|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 20 тра, 2009 17:35
Срок действия временной администрации могут сократить до 3 месяцев
Народный депутат Николай Азаров (фракция ПР) настроен защитить вкладчиков коммерческих банков: в парламент им подан проект Закона О внесении изменений...
20.05.2009 17:10 Investfunds
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 18:02
Срок депозита закончился в марте в доларах,прценты так и не
получила.Отговорки мол нету валюты,деньги не перечисляют,звоните
может когда нибудь появятся.Я думаю,что и появятся врядли отдадут
в скором времени.
-
Elena30
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 18:18
Мне вчера отдали( не прошло и 4 месяца) 200 долларов процентов. Щось в лісі здохло.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 18:48
Иванов написав:Lada33 написав:http://www.crime-research.ru/news/20.05.2009/5936/
Я думаю этой статье стоит верить
Во что верить? Рекапитализация или ликвидация вещи разные и в сложившейся ситуации непонятны, так как наша молчаливость и смирение дает фору банкирам и они пользуются этим и деньги не собираются возвращать, всем приходить на акцию с наручниками, скрепить друг друга и заблокировать вход у главного отделения или вообще перегородить бульвар Л.украинки от ЦВК до банка, пусть Беркут с болгарками приезжает, будет тема журналистам, посмотрим реакцию.
Я так же считаю этот способ самым реальным- прост в исполнении и ЗРЕЛИЩНО!!! А главно для нас- БЫТЬ ЗАМЕЧЕННЫМИ наконец-то!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 19:28
[color=red][color=black]ASSOL писала [color=indigo]Я так же считаю этот способ самым реальным- прост в исполнении и ЗРЕЛИЩНО!!! А главно для нас- БЫТЬ ЗАМЕЧЕННЫМИ наконец-то![/quote][/color][/color][/color]
Поддерживаю ! Любые акции протеста, вредят репутации банковской системе и правительству в томже числе.
-
Elena30
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 19:33
ПРЕДЛАГАЮ НА ВЫХОДНЫХ ВСТРЕТИТЬСЯ- обговорить дату проведению и маштабы акции.
-
Destination
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 19:35
скажу так свое депо в размере 15 000 у.е. забрал с дисконтом 5,88% все решалось через топ-менеджмент
-
gigant
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 20:11
["natasha_61"]
Уважаемые Форумчане!Давайте не будем расслабляться, чтобы потом не было поздно.Писать коллективное письмо или исковое заявление с указанием всех адресов и фамилий на имя президента, премьера , в прокуратуру,установить сроки, а после этих сроков принимать радикальные меры.
Ну президент вряд ли оценит коллективный иск!  А если серьезно, то уже писали во все инстанции (лично я - Тимошенко), да и в МВФ коллективное письмо отправили. Может МВФ и сделал то, что было в его силах - рекомендовал КМ рекапитализировать банки и поставил это одним из условий транша... Но клерки Тимошенко тупо перенаправили это в НБУ... Юристы просьба помочь в оформлении документов,и обязательно указать за залоговые заправки Укрпрома,даже работники банка этого и других банков ,я общалась с руководящим персоналом других банков говорят, если заправки не будут выведены из под залога, мы свои денежки получим, а если ??? То никакие суды не помогут, у банка денег нет.
На следующей неделе буду иметь доступ к своему делу в исполнительной службе, где узнаю настоящий статус заправок. Даже если они в залоге, то исполнительная служба накладывает еще один арест.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 тра, 2009 00:02
Кто знает, где находится студия Свободы Шустера?
В пятницу там ждут высоких гостей - Президента с новым руководителей секретариата и прочих.
Не устроим ли нам там на подъезде шествие с плакатами, может перегородить дорогу?
надо торопиться уведомление тамошней власти отправлять о проведении
...или лучше без уведомления, акция то короткая будет, если предупредить то могут нас свернуть в связи с необходимостью обесспечения безопасности первых лиц, а если стихийно , то в кутузку могут взять по той же причине.
Но я бы рискнул в колективе
-
AlGor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 тра, 2009 00:26
узнать можно, готова пойти, по поводу легитимности надо узнать у тех кто уже проводил это
-
tiramisy
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему