Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 20232024202520262027 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 17:44

ukrprombank написав:Интересная информация.

Если регистрация по электронной почте проходит и у Вас неокончившийся депозит, то это означает, что Вас приглашают в назначенный день для переоформления карточки Укрпрома на Родовидовскую и получение процентов в кассе.

Спасибо! Информация действительно интересная. Я бы никогда не подумал что в назначенное время мне оформят родовидовскую карту.

Пугают только тарифы на эти карты...
Во-первых они какието запутанные, а во-вторых я так понял снимать без комиссии можно только расплачиваясь в магазинах((
romanauscas

Подякував: 903 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 17:53

Mozart написав:Немного информации от работников "Родовида", полученной только что.
1. Здесь задавали вопросы по поводу выплаты процентов. Мне сказали так. ТЕМ, у кого просто выплачивали % (не на карточный счет), тем могут выплатить проценты через кассу прямо сейчас.
2. Тем, у кого был открыт карточный счет в "Укрпроме" - тем ЖДАТЬ, когда придут карточки "Родовида", скорее всего это будет 2 недели, и выплачивать будут с помощью этих карт где-то в декабре.
Далее. Здесь многих интересует судьба вклада "Впевненисть". У моего родственника ТОЖЕ такой же вклад, естественно, я интересовался им и получил следующий ответ: ДОСРОЧНО расторгать их НИКТО не собирается (это и не удивительно - до 2011 года - ДЕШЕВЫЙ ресурс!). Ни по каким справкам, ни с каким форс-мажором никому ничего выплачивать НЕ БУДУТ досрочно.
Более того, насколько я понял, расторгать их с переоформлением на 3 месяца ТОЖЕ НЕ БУДУТ.
Т.е. похоже. ЭТИ деньги зависли реально до 2011 года. Вот так примерно. Проценты собираются платить ПО ТОЙ ставке, которая заложена в договоре.
Я предполагаю, у кого она ВЫШЕ , чем текущие в "Родовиде", тем предложат расторгнуть :) Но не основной массе. Вот такие невеселые моменты...

очень грустная информация, особенно про ВПЕВНЕННIСТЬ...
и то молчание в оффициальном эфире только подтверждает эту информацию, людей кинули до 2011г. и это хотят примолчать.

Но с другой стороны когда в банке снимется мораторий (хотя не факт что он вообще когда-то снимется, можно вспомнить во что превратился первый мораторий в укрпроме) то разорвать договор с целью создать новый вклад они не будут иметь права отказать.

но дешевый ресурс это конечно факт(((((
Востаннє редагувалось romanauscas в Пон 23 лис, 2009 17:55, всього редагувалось 2 разів.
romanauscas

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 17:54

[quote="Mozart"]

Немного информации от работников "Родовида", полученной только что.
1. Здесь задавали вопросы по поводу выплаты процентов. Мне сказали так. ТЕМ, у кого просто выплачивали % (не на карточный счет), тем могут выплатить проценты через кассу прямо сейчас.
2. Тем, у кого был открыт карточный счет в "Укрпроме" - тем ЖДАТЬ, когда придут карточки "Родовида", скорее всего это будет 2 недели, и выплачивать будут с помощью этих карт где-то в декабре.

Мне по поводу карточных счетов дали несколько другую информацию. Меня зарегистрировали на 25.11 на получение процентов. Я спросил, а карточку Укрпромбанка брать? Мне ответили, что необязательно, Вам карточку оформят Родовидовскую и Вы тут же получите деньги в кассе.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 18:00

ukrprombank написав:
Mozart написав:Мне по поводу карточных счетов дали несколько другую информацию. Меня зарегистрировали на 25.11 на получение процентов. Я спросил, а карточку Укрпромбанка брать? Мне ответили, что необязательно, Вам карточку оформят Родовидовскую и Вы тут же получите деньги в кассе.

сам факт радует. но неужели они сами переоформят родовидовскую и к назначенному при регистрации времени выдадут?
я думаю мы заяву напишем, а карта - на следующий день. время - деньги!
romanauscas

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 18:05

romanauscas написав:
ukrprombank написав:
Mozart написав:Мне по поводу карточных счетов дали несколько другую информацию. Меня зарегистрировали на 25.11 на получение процентов. Я спросил, а карточку Укрпромбанка брать? Мне ответили, что необязательно, Вам карточку оформят Родовидовскую и Вы тут же получите деньги в кассе.

сам факт радует. но неужели они сами переоформят родовидовскую и к назначенному при регистрации времени выдадут?
я думаю мы заяву напишем, а карта - на следующий день. время - деньги!

Меня тоже это удивило, но ранее на форуме проскакивала информация, что заготовлены некие обезличенные карточки для вкладчиков Укрпромбанка. Может они будут использованы как временные до получения постоянной. Однако, все выяснится при посещении банка 25.11.
Детали выложу на форуме.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 18:07

впевненнисть

в моём городе нужно сначала придьти в отделение, где тебя регистрируют на дату выдачи % с пластика укрпрома т. е. за наличкой ещё отдельно лишний раз переться :) а после 1 либо 16 декабря придьти для переоформления карты - не вклада. условия начисления % остаются укрпромовские, и сам депо как бы укрпомовский :shock: , только карта будет родовита. никакая электронная регистрация в моём случае не проканывает, переспросил 3раза, возможно в других городах иначе. как только выведут ВА буду пытаться разорвать договор.
Востаннє редагувалось чик в Пон 23 лис, 2009 18:28, всього редагувалось 1 раз.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 18:12

ukrprombank написав:Меня тоже это удивило, но ранее на форуме проскакивала информация, что заготовлены некие обезличенные карточки для вкладчиков Укрпромбанка. Может они будут использованы как временные до получения постоянной. Однако, все выяснится при посещении банка 25.11.
Детали выложу на форуме.

Честно говоря, смахивает на бред. Для того чтобы выдать денюжку в кассе отделения выпускать временные карты...
Другое дело если полноценные, но закреплять будут за тобой в отделении...
romanauscas

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 18:17

romanauscas написав:
ukrprombank написав:Меня тоже это удивило, но ранее на форуме проскакивала информация, что заготовлены некие обезличенные карточки для вкладчиков Укрпромбанка. Может они будут использованы как временные до получения постоянной. Однако, все выяснится при посещении банка 25.11.
Детали выложу на форуме.

Честно говоря, смахивает на бред. Для того чтобы выдать денюжку в кассе отделения выпускать временные карты...
Другое дело если полноценные, но закреплять будут за тобой в отделении...

Давайте дождемся реальных выплат по карточкам Укрпромбанка. Я думаю, что завтра уже появится информация на форуме.
ukrprombank

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 18:21

susi написав:Все рады, что депозиты отдают и никого не волнует, что валютные придется получать в гривне по курсу НБУ?!! :oops:
А если их оставить в Родоводе, есть ли уверенность или хотя бы надежда, что через 3 месяца отдадут в валюте?

Никаких. Что им потом помешает зажать так как сейчас ? Поэтому, брать надо в том, в чём будут давать на момент выдачи.
Bons

Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 18:22

я думаю мы заяву напишем, а карта - на следующий день. время - деньги![/quote]

Это в Укрпроме все карточки выпускались только именные. А в Родовиде есть и не именные карты, их активируют на вас моментально и ждать выпуска не приходится
Анюта

#<1 ... 20232024202520262027 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ