Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 100101102103104 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 19:59

Ребята, которые готовили и отправляют открытое письмо, - обязательно отправьте отдельную копию Главе Совета НБУ П.Порошенко. Я сейчас читаю, какие он громкие заявы делает - что Совет принял решение отменить запрет на досрочный возврат вкладов и т.д. А по нашей проблеме, которая более жесткая и болезненная, учитывая объемы невозвращаемых средств населению - НИЧЕГО ... Попиариться Порошенко хочет, а принять участие в решении реальной проблемы банковского сектора - почему-то нет. И обязательно укажите четкие сроки, в которые хотели бы получить ответ отдельно по каждому пункту.

По отправленным Вами сегодня письмам - спустя два-три дня надо бы попрозванивать канцелярии - напишите мне на почту, у меня есть телефоны всех канцелярий - и получить входящие и исполнителя письма.

Также было бы очень хорошо, чтобы открытые письма ушли в ведущие СМИ - Коммерсант, Деловая столица, Зеркало недели с просьбой отслеживать конфликт (как черветрая власть) и информировать на своих страницах о том, как власть выполняет свои обещания.

Наша с Вами проблема имеет социальное значение для всей страны, т.к. пострадало очень много людей.

Люди, пишите и рассылайте грамотные письма !!! Информируйте о том, какие страдания и неудобства терпит Ваша семья от того, что Вы не можете получить свои деньги.
finan

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 20:13

Re: Не в этой стране можно доверять банкам.

Sergey2009 написав:Люди, просто мы получили урок.
Деньги в банк я никогда больше не отнесу. Пусть лучше они будут обесцениваться дома, но я буду знать, что в любой момент могу их использовать, чем ходить в банк и унижаться, чтобы мне отдали мои же кровные.
Не в этой стране можно доверять банкам.
Не в этой стране можно доверять государству.

+100 истина. И в будущем хер видатьвам наших депозитов. А то кредитчики набрали кредитов, а теперь "хер" хотят платить. Получается я своими деньгами спонсирую какого-то ур**. Да уж, никогда в себе не замечал такой щедрости. :twisted:
imam

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 20:40

Re: Не в этой стране можно доверять банкам.

Vlad59 написав:
Vlad59 написав:
Sergey2009 написав:Люди, просто мы получили урок.
.

И не только вкладчики Укрпромбанка, но и Надра.
В банке "Надра" 2 часа назад ведена временная администрация, следующий кто?
Подробнее в ветке "Не досрочная выдача депозитов в Надра банке!".

Читаем чёрный список банков...,кроме нацбанка,конечно :lol: :lol: :lol:
Скоро у нацбанка не хватит временных администраторов. В "Пропоную роботу"
появятся вакансии---" Требуется порядочный временный администратор, достойную оплату труда,обучение и карьерный рост гарантируем...."
Nikopol

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 20:46

надежда умирает последней

а что там с пресс-конференцией НБУ на 17.00
состоялась? нет ли? о чем говорили, если говорили
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 20:54

Молодец :lol: :lol: :lol:
Ferlakur написав:
Taiger написав:Писать строго на украинском особенно Ющенко.

Рекомендую начать обращением "Любий друже!"
vicki

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 20:57

Re: надежда умирает последней

twice написав:а что там с пресс-конференцией НБУ на 17.00
состоялась? нет ли? о чем говорили, если говорили

Рекомендовали нац банку снять мараторий на досрочное возвращение депозитов.Но как я понял нас это не касается.

З.Ы Ребят я тож с вами таже история с тем же злополучным Укрпромбанком.Если прикроют форум могу предложить свой хост и разместить там форум,и всю документацию.
Cage

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 21:15

voloshka написав:только что была в банке. Тишь да гладь. Несколько пенсионеров в кассу, что-то получают, Женщина разбивала закончившийся депозит на двух человек из своей семьи ( только на них, не на себя). Звонили в банк при мне всем отвечали что денег нет - вывод надо приходить самим, ведь что-то выплачивали. У меня вклад заканчивается 16 февраля, я принесла заяву, что бы мне подготовили к выдаче всю сумму процентов, на определенное время Можно и такое, но заява пишется на имя ВА. Отделение №36 в Киеве на Гагарина. Проходила мимо Надры - очередь на улице!!!

Минулого тиждня закінчився депо в гривнях. Згідно договору відсотки зараховувались на поточний рахунок. Заяву на повернення відсотків не писав. Відсотки отримав без проблем.
Але, скажімо, для тих вкладників у кого за договором відсотки зараховували на пластикову картку, було встановлено обмеження на видачу готівки - 200грн в день
idontbite

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 21:16

Valentina написав:
Taiger написав:
terry1 написав:
Taiger написав:Пишите в печерск все равно в регион или откажут или перешлют что затянет процесс.

Спасибо! Подскажите еще, пож-та, что прикладывать к этой жалобе в прокуратуру-
1-копию договора
2-заявление Майданюку
3-???

В прокуратуру Печерського района м. Києва

від. ___________________________________

що мешкає за адресою: __________________

тел. ____________ моб. __________________

Скарга

Я,_______________, є вкладником ТОВ «Укрпромбанк» відділення №____, маю депозитний вклад, згідно Договору № __________________ від ______________200__ г.
Термін закінчення дії даного договору _______________ 200__ года.
По закінченню терміна дії даного договору я намагався отримати свої грошові кошти, згідно з умовами договору, та, прийшовши до банку, я отримав відмову банку у видачі мені моїх заощаджень. Письмово обґрунтувати свою відмову представники та керівництво банку відмовилось.
На моє питання, з якої причини банк відмовляється виконувати умови договору, мені співробітник банку повідомив, що «згідно постанови НБУ від 20.01.2009 № 19/БТ на період з 21 січня до 21 липня 2009 року введено мораторій на видачу вкладів по депозитним рахункам, строк за якими минув»
Я написав заяву на їм’я голови Тимчасової Адміністрації, Майданюка О.Г. про протиправні дії керівництва банку, та посадові особи ігнорують мене як вкладника банку. В банку відсутня будь-яка інформація про часи прийому вкладників та дати повернення депозитів.
Прошу Прокурора Печерського району, як офіційну посадову особу, надати офіційну письмову відповідь з поясненнями на підставі яких законодавчих актів, статей Конституції України, Цивільного кодексу і т.д. Національний Банк України зміг дозволити Укрпромбанку скористатися моїми грошовими коштами на свій розсуд, та фактично став розпоряджатися (заволодів) моєю власністю без моєї згоди, за що передбачена кримінальна відповідальність згідно КК України. Грубо порушив Цивільний кодекс (статі: 1066, 1074), статті КК України стосовно перевищення службових повноважень посадовими особами и т.і.

За протиправні дії по відношенню до мене, як до громадянина України та вкладника банку, прошу притягнути власників та відповідальне керівництво ТОВ «Укрпромбанк» до кримінальної відповідальності згідно (ст.190 УК України), забезпечити реалізацію законності, відновити мої права, що були порушенні, та примусити керівництво банку виконати умови договору і повернути мені мої гроші у розмірі __________________, з начисленням відсотків на дату повернення.

Додаток: на ___ аркушах, копії договору, заяви, скарг

«___» _________ 2009 р. Підпис

Нечем занятся прокуратуре, как читать ваши письма, не мешайте людям работать...

Valentina!!!! или кто ты там???!!!!А не закрыла бы ты свою пасть.Задолбала со своими комментариями.Тебе хоть платят в Укрпроме или НБУ за твою писанину здесь.Хотя всё это ерунда, главное что бы такие Вальки не влезли в оргкомитеты.
Valerius

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 21:19

finan написав:Ребята, которые готовили и отправляют открытое письмо, - обязательно отправьте отдельную копию Главе Совета НБУ П.Порошенко. Я сейчас читаю, какие он громкие заявы делает - что Совет принял решение отменить запрет на досрочный возврат вкладов и т.д. А по нашей проблеме, которая более жесткая и болезненная, учитывая объемы невозвращаемых средств населению - НИЧЕГО ... Попиариться Порошенко хочет, а принять участие в решении реальной проблемы банковского сектора - почему-то нет. И обязательно укажите четкие сроки, в которые хотели бы получить ответ отдельно по каждому пункту.

По отправленным Вами сегодня письмам - спустя два-три дня надо бы попрозванивать канцелярии - напишите мне на почту, у меня есть телефоны всех канцелярий - и получить входящие и исполнителя письма.

Также было бы очень хорошо, чтобы открытые письма ушли в ведущие СМИ - Коммерсант, Деловая столица, Зеркало недели с просьбой отслеживать конфликт (как черветрая власть) и информировать на своих страницах о том, как власть выполняет свои обещания.

Наша с Вами проблема имеет социальное значение для всей страны, т.к. пострадало очень много людей.

Люди, пишите и рассылайте грамотные письма !!! Информируйте о том, какие страдания и неудобства терпит Ваша семья от того, что Вы не можете получить свои деньги.

Он не попиариться хочет,а скорее всего имеет интересы...Знаете сахаро-конфетный бизнес и крупноузловая сборка автомобилей на сегодняшний день
уже не то..... скорее убытки. Он подымает вопрос об отмене моратория уже 3-ий
раз ,первый ещё в ноябре. Отменяем мораторий---валим банки, скупаем их за копейки и после завершения кризиса часть оставляем себе(лучшее) часть продаём получая рубли (миллиарды).... Да и ещё по ходу куму-гаранту поможем
у него всего-то 2% поддержки избирателей, а так крушение банковской системы-
дефолт-черезвычайное положение-прямое президентское правление-и никаких
выборов....ЮВТ отдыхает....
Nikopol

Повідомлення Додано: Вів 10 лют, 2009 21:21

terry1 написав:
Taiger написав:
terry1 написав:
Taiger написав:
Додаток: на ___ аркушах, копії договору, заяви, скарг

[/color]

«___» _________ 2009 р. Підпис

Я спрашиваю про додаток.... Что присовокупить?

Еще раз говорю, при себе иметь копию договора, все копии жалоб и заявлений.
Большое спасибо всем, кто нас поддерживает. Кто может принесите в печатной форме текст нашего открытого письма, так как может быть корреспондент одной
из газет. Мы с ним будем готовить серию статей по нашим действиям о возврате
наших депозитов.
valak

#<1 ... 100101102103104 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ