалению:
1) Не имею физической возможности всех проконсультировать
2) Я не знаю у кого какие договора ... Понятно, что все накинули на шею петлю, но я не видел договора по перезаключению депозита (возможно там уже и затянули петлю) Многие уже спохватились когда посетили банк и приняли новые условия, которые банк "предложил" в принудительном порядке. Возможно и там есть варианты, но я не проходил этот путь лично и даже не видел документ ...
3) Я не хотел бы обсуждать этот вопрос публично, т.к. не хотелось бы чтобы эту "лазейку" банк закрыл, т.к. у моего товарища, так же заканчивается депозит в середине апреля.
-
Richi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 бер, 2009 18:35
Полностью согласен.
У меня депо до конца мая - за это время может быть и сам отыщу лазейку, а другу действительно важно не навредить.
-
POLL
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему