|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 24 лис, 2009 00:31
Позавчера отзвонила на горячую линию Тимошенко. Приняли заявленние, назвали регистрационный номер, по которому через 2 недели ответят по телефону (либо пришлют ответ в письменном виде) Ни на минуту не верю в этот ответ, просто спортивный интерес - а что они там наваяют? Хотя вдруг и окажется что-то полезное. Но это уже после 1.12 будет. Может, давайте напишем в Кабмин общее письмо с вопросами по судикам и получим официальный ответ? А с этим ответом - колллективный иск в суд по действиям (смотря по ответу) Нацбанка, Кабмина, Щербины, Раевского и (уже в Страсбурге) всего государства Украина? Кроме того, отправим копию ответа Кабмина в несколько периодических изданий (вдруг где-то опубликуют?) Мне кажется, сейчас лучше шуметь, тогда легче будет получить деньги при любом раскладе. Всё равно тупо ждём и ничего не делаем, так что время организовать шум есть..
-
Shapokljak
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 00:37
Cayenne09 написав:В последнее время в информационных сообщениях Укрпромбанка проскакивает магическая цифра 01.12.09 Не кажется ли уважаемым вкладчикам, что это дата начала ликвидации всеми любимого банка.
Второй вопрос. Почему до сих пор не названы лица, которые ограбили этот банк. И почему они не объявлены в розыск. Или таких лиц нет?
отвечу по п.2:
Если бы украли миллион, то их бы уже давно нашли бы и отчитались.
Но украли ярды... Они в другом измерении.
-
Colambus
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 00:39
Сомневающийся написав:Иванов написав:Сомневающийся Что там держава, за себя обидно что повелись на банковские уловки, а страна что, истории свойственно повторятся, наших предков тоже обдирали.
Я про смешную ситуацию, когда решения судов в нашей стране ничего не стоят и не обязательны к исполнению. Думаю подождать до конца этой недели. Поглядим каким долгим счастье будет с выдачей вкладов.Если бы знать, что вклад вернут, не забирал бы ИЛ однозначно. Только благодаря таким как мы дело сдвинулось с мертвой точки. Нужно добиваться своего. Если все заберут свои ИЛ, то "слуги народа" в следующий раз нас кинут еще раз, но уже более цинично.
Респект и уважуха.
Все четко и логично 
-
Colambus
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 00:48
Shapokljak написав:Позавчера отзвонила на горячую линию Тимошенко. Приняли заявленние, назвали регистрационный номер, по которому через 2 недели ответят по телефону (либо пришлют ответ в письменном виде) Ни на минуту не верю в этот ответ, просто спортивный интерес - а что они там наваяют? Хотя вдруг и окажется что-то полезное. Но это уже после 1.12 будет. Может, давайте напишем в Кабмин общее письмо с вопросами по судикам и получим официальный ответ? А с этим ответом - колллективный иск в суд по действиям (смотря по ответу) Нацбанка, Кабмина, Щербины, Раевского и (уже в Страсбурге) всего государства Украина? Кроме того, отправим копию ответа Кабмина в несколько периодических изданий (вдруг где-то опубликуют?) Мне кажется, сейчас лучше шуметь, тогда легче будет получить деньги при любом раскладе. Всё равно тупо ждём и ничего не делаем, так что время организовать шум есть..
Ну я вас умоляю,смотрите на вещи РЕАЛЬНО! В СУД на то, что НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ПО СУДУ... А время - тю-тю, уйдет, и что тогда? Бомбите телеграммами ВСЕ, что может принести пользу, акцию ШУМНУЮ проводите с требованием НЕМЕДЛЕННО перевести судиков и встроить их в ГРАФИК выплат. Можно еще требования валютчиков сюда подключить (возврат в валюте вклада). Но опять в суд - это ВРЕМЯ, ушедшее безвозвратно. Поймите, сейчас, как никогда, ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!!
Востаннє редагувалось ASSOL в Вів 24 лис, 2009 00:51, всього редагувалось 1 раз.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 00:50
Ну куда Вы все бежите впереди паровоза  !?
Все пройдут по отдельному реестру. Но после подписания мировой с Укрпромом.
В данной ситуации Родовид не является правоприемником и фактически решение суда всего лишь бумажка которая к стати мешает мирному решению данной проблемы  . Впереди три года. И если Укпром пойдёт через банкротство то и эту бумажку можно выкинуть. Таковы правила юридической игры.
-
Наблюдатель
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 00:53
Кого-то интересовал вопрос комиссии при снятии с карточек... Просто помимо Укрпрома, я ещё и у Родовида не первый год в клиентах... Если карточка открывается к депозиту, то зачисленные на неё % вы снимаете без комиссий. Недавно я просто пополняла такую личными средствами и так-же при снятии комиссии нет. Другое дело отдельно открытый карточный счёт, например по Козырной карте при снятии наличных 0,85%, а в торговой сети комиссии не снимает.
-
Анюта
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 01:13
Иванов написав:Сомневающийся Решения судов стоят Ваших сил и нервов, а также принципиальности в отстаивании собственных интересов, но последней почему то всем и не хватает, о чем знают слуги народа, чем и пользуются. Пообещали людям что самосвал с пряниками будет переворачиваться каждый день, но только не для всех, а только для тех кто не судился с банком. Уже кинули.
Власти не нужны активные граждане. Тем более их не очень много. Вот представился удачный момент наказать посмевших поднять голову. А уж как рад мой сосед лет 55-60, который говорил мне, что я ничего не добьюсь в суде. Он то переоформил вклад и вот гордо идет забирать бабло, да еще и с процентами и меня поучает, как надо жить. Ну ничего. Мы подождем....
-
alexy73
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 01:26
Наблюдатель написав:Ну куда Вы все бежите впереди паровоза  !? Все пройдут по отдельному реестру. Но после подписания мировой с Укрпромом. В данной ситуации Родовид не является правоприемником и фактически решение суда всего лишь бумажка которая к стати мешает мирному решению данной проблемы  . Впереди три года. И если Укпром пойдёт через банкротство то и эту бумажку можно выкинуть. Таковы правила юридической игры.
Только вчера я писал, что не считать РБ правопреемником урки могут только Щербина и иже с ним! Вчитайтесь в эти слова из 1133: "...під час здійснення операцій з відчуження товариством з обмеженою відповідальністю «Український промисловий банк» зобов’язань за вкладами фізичних осіб та активів публічному акціонерному товариству «Родовід Банк» (далі — відчуження зобов’язань та активів);"
Покажите выделенное своему юристу. Что он Вам скажет? Почему Вы смотрите на Постановление глазами Щербины? Другое дело, что оплату судебных издержек, морального ущерба и т. д.,если подходить строго к цитате, РБ вместе со вкладами не получает. Но тело-то вклада получить и ОТДАТЬ ДОЛЖНЫ !!!
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 01:41
В 1133 НЕТ никакого РАЗДЕЛЕНИЯ физиков на белых и негров.
Это - самодеятельность г-на Щ., который своими непродумаными действиями подрывает авторитет ПАРТИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВА, веру в них сотен тысяч граждан Украины. Сами понимаете, что последняя фраза (без слова "партии", конечно) должна быть в каждом письме, телеграмме, телефонном разговоре.
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 лис, 2009 02:36
Может кто интересовался, поделитесь информацией - есть ли ЗАКОННОЕ обоснование выдачи свыше 150 т. по частям или это тоже самодеятельность родовида как и с валютой ? Это же не получение из ФГВ через родовид, а полная передача обязательств по физлицам.
-
Regina
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему