Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 20062007200820092010 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 20:32

В сумі понад 150 тисяч гривень (або еквівалент):

1-ша частина: максимум 30% загальної суми мінімум еквівалент 150 тисяч гривень шляхом:

Подскажите пожалуста, а если у в кладчика например 170000 тыс, то выдадут только 30 % от суммы
или 150000 тыс, а 20000 тыс надо перевложить в Родовид ну или ждать вторую очередь для получения?
СЕВГОК

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 20:46

la-zar47 написав:
Sphinx написав:
Peacemaker написав:
nedovolnaja_vkladchica написав:Блин, люди сейчас побегут скупать доллар!!! Представляю, что нас ждет.....

Экономисты говорят, что надо вкладывать не в валюту, сейчас разумнее квартиру купить
http://www.proanalysis.info/news.php?id=1427

Мысли забежавшего на огонек финансиста:
...
вкладывайте в акции (типа металлургов)... Как среднесрочные инвестиции - окупятся (уже сейчас наши фондовые индексы за последних 6 месяцев взлетели на 300%)

Я вижу, что Вы настоящий финансист, и готов прислушаться к вашему совету. Только есть одно "но"... Вы даете гарантию, что за следующие 6 месяцев они поднимутся еще на 300 %? Или хотя бы на 100... :) Если даете, я бегу покупать ;)

Только сильно не разгоняйтесь, а то которые сейчас вам пообещают проценты по дороге можно растерять. :D

так я, как-бы, в этом же русле иронизирую ;)
И я говорю не об каких-то там "обещаниях", а о четких гарантиях со стороны господина финансового советчика. Хотя вряд ли он согласится их предоставить :)
Востаннє редагувалось Sphinx в П'ят 20 лис, 2009 20:56, всього редагувалось 1 раз.
Sphinx

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 20:48

сейчас уже свободно открывается страница для электронной регистрации. получается сайт "ложили" эти первые тысячи зарегившихся ( в том числе, кто здеся отписывался :) ) или програмёры наложали?
Востаннє редагувалось чик в П'ят 20 лис, 2009 21:07, всього редагувалось 1 раз.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 20:48

В сумі понад 150 тисяч гривень (або еквівалент):

1-ша частина: максимум 30% загальної суми мінімум еквівалент 150 тисяч гривень шляхом:

Вот тоже совершенно не понятно, что написано и что они имеют ввиду-
Это как у кого 150 отдадут 150, а у кого больше - 30% Бред...
Странные формулировки они выдают...
ami

Подякував: 22 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 21:01

ami написав:В сумі понад 150 тисяч гривень (або еквівалент):

Вот тоже совершенно не понятно, что написано и что они имеют ввиду-
Это как у кого 150 отдадут 150, а у кого больше - 30% Бред...
Странные формулировки они выдают...

ВНИМАНИЕ.
На следующей неделе Роза ( многие ее знают- это наша ИГ) договаривается о встрече с Раевским.
У нас накопились вопросы.
У юриков - это " само собой", я в этом ноль полный.
У физиков
- все нормально, суда нет, но нет в списках
-отказался от суда- когда переведут, почему не сейчас, когда в очередь поставят и т. п.
- допустили ошибку в фамилии и т. п.
- несколько депо- перевели только один, например
- у кого суды и кто не отказывается ( судя по всему ликвидации не будет)- что для них
-так, как у Терри- может ли она отказаться без открытия Исполн провадження
и т.п.
Я ПРЕДЛАГАЮ сформулировать вопрос ( но только к УКРПРОМУ, не к РОДОВИДУ), назвать ФИО и суть. Может № договора.
Не знаю, как их аккумулировать. Многие не захотят выкладывать свои данные, куда писать?В личку? Кому? Кто возьмет это на себя?
Я на другом форуме может возьмусь, а кто здесь?
А на той неделе Колесников в понедельник выходит на работу, Роза будет его просить аудиенции с Раевским.
Пойдут 2-3 юрика и надо пару- тройку человек от нас.Ок?
Думайте. Лучше одним списком все вопросы сунуть, чем каждому бегать и с ума сходить, верно?
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 21:02

так а укргазе точно также было кто вписался в суму(30или 40 тыс не помню уже) тому отдавали всю сразу а кто не вписался тому крохами, скотины, два месяца дегь в день ходил.
LRV

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 21:38

ВАЛЮТНИКАМ:
Очередной перл на "хелпе":
Виплата грошових коштів за валютними рахунками здійснюється (за визначеним порядком):
-у гривнях за курсом, встановленим Національним банком України на день проведення операції
-шляхом безготівкового переказу валюти на валютний депозит у АТ «РОДОВІД БАНК».
З повагою,
Щиро Ваш РОДОВІД БАНК

Попытаюсь объяснить, что я собираюсь делать:
1. При отказе выдать валюту требовать этот отказ в ПИСЬМЕННОМ виде и не сдвигаться с места до получения денег в валюте вклада, либо бумаги с отказом выдать таковые (имею право по закону требовать ответ немедленно, т.к. дело проверки не требует). И ещё бумагу с коммерческим курсом продажи данной валюты в данный момент
2.Получив валюту - радуюсь.
3. Получив бумагу резво бегу в прокуратуру с этой бумагой и выпиской из 1133. Жалоба на попытку обмана в сумме (комм.курс продажи - курс НБУ)х сумму вклада.
4. На уговоры не ведусь.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 21:49

От бешенства забыл добавить, что г...Щ. в интервью ТВЁРДО ОБЕЩАЕТ при получении валюты от НБУ выдавать В ВАЛЮТЕ!
И тут же г... Щ. даёт указивку на сайте выбросить даже упоминание о такой возможности.
Причём, рассказывал, что в понедельник подают заявку в НБУ на валюту.
Вот гнусь молодая! Не может над нами не поиздеваться... А что с нас взять? МЫ* - они и есть - МЫ* (по его, Щ-ны, мнению).

* это слово можете заменять любым бранным на Ваш вкус.
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 22:20

telefon написав:ВАЛЮТНИКАМ:
Очередной перл на "хелпе":
Виплата грошових коштів за валютними рахунками здійснюється (за визначеним порядком):
-у гривнях за курсом, встановленим Національним банком України на день проведення операції
-шляхом безготівкового переказу валюти на валютний депозит у АТ «РОДОВІД БАНК».
З повагою,
Щиро Ваш РОДОВІД БАНК

Попытаюсь объяснить, что я собираюсь делать:
1. При отказе выдать валюту требовать этот отказ в ПИСЬМЕННОМ виде и не сдвигаться с места до получения денег в валюте вклада, либо бумаги с отказом выдать таковые (имею право по закону требовать ответ немедленно, т.к. дело проверки не требует). И ещё бумагу с коммерческим курсом продажи данной валюты в данный момент
2.Получив валюту - радуюсь.
3. Получив бумагу резво бегу в прокуратуру с этой бумагой и выпиской из 1133. Жалоба на попытку обмана в сумме (комм.курс продажи - курс НБУ)х сумму вклада.
4. На уговоры не ведусь.

Поддерживаю, я буду делать тоже самое.
m-aleksa

Повідомлення Додано: П'ят 20 лис, 2009 22:33

m-aleksa
Вообще, на любой их чих необходимо требовать с них бумажку с брызгами их слюны и "потожировыми следами"
В бытность студентом, моя квартирная хозяйка учила:
- Без бумажки ты - букашка, а с бумажкой - ЧЕЛОВЕК !
Ох, и не любят начальнички бумажки подписывать...
telefon

Профіль

#<1 ... 20062007200820092010 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор