|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 23 лис, 2009 18:25
m-aleksa написав:Elelja написав:А на счет ограничения продажи валюты в одни руки? Смотрите ссылку справа.
может я слепенькая, а где ссылка?
23.11.2009 13:50
Банки могут ввести дополнительные комиссии на валютные операции
ну посмотрите напроаво. вернее послушайте, рубрика ВИДЕО
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 18:25
Анюта написав: Это в Укрпроме все карточки выпускались только именные. А в Родовиде есть и не именные карты, их активируют на вас моментально и ждать выпуска не приходится
уу, какой прогрессивный банк.
похоже мы увидели первый плюс от перевода в другой банк. изготовление карты мгновенно 
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 18:59
romanauscas написав:Честно говоря, смахивает на бред. Для того чтобы выдать денюжку в кассе отделения выпускать временные карты... Другое дело если полноценные, но закреплять будут за тобой в отделении...
не смахивает, это он и есть. "Обезличенные" как понимаю это не эмбоссированые, без имени кардхолдера на карте, то есть обычные дебетки класса виза электрон и мс маэстро. в торгововой сети поэтому не принимаются. Обычно банки их и применяют для выплат с депозитов, выпускается мгновенно, то есть она там уже будет, только счет к ней забьют. romanauscas написав:уу, какой прогрессивный банк. .. 
угу... лет 7-8 уже как в украине банки их выдают. это карточка самого низкого уровня. это не прогрессивность, а конструктивная экономия времени и пр
-
banхer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 19:13
banхer написав:угу... лет 7-8 уже как в украине банки их выдают. это карточка самого низкого уровня. это не прогрессивность, а конструктивная экономия времени и пр
а в инете ей нельзя рассчитываться, как визой электроник ?
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 23 лис, 2009 19:14
Тем ребятам, что судики сообщаю.
Юрист подсказал отозвать ИЛ по заявлению. В заявлении в котором я просил вернуть исполнительные документы согласно п. 1 ст. 40 ЗУ "Про виконавче провадження". Через три дня получил Постанову про повернення виконавчих документыв. Согласно инфе с сайта Укрпрома, один экземпляр Постанови передал им.
По тел. получил информацию, что реестр с моим именем передан в Родовид. После звонка в Родовид удостоверился, что на мое имя открыт карточный счет. Зарегистрироваля по эл. почте. Правда решил перепроверить, позвонил на отделение и снова был отослан к декабрю месяцу.  Повозмущался, сумма немаленькая, проценты не платят. Предложили прийти в пятницу с оригиналами договоров, паспортом и инкодом. Решил пойти завтра, как заресрировали, 24.11.09 на 09.30. Что с этого получиться - не знаю. Будет свежая инфа - обязатеьно поделюсь.
-
VVolk
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 19:31
Родственникам сегодня отдали деньги. г. Одесса. эпопея почти закончилась.
Ни у кого не была выдача депо больше 150? Что они предлагают с оставшейся суммой делать, в частности, при переводе на карточку как можно будет обналичивать?
Схема следующая - остаток вы перекладываете на депозит в Родовид банке. Далее - два варианта:
1. Ждете 3 месяца и забираете.
2. Приходите через неделю (5 рабочих дней длится перевод денег на депозитный договор), расторгаете депозитный договор и выплачиваете Родовиду неустойку в размере 9% - получаете свои деньги.
-
gleb_odessa
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 19:36
Сегодня на 10-00 было назначено (регился по мылу, впевненисть до 11 года, валюта).
Толпа человек 40 пенсионеров здесь уже никого не удивит. В основном регистрироваться и переоформлять.
В 11-00 удалось попасть внутрь.
Договора в базе не оказалось, предложили забрать %.
% выдали в грн. по НБУ с УКРОПовской карточки! Новую не предлагали!
Правда ни ПОС-терминала, ни банкомата. Распечатали банальную заяву на выдачу готиФФки...
Переоформить сказали возможно только после 16 декабря.
З.Ы. Народ всерьез настроен на переоформление. О том, что в очереди все специалисты в банковском деле и валютных спекуляциях в свою пользу, говорить излишне 
-
yuri1978
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 19:47
VVolk написав:Тем ребятам, что судики сообщаю. По тел. получил информацию, что реестр с моим именем передан в Родовид. А как скоро, после регистрации ( штампика) в Родовиде? После звонка в Родовид удостоверился, что на мое имя открыт карточный счет. А как Вы это сделали? Зарегистрироваля по эл. почте. А меня там " не стояло"Правда решил перепроверить, позвонил на отделение и снова был отослан к декабрю месяцу. Так все ж 24. 11, или декабрь? Повозмущался, сумма немаленькая, проценты не платят. Предложили прийти в пятницу с оригиналами договоров, паспортом и инкодом. Решил пойти завтра, как заресрировали, 24.11.09 на 09.30. Что с этого получиться - не знаю. Будет свежая инфа - обязатеьно поделюсь.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 лис, 2009 19:54
-
ASSOL
-