Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 565566567568569 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 17:35

Срок действия временной администрации могут сократить до 3 месяцев
Народный депутат Николай Азаров (фракция ПР) настроен защитить вкладчиков коммерческих банков: в парламент им подан проект Закона О внесении изменений...
20.05.2009 17:10 Investfunds
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 18:02

Срок депозита закончился в марте в доларах,прценты так и не

получила.Отговорки мол нету валюты,деньги не перечисляют,звоните

может когда нибудь появятся.Я думаю,что и появятся врядли отдадут

в скором времени.
Elena30

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 18:18

Мне вчера отдали( не прошло и 4 месяца) 200 долларов процентов. Щось в лісі здохло.
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 18:48

Иванов написав:
Lada33 написав:http://www.crime-research.ru/news/20.05.2009/5936/

Я думаю этой статье стоит верить

Во что верить? Рекапитализация или ликвидация вещи разные и в сложившейся ситуации непонятны, так как наша молчаливость и смирение дает фору банкирам и они пользуются этим и деньги не собираются возвращать, всем приходить на акцию с наручниками, скрепить друг друга и заблокировать вход у главного отделения или вообще перегородить бульвар Л.украинки от ЦВК до банка, пусть Беркут с болгарками приезжает, будет тема журналистам, посмотрим реакцию.

Я так же считаю этот способ самым реальным- прост в исполнении и ЗРЕЛИЩНО!!! А главно для нас- БЫТЬ ЗАМЕЧЕННЫМИ наконец-то!
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 19:28

[color=red][color=black]ASSOL писала
[color=indigo]Я так же считаю этот способ самым реальным- прост в исполнении и ЗРЕЛИЩНО!!! А главно для нас- БЫТЬ ЗАМЕЧЕННЫМИ наконец-то![/quot
e][/color][/color][/color]

Поддерживаю ! Любые акции протеста, вредят репутации банковской системе и правительству в томже числе.
Elena30

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 19:33

ПРЕДЛАГАЮ НА ВЫХОДНЫХ ВСТРЕТИТЬСЯ-
обговорить дату проведению и маштабы акции.
Destination

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 19:35

скажу так свое депо в размере 15 000 у.е. забрал с дисконтом 5,88% все решалось через топ-менеджмент
gigant

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 20:11

Re: Укрпромбанк не возвращает депозит

["natasha_61"]

Уважаемые Форумчане!Давайте не будем расслабляться, чтобы потом не было поздно.Писать коллективное письмо или исковое заявление с указанием всех адресов и фамилий на имя президента, премьера , в прокуратуру,установить сроки, а после этих сроков принимать радикальные меры.

Ну президент вряд ли оценит коллективный иск! :lol: А если серьезно, то уже писали во все инстанции (лично я - Тимошенко), да и в МВФ коллективное письмо отправили. Может МВФ и сделал то, что было в его силах - рекомендовал КМ рекапитализировать банки и поставил это одним из условий транша... Но клерки Тимошенко тупо перенаправили это в НБУ...

Юристы просьба помочь в оформлении документов,и обязательно указать за залоговые заправки Укрпрома,даже работники банка этого и других банков ,я общалась с руководящим персоналом других банков говорят, если заправки не будут выведены из под залога, мы свои денежки получим, а если ??? То никакие суды не помогут, у банка денег нет.

На следующей неделе буду иметь доступ к своему делу в исполнительной службе, где узнаю настоящий статус заправок. Даже если они в залоге, то исполнительная служба накладывает еще один арест.
Morgana

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 00:02

Кто знает, где находится студия Свободы Шустера?
В пятницу там ждут высоких гостей - Президента с новым руководителей секретариата и прочих.
Не устроим ли нам там на подъезде шествие с плакатами, может перегородить дорогу?
надо торопиться уведомление тамошней власти отправлять о проведении
...или лучше без уведомления, акция то короткая будет, если предупредить то могут нас свернуть в связи с необходимостью обесспечения безопасности первых лиц, а если стихийно , то в кутузку могут взять по той же причине.
Но я бы рискнул в колективе
AlGor

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 00:26

укрпромбанк не выдает депозиты

узнать можно, готова пойти, по поводу легитимности надо узнать у тех кто уже проводил это
tiramisy

#<1 ... 565566567568569 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ