|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 25 лис, 2009 12:01
ksu написав:Так какой выход можно найти из этой ситуации?
Честно, скажу, пока не знаю...Все же зависит от ситуации по какой причине вы с доверенностью пришли. Раз у Вас эта проблема есть, значит Доверитель не имеет возможности самостоятельно осуществить операцию. Попробуйте выяснить в центральном офисе. ИЛи же Пусть доверитель в ближайшем отделении заверит свою доверенность в банке, а потом уже подтвердят легитимность. НУ и в конце концов, есть же причина по которой они отказывают. Пусть скажут по какой причине..Просто сказть что позже, это ни чего не сказать...
-
Denis
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 12:10
Киев. Получил укрпромовский депозит. В Родовиде. Регистрировался по телефону. Депозит был в долларах - отдали в гривне по курсу НБУ. Депозит небольшой (пару тыщ уёв). Был зарегистрирован на 9-15. Подошел раньше минут на 40 - и тупо мерз под отделением. Толп народу нет - все вроде спокойно. Однако, чем дальше по времени, тем сильнее задержки - подходят клиенты собственно родовида по своим делам, подкатываю наглецы - "меня зарегистрировали на 9-00 и ниипет" (хотя когда стоял на улице, говорил что на 10...  ). Походу отделение не знает кто на какое время - знают только число.
ПыСы. Насторожила молчаливо-добровольная отдача денежки - ни слова ни сказали про положение денежки к ним. Даже укрпром (едять его мухи  ), когда я приходил требовать свои бабки в начале года, просил переоформить, рассказывал про клевые проценты и т.д. Это насторожило  - ИМХО, НБУ нарезал бумаги (гривен) дофига и трошки шоб мы тока позатыкались. Посему конвертанул всю сумму в евры в другом банке (в родовиде евров не было). 
-
vinni_puh
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 12:23
Вопрос к счастливчикам, которые поличили % по депозиту:
- Договор укроповский на карточный счет показывать нужно?
А то до меня только щас дошло, что его у меян нет. Я году так в 2005 поличил карточку с договором, а потом при перевыпуске карты никто договора не давал...
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 12:23
НУ и Вас поздравляем! 
-
Denis
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 12:24
[quote="лёлик jolly"]уважаемые форумчане. опишу свою ситуацию, у кого будет что-то подобное, поделитесь инфой, плиииззз.
вклад оформлен на маму. она проживает в районном центре, где нет отделения РБ. получать назначили в областном центре, а приехать она не может по причине болезни. при регистрации по телефону милый мальчик говорил, что приходить нужно с нотариально заверенной доверенностью в таком случае. звонили в областное отделение РБ, где назначили получение денег, там пока ничего не знают, просили подождать, пока все разложиться по полкам (получать деньги 23.12). Если кто-то будет оформлять доверенность на других лиц, ПЛИЗ, сообщите, какой шаблон нужно использовать (редакция, срок действия, т.п.)
заздалегидь спасибки!  [/quote]
Идете с мамой к нотариусу,и на Ваше имя оформляете доверенность Нотариус сам все знает как писать. Лучше идти к государственному стоимость 90 грн. у частника 180 грн.
-
Юрий А.
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 12:26
И прочитайте несколько постов выше здесь, или на другой ветке.
Вообще УЗНАЙТЕ ТОЧНО У РОДОВИДА- выдадут ли деньги по доверенности.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 12:32
Юрий А. написав:лёлик jolly написав:уважаемые форумчане. опишу свою ситуацию, у кого будет что-то подобное, поделитесь инфой, плиииззз. вклад оформлен на маму. она проживает в районном центре, где нет отделения РБ. получать назначили в областном центре, а приехать она не может по причине болезни. при регистрации по телефону милый мальчик говорил, что приходить нужно с нотариально заверенной доверенностью в таком случае. звонили в областное отделение РБ, где назначили получение денег, там пока ничего не знают, просили подождать, пока все разложиться по полкам (получать деньги 23.12). Если кто-то будет оформлять доверенность на других лиц, ПЛИЗ, сообщите, какой шаблон нужно использовать (редакция, срок действия, т.п.) заздалегидь спасибки! 
Идете с мамой к нотариусу,и на Ваше имя оформляете доверенность Нотариус сам все знает как писать. Лучше идти к государственному стоимость 90 грн. у частника 180 грн.
Не факт, что нотариус знает как выписать доверенность. Как я писала выше, необходимо указать банк, номер договора, номер счета. А лучше спросить в центальном офисе Родовида, по какой формулировке в доверенности они смогут выдать деньги.
-
usb
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 12:34
Elelja написав:И прочитайте несколько постов выше здесь, или на другой ветке. Вообще УЗНАЙТЕ ТОЧНО У РОДОВИДА- выдадут ли деньги по доверенности.
Звонила по всем телефонам - везде подтвердили, что ни по каким доверенностям не выдают, но добавили, что возможно ( неизвестно когда) что-то изменится.Думаю, что таким людям нужно идти на приём по форс-мажору, может и разрешат доверенность сделать.
-
ksu
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 12:36
Elelja написав:И прочитайте несколько постов выше здесь, или на другой ветке. Вообще УЗНАЙТЕ ТОЧНО У РОДОВИДА- выдадут ли деньги по доверенности.
Сегодня начальник отделения родовида толкал утреннюю речь перед вкладчиками укрпрома, которые приперлись к нему в отделение. В числе прочего сказал - что по доверенностям он деньги не отдаст и присутствие неудачника (т.е. вкладчика укрпрома  , сарказм мой, в речи его не было) лично есть обязательным. Сделал оговорку, что ежели человек уже с койки подняться не может - надо подкатывать к нему, решение будет индивидуальным. 
-
vinni_puh
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2009 12:41
Возрадуемся за Винни Пуха !
Спасибо за подробное описание.
Хреново, что родовидовцы время записи не секут - как тогда?! Вся очередь за весь день ломанётся перед записанным на 09:15 и стой, доказывай что ты не верблюд ? Должны знать и отшивать му***. Лично я всегда в таких ситуациях сильно нервничаю, потому что куча камер и свидетелей. А так бы послал молча козла на одессу и спокойно дальше пошёл. Достали такие хитрожопые на каждом шагу. 
-
Bons
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему