Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 586587588589590 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 17:48

indispensable написав:
Ferlakur написав:
Elelja написав: Елена Геннадиевна_ нач. департамента, меня просто убила аморальностью вопроса:" А как это положили деньги в банк, когда знали, что они Вам могут понадобиться для семьи?".

Повбивав би...

Вы знаете, а такой вариант рассматривался самой же Еленой Геннадиевной. Она сама говорила, что ее можно хоть растрелять перед стеной, хоть порвать на немецкий флаг, но денег нет. Уже есть выбор, уже намечается слабая линия демократии :) . Но зато она, как настоящий пионер, верить и надеится на рекапитализацию, другого по ее словам просто не может быть. Кстати, она говорила, что у нее самой есть депозит в своем же банке и она не может забрать. Уважаемые, а может проверим ее на правдивость слов, на наличие ее договора по депозиту? Она же с комиссией у нас спрашивавет куда нам нужны НАШИ ЖЕ денюшки, так мы на таких же правах давайте потребуем, чтобы показала свой депозит.

Может я и не права, но как я поняла из последней информации о рекапитализации банков - выделенные им деньги пойдут на погашение внешних долгов,а не на выплату депозитов.Возможно быстрее мы получим деньги, если будем требовать ликвидации банка?Я ничего не утверждаю, а предлагаю разобраться всем вместе.
http://ua-banker.com.ua/video-news/1291/
Смотрите баннер слева ( с толстым дяькой).
ksu

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 17:58

Вот- вот. Никто Вам правду не скажет. Могут только усыпить Вашу бдительность, ведь влезть в голову и узнать мысли тех, кому нужны Ваши деньги, нельзя.

Поэтому мы должны, по моему мнению, не " входить в положение", разбиратиься и сочувствовать, а действовать по факту.
Не отдали- требуй.
Оскорбили- защищай себя.
Да, трудно.
Но нас много.
Много больше, чем было в субботу и вчера.
Я считаю, что вчерашняя встреча была позитивной, в смысле мы- не бы...ло.
И не считаться с нами нельзя.
Не забывайте- НАС МНОГО. И мы не делаем ничего противозаконного, как , впрочем, нам пытались инкриминировать.
ДА, у нас нет денег, но есть те, у кого они есть.
Действуем по нашему плану.
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 20:29

Re: укрпромбанк не выдает депозиты

последние новости из минфина, считаю что очень субъективные, но все-же существующие: раевский поставлен как ликвидатор все-таки, а не как усиление позиции пред приватом, сейчас вопрос решается 50\50-рекапитализация-ликвидация, надру считают более системныи и значимым банком чтобы его спасать( интересно по каким критериям более системным, или качество порфеля лучше?), возвраты с дисконтами идут через НБУ но уже дисконты 30%.
tiramisy

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 20:33

Morgana написав:ВНИМАНИЕ! НОВОСТИ С ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ:

1. По БТИ на Укрпроме ничего нет.
2. По ГАИ порядка 240 машин. На все машины исполнитель уже наложил арест. Я по своим каналам в ГАИ посмотрела эти запреты по одной из укрпромовских машин - 12 запретов, и все - по выигранным приказам. Так что наши депозиты худо-бедно обеспечены. :)
3. По счетам пока ответа нет, но корсчет НБУ наверняка не даст арестовывать.
4. И самое главное! Все, у кого есть приказы, заставляйте судей писать с обратной стороны приказа: "наказ дійсний для пред`явлення до ________(три года дается".
Блин! Идиотизм, конечно! Это ж в законе написано! Нафига его еще в приказе указывать?! Короче, из-за того, что судья провтыкал эту фразу, мне завернули мое провадження на доработку (вынесли постанову про видмову). :evil: Поеду сегодня к судье дописывать эту фразу.

По БТИ на Укрпроме ничего нет. :?: :?: а куда делись заправки? А помещения отделений, которые у них вроде в собсвенности были? :shock: :shock:
А 240 машин - так это ж всего то максимум 30 - 40 миллионов :?
EKO

Подякував: 3273 раз.
Подякували: 2089 раз.

Профіль

1
3
3
Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 20:38

Предлагаю коллективное письмо Генеральному прокурору с проведением акции у стен Прокуратуры на ул.Резницкой с требованием привлечь руководство УКРПРОМБАНКА к уголовной ответственности по статьям УК:
ст.191 "Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением";
ст.220 "Сокрытие устойчивой финансовой несостоятельности";
ст.364 "Злоупотребление властью или служебным положением".
Знаю, что многие не согласятся, но считаю будет полезно там пошуметь и там же вручить свое послание ген.прокурору.
Иванов

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 20:54

ksu написав:
indispensable написав:
Ferlakur написав:
Elelja написав: Елена Геннадиевна_ нач. департамента, меня просто убила аморальностью вопроса:" А как это положили деньги в банк, когда знали, что они Вам могут понадобиться для семьи?".

Повбивав би...

Вы знаете, а такой вариант рассматривался самой же Еленой Геннадиевной. Она сама говорила, что ее можно хоть растрелять перед стеной, хоть порвать на немецкий флаг, но денег нет. Уже есть выбор, уже намечается слабая линия демократии :) . Но зато она, как настоящий пионер, верить и надеится на рекапитализацию, другого по ее словам просто не может быть. Кстати, она говорила, что у нее самой есть депозит в своем же банке и она не может забрать. Уважаемые, а может проверим ее на правдивость слов, на наличие ее договора по депозиту? Она же с комиссией у нас спрашивавет куда нам нужны НАШИ ЖЕ денюшки, так мы на таких же правах давайте потребуем, чтобы показала свой депозит.

Может я и не права, но как я поняла из последней информации о рекапитализации банков - выделенные им деньги пойдут на погашение внешних долгов,а не на выплату депозитов.Возможно быстрее мы получим деньги, если будем требовать ликвидации банка?Я ничего не утверждаю, а предлагаю разобраться всем вместе.
http://***/video-news/1291/
Смотрите баннер слева ( с толстым дяькой).

Как сказал на встрече Майданюк, внешних долгов перед банком не много.Основной долг перед нами вкладчиками.Если будет рекатализация то эти деньги в первую очередь пойдут на выплату депозитов, хотя бы часть обещают выплатить.Тем более на этих условиях МВФ нам дает кредит.При ликвидации деньги если получим то годика через три.Я считаю что нам выгоднее чтобы банк ожил. Майданюк лично подтвердил что ситуация в банке несколько улучшилась.Остается только надеятся и ждать.Ситуация прояснится в ближайшее время.Я понял что через месяц все станет ясно куда мы катимся.
denyn

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 20:57

ksu написав:Возможно быстрее мы получим деньги, если будем требовать ликвидации банка?..

Банкротство банка - это финиш без возврата депозитов, т.е. самій худущий вариант.
ФГВ не сможет выплатить даже половины вкладчикам банка Причерноморье(в нем уже по сути процедура банкротства начинается) не говоря уж о Укрпромбанке.
Vlad59

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 21:40

"Шановні банкіри"Всі на барикади о10.00птнГ суд

Поэтому мы должны, по моему мнению, не " входить в положение", разбиратиься и сочувствовать, а действовать по факту.
Не отдали- требуй.
Оскорбили- защищай себя.

Приказ господина Раєвського!!!
"Шановні банкіри, Всі на баррикади о 10.00 птн під Господарський суд (Ви ж, напевно не хочете, щоб Вас звільнили?

Ось попрохали нас, щоб ми прийшли в птн. під господарчий суд - захистити ЇХНІ заправки (БЕДНЕНЬКИЙ,,, - К/ф-Граф Калиостро), скажіть це розумно? Хто був в ЦВ напевно помітив (та їх просто не можна не помітити) - СКІЛЬКИ співробіників в банкі? Починаючи з:
-впевнених, надмірно, пик охоронців 8) 8) 8) , незрозуміло від кого і кого вони захищають;
-сотні, мелькають весь час, молоденьких дівчаток :oops: :oops: :oops: в коротких, звабливих спідничках. Кому і для чого?;
- Юристи :twisted: :evil: :twisted: в тисячних костюмах від ..., які нахабно апелюють до судових рішень (...УУУ, шкура продажная, да-да я к Вам обращаюсь молодой человек!)
-нахабних молодих кураторів :shock: :lol: :shock: , з ляльково-вощєними, обличчями, що виконують роль "засланих козачків", що по рекомендаційним листам зверху, умовляють людей продовжувати депозити, знаючи наперед, що це аморально (підлість 1 категорії), писати заяви, по яким буде 100% відмовка - закопались би в них!
Вже не кажу про те безобразие, з яким морочать голову про форсмажор (ти згорів, або в тебе в хаті був землетрус, ..), онко, смерть (ВЕЛИКИЙ ТІПУН ЇМ НА ЯЗИК),
- і всі уповноважені органи :lol: , які морочать людям голову (писати заяви мене вже просто допекло, спілкуватися з приємним Голубєвим теж - "А поговорить?"
Потім просять показати брудну білизну, розповідають казки, брешуть, в т.ч про те, що в кожного з них є свої депозити (цікаво яка в них зарплата, що їм не требаїх гроші? Чи вони, по доброті душевній там знаходяться? Та ХІБА В БАНКА Є ГРОШІ для утримання цієї арміі службовців?,
Коротче, ми, люди, працюємо на роботах, де і так малі зарплати Так от:
Якого х я буду тратити свій робочий час на задоволення їх власних мутних справ по заправкам, через якї ніби-то вирішується питання наших грошей?
Ви бачили яка ЦВ величезна будівля і скільки в ній вищєописаного народу? Нехай зберуть не нас, а всю цю армію бездельников и негодяев і...
ФЛАГ ЇМ В РУКИ,
ЕЛЕКТРИЧКА НАВСТРЕЧУ
И ПОПУТНИЙ ВЕТЕР В...
Господа банкіри всі на барикади, захищати принижене "достоинство" вашої контори "Рога і копита", за що ж ви гроші отримуєте?
За підлісь і зраду? Дивіться, бо Бозя все бачить, не приведи .. і до вас, між Вашої родини, хтось почне копати в Вашу брудну білизну... Ні, краще - онко або смерть.

Ну, те що арм..и не хотять платити тіло і проценти своїх міліардних кредитів, які їм понадавав люб"язний ара Айк "Як сучка блох",
- це мабуть не мої проблеми.
Так от "Богу - Богове, а кесарю - кесарєве": якщо ви вивчились на банкірів - подлецов, захищайте честь і достоїнство (гроші) свого банку, всі на барикади :!: :!: :!:

Вибачте за спітч, колеги з депо, не піду
Востаннє редагувалось Istina в Чет 28 тра, 2009 02:48, всього редагувалось 4 разів.
Istina

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 21:41

Опять " завтра" . ЧАс "Ч". По 1 каналу сказали, что рекапитализировать будут 2(3?) банка. Какие- ЗАВТРА В КАБИНЕТЕ МИНИСТРОВ БУДЕТ РЕШАТЬСЯ,
Как думаете- наша акция под стенами КАбмина что- то даст, или "уже все решено до нас"?
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 21:43

Да, еще сказали,то процедура рекапитал. будет длиться 2 нед.
Мне так кажется, что наш родной банк не успел- он ведь не в том статусе, что нужно для рекап.
Elelja

#<1 ... 586587588589590 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ