|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 29 січ, 2009 19:22
lota написав:Уважаемые коллеги по несчастью! Давайте будем более конкретно определяться по тому, что мы можем сделать и КАК именно это сделать. Кто-то вчера предложил идти на приём к ВА, но как организовать этот процесс? Я, думаю, нужно организовать инициативную группу вкладчиков, которая могла бы представлять интересы "пострадавших". Алгоритм действий видится мне таким: Пишутся жалобы в НБУ, Генпрокуратуру и, конечно, самой ВА. Собираем собрание (можно на выходных), где подписываем указанные жалобы и избираем инициативную группу (письменно с протоколом собрания). Далее инициативная группа, уполномоченная ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ числом вкладчиков пытаетя попасть на приём к ВА, возможно, к кому-то в НБУ. Жалобы, соответственно, рассылаются по инстанциям. Отсюда первый и главный вопрос: Кто может написать квалифицированно жалобы и готов это сделать? Второй вопрос: кто готов жалобы подписать? Кто готов, оставляйте свои телефоны на форуме. Если количество будет достаточное, то можно будет назначить время собрания. Может будут другие предложения, озвучивайте.
На определенном этапе работы мне приходилось сталкиваться со вкладчиками Элита-Центр. Поверьте, у них все хорошо организованно и сильные юристы, но по-моему властям удалось на них положить. Они отчасти этому сами поспособствовали, т.к. помогли властям перевести общение с ними в бюрократическое русло и затянуть вопрос. Честно говоря, как читаю новости про Элиту, мне их даже жаль.
Главное, чего нам надо добиться - это вливаний в банк (национализация, частный инвестор) - и возобновления выплат. Мы не должны стать второй Надрой, куда влили огромную сумму, но выплдаты должным образом не возобновились. Вот по кому плачут решетка и нары !!!!!!!
-
finan
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 19:28
На счет имущества, хотел купить машинку из залоговых, скзали что нет в наличии и очень хамско, звонил на телефон 8-0512-58-89-66 (тел укр прома) . Киевляне вся надежда на Вас в регионах можем только поддержать шумными акциями.
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 19:49
Главное, чего нам надо добиться - это вливаний в банк (национализация, частный инвестор) - и возобновления выплат. Мы не должны стать второй Надрой, куда влили огромную сумму, но выплдаты должным образом не возобновились. Вот по кому плачут решетка и нары !!!!!!![/quote]
Ну так чтоб добиться, надо добиваться. Вопрос ведь стоит именно в том, как именно добиться?
Какие конкретные действия Вы можете предложить?
-
lota
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 19:51
готов подписать коллективное письмо по Укрпрому
я за коллективные действия!!!
-
Vitold
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 19:55
А как с Вами связаться? Оставляйте контакты здесь или звоните мне, мой телефон есть выше.
-
lota
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 20:00
Выше были правильные предложения, но мы вяло действуем наверно большинство надеються "самотужки" втихаря получить бабло, навряд ли получится. По телеку Тимошенко обещала какой-то обладминистрации вернуть депозит т.е. законным способом шансов мало вернуть(надеюсь я ошибаюсь).Бездействие и надежда на то что само всё утрусится "смерти вкладам подобно". КИЕВЛЯНЕ ОБЪЕДЕНИТЕСЬ обменивайтесь телефонами в личке
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 20:02
lota написав:Главное, чего нам надо добиться - это вливаний в банк (национализация, частный инвестор) - и возобновления выплат. Мы не должны стать второй Надрой, куда влили огромную сумму, но выплдаты должным образом не возобновились. Вот по кому плачут решетка и нары !!!!!!!
Ну так чтоб добиться, надо добиваться. Вопрос ведь стоит именно в том, как именно добиться? Какие конкретные действия Вы можете предложить?[/quote]
1. Встреча с ВА и выяснение, какая именно работа проводится им в этом направлении. Вполне возможно, что перед ним вообще не ставили такую задачу или он считает, что это не его дело. Также хотелось бы потребовать от ВА предъявить ЧЕТКИЙ БИЗНЕС-ПЛАН, КОТОРЫЙ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ СФОРМИРОВАТЬ ЗА НЕДЕЛЮ ПРЕБЫВАНИЯ В БАНКЕ.
2. Встреча с Киреевым в НБУ (ген. департмаент банковского надзора) - выяснить, кто у них занимается поиском инвесторов и насколько активно. Ведь есть масса консалтинговых компаний, которые в Украине продали немало банков, а здесь не стоит речь что-то заработать на продаже, а отдать банк "за долги". Также очень много консалтинговых компаний в Москве, а на Сбер они могли бы выйти напрямую. Оч сомневаюсь, что все это делается.
3. Встречи с Минфином и Турчиновым (понимаю малореальность) для ускорения процесса рефинансирования. ведь банку есть что предлагать в залог. Рефинансирование крайне необходимо, нужно снять напряженность, которая возникла вокруг банка, не стоит топить Укрпром.
Представители ВА и НБУ - если есть желание привлечь меня для помощи по этим вопросам - пишите. Не стоит игнорировать.
-
finan
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 20:06
Ещё раз хочу уточнить. Я не настаиваю на том, что нужно действовать именно так, как я предложила. Я готова поддержать любые другие разумные начинания.
Давайте только что-то конкретное будем делать, а не только обсуждать.
Они должны знать, что на этот раз мы им не простим, не промолчим, как всегда, и не оставим их в покое.
-
lota
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 20:09
Я не оставлю в покое это точно!!!! И Вас призываю не сдаваться
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 20:20
Привет всем.
Ситуация тяжелая, Я тоже встрял.
24 числа закончился депозит, проценты вернули, и все гуляй Вася.
Написал заяву, ну все как полагается, ждите ответ через месяц , Я полагаю, это письмо мне перешлют лично, типа мы не можем ляляляляляляля.
По моим данным банк собираются купить, 3 предложения от российских банков рассматривают.
Мои источники подтверждают что 3 меся как минимум придется ждать возврата и все будит ок. Поэтому продли на пол года депозит и не парься.
Не парится не могу, что делать не знаю, кому верить?
А наше правительство давно пора на кол посадить как при царе.
Я думаю, тогда по условиям договора опять деньги не вернут(Массовые бунты, страйки.) причины найдутся.
Ребята киевляне на Вас вся надежда у вас там головная контора требуйте Мы с Вами морально.
ПРОДАМ ДЕПОЗИТ интересующимся
-
ZUXEL
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|