Получается что до НГ родовид якобы должен выдать всем тем у кого депо закончились до мая или примерно половине страждущих если не больше. То есть почти 90 отделений родовида должны обслужить скажем 200тыс человек за срок чуть больше месяца да и не каждый рабочий день. Но по опыту выплат самого родовида это невозможно даже физически. А учитывая как красиво расписано по минутам регистрация -выплаты напрашиваются ввиде подачек 10-20тыс а остальное после НГ, после...
Я конечно наслышан про склонность нбу к мазохизму, но в последнее время он показал себя больше заявленным садистом и стремно предполагать что в его планы входит скидывание на рынок пары млрд гривен, тобишь обналичивание овгз для родовида. Зачем? мараторий через неделю и все свободны, а она так хотела так хотела...
Кто в курсе, информация про переоформление с 17.11.2009г относится только к тем договорам которые закончились или для действующих тоже? ( инфа с сайта родовида)
"Укрпромбанк" обещает передать реестры вкладчиков уже сегодня
"Укрпромбанк" надеется уже сегодня полностью завершить передачу в "Родовид Банк" полного пакета "бумажных" реестров вкладчиков-физических лиц, для последующей выплаты вкладов через "Родовид". Об этом заявил сегодня временный администратор "Укрпромбанка" Константин Раевский на пресс-конференции в Киеве.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, К.Раевский также сообщил, что за первый день регистрации (17 ноября) вкладчиков "Укрпрома", которые хотят вернуть свои вклады через "Родовид", успели зарегистрироваться 8 тыс. вкладчиков.
Всего, по информации К.Раевского, "Укрпром" передает в "Родовид" 6,9 млрд.грн. обязательств перед вкладчиками-физлицами, или 800 тыс. договоров вкладов. Общее количество вкладчиков составляет 350 тыс.
Последний срок передачи "бумажных" реестров всех вкладчиков был установлен на 1 декабря. Однако, по словам К.Раевского, было принято решение "форсировать" передачу и завершить ее уже сегодня.
"Будем надеяться, что обиженных вкладчиков не останется, и это все не подорвет доверие к банковской системе в целом. Все это будет выполнено", - подчеркнул временный администратор "Укрпрома".
Что касается вкладчиков, по депозитам которых вынесены судебные решения о принудительном расчете по обязательствам, К.Раевский советует для ускорения выплаты депозитов отказаться от судебных претензий. С этой целью, по его словам, разрабатывается трехстороннее мировое соглашение - между вкладчиком, "Укрпромом" и "Родовидом" - подписывая которое вкладчик отказывается от претензий и сможет получить свой вклад в "ускоренном" режиме. Если же претензия остается в силе, вкладчик, по словам К.Раевского, попадет в общую очередь кредиторов.
lov2108 написав:Интересно....интересно.....у меня закончился депо 21.01.09...мення что на 23.11.09 должны поставить ....??? Я блин не могу дозвониться...просто 3,14здец какой-то.....
Не портьте себе нервы, сделайте проще. Узнайте, к какому отделению Родовида Вас приписали по этой ссылке. Прийдите в отделение и напишите заявление о постановке в очередь на имя начальника отделения в 2 экземплярах. В заявлении укажите ФИО, адрес, паспортные данные, ИНН, контактный телефон и инфу по договору с Укрпромом (номер договора, дату начала/окончания депозита и где заключен). Форма заявления произвольная, главное указать нужные им данные. В тексте напишите, что просите зарегистрировать Вас в очереди и о дате возврата депозита сообщить по указанному телефону. Зарегистрируйте заявление, получите на нем входящий номер. Одну копию оставьте в отделении, вторую заберите себе. Если вдруг будут посылать на сайт или звонить по телефону, не ведитесь. Вежливо предложите им самим попробовать это сделать и настаивайте на том, чтобы Ваше заявление приняли. Девушка, принимавшая мое заявление, сказала, что зарегистрирует меня "как только отвиснет программа" В течение часа после этого она мне перезвонила и договорилась когда и куда мне приходить получать депозит. На вопрос в какой валюте выплата - сказала, что надо будет решать в депозитном отделе.
"Укрпромбанк" надеется уже сегодня полностью завершить передачу в "Родовид Банк" полного пакета "бумажных" реестров вкладчиков-физических лиц, для последующей выплаты вкладов через "Родовид". Об этом заявил сегодня временный администратор "Укрпромбанка" Константин Раевский на пресс-конференции в Киеве.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, К.Раевский также сообщил, что за первый день регистрации (17 ноября) вкладчиков "Укрпрома", которые хотят вернуть свои вклады через "Родовид", успели зарегистрироваться 8 тыс. вкладчиков.
Всего, по информации К.Раевского, "Укрпром" передает в "Родовид" 6,9 млрд.грн. обязательств перед вкладчиками-физлицами, или 800 тыс. договоров вкладов. Общее количество вкладчиков составляет 350 тыс.
Последний срок передачи "бумажных" реестров всех вкладчиков был установлен на 1 декабря. Однако, по словам К.Раевского, было принято решение "форсировать" передачу и завершить ее уже сегодня.
"Будем надеяться, что обиженных вкладчиков не останется, и это все не подорвет доверие к банковской системе в целом. Все это будет выполнено", - подчеркнул временный администратор "Укрпрома".
Что касается вкладчиков, по депозитам которых вынесены судебные решения о принудительном расчете по обязательствам, К.Раевский советует для ускорения выплаты депозитов отказаться от судебных претензий. С этой целью, по его словам, разрабатывается трехстороннее мировое соглашение - между вкладчиком, "Укрпромом" и "Родовидом" - подписывая которое вкладчик отказывается от претензий и сможет получить свой вклад в "ускоренном" режиме. Если же претензия остается в силе, вкладчик, по словам К.Раевского, попадет в общую очередь кредиторов.
А куда делись 111 тыс. вкладчиков. Это что все с судебными решениями? Кроме того по данным РБ вчера на 12:00 зарегистрировалось более 9000 человек.
Цифры все время разные, кто как хочет, так и крутят...
fata Что касается вкладчиков, по депозитам которых вынесены судебные решения о принудительном расчете по обязательствам, К.Раевский советует для ускорения выплаты депозитов отказаться от судебных претензий. С этой целью, по его словам, разрабатывается трехстороннее мировое соглашение - между вкладчиком, "Укрпромом" и "Родовидом" - подписывая которое вкладчик отказывается от претензий и сможет получить свой вклад в "ускоренном" режиме. Если же претензия остается в силе, вкладчик, по словам К.Раевского, попадет в общую очередь кредиторов.
Опять же он "советует", в "ускоренном режиме", общая очередь "кредиторов". Фуфло банковское...
lov2108 написав:Интересно....интересно.....у меня закончился депо 21.01.09...мення что на 23.11.09 должны поставить ....??? Я блин не могу дозвониться...просто 3,14здец какой-то.....
На номер 2002002 дозвонилась очень быстро.Думаю Вас запишут на 30.11.09.
Востаннє редагувалось Анна в Чет 19 лис, 2009 12:02, всього редагувалось 1 раз.