Elelja написав:ДА ладно, с другими банками, дайте прогноз по нашему. Шутка. ОНи борзеют по полной программе, то 10%, то кредиты... Глаза, что- ли замыливают.Кому? нам? Думаю , надо круче брать, не нам. А кому? Если найдем ответ КОМУ - ТОМУ И ПИСАТЬ НАДО,
-------
Я думаю что до 21.07 будет всё в порядке.
У Надр - положение намного хуже...
Там одних долгов больше 600млн.ЕВРО + личная неприязнь премьра.
И + рефин на 8млрд - которые улетели в оффшоры.
Уже не говоря про акинерные компании которые числятся на Кипре.
yanch написав:Народ, как вам это сегодняшнее: http://banknews.com.ua/3539.html "Банк приостановил выдачу каких-либо кредитов.( т.е. все это время выдавал:twisted: !!) Как объяснили в кредитном отделе Укрпромбанка, договор займа можно переоформить на того, кто хочет купить залоговое имущество. Правда, условия кредита не останутся прежними. В зависимости от типа кредита, его срока и финансового состояния заемщика процентные ставки составят не менее 26% в гривнях и 16,5% в долларах. Сейчас займы выдаются редко (но выдаются!!!)и заемщика изучают особенно скрупулезно, поэтому и условия будут устанавливаться отдельно на кредитном комитете», — объяснили в банке. Сам процесс принятия решения займет не меньше двух недель. Срок кредита на покупку залоговых авто составит не более 7 лет, по ипотеке — 10-20 лет" Значит, мы тут ждем свои депозиты. Которые по закону НБУ НЕ ПОПАДАЮТ ПОД МОРАТОРИЙ. А ВА в это время раздает щедро кредиты - ЭТО ПРИ МОРАТОРИИ-ТО.
yanch написав:Народ, как вам это сегодняшнее: http://banknews.com.ua/3539.html "Банк приостановил выдачу каких-либо кредитов.( т.е. все это время выдавал:twisted: !!) Как объяснили в кредитном отделе Укрпромбанка, договор займа можно переоформить на того, кто хочет купить залоговое имущество. Правда, условия кредита не останутся прежними. В зависимости от типа кредита, его срока и финансового состояния заемщика процентные ставки составят не менее 26% в гривнях и 16,5% в долларах. Сейчас займы выдаются редко (но выдаются!!!)и заемщика изучают особенно скрупулезно, поэтому и условия будут устанавливаться отдельно на кредитном комитете», — объяснили в банке. Сам процесс принятия решения займет не меньше двух недель. Срок кредита на покупку залоговых авто составит не более 7 лет, по ипотеке — 10-20 лет" Значит, мы тут ждем свои депозиты. Которые по закону НБУ НЕ ПОПАДАЮТ ПОД МОРАТОРИЙ. А ВА в это время раздает щедро кредиты - ЭТО ПРИ МОРАТОРИИ-ТО.
Ну так СВОИМ же выдают.
---------------
Банк зарабатывет на выдачу прцентов по нашим депозитам.Это же хорошо что он живёт и пытается сам себе зарабатывать.
Нам повезло с В.А.По сравнению с другими - у нас самый опытный и авторитетный.
Я сам своими глазами вижу как приносят оплату по кредитам в моём отделении и как у них плотно с этим работают.
В Одессе не закрыли ни одного отделения.
В тех регионах где перебои с выплатой процентов - плохо и не вовремя рассчитываются по кредитам.
FONTAN написав:Банк зарабатывет на выдачу прцентов по нашим депозитам....
И пытается реструктуризировать $120 млн. внешних долгов.
"Укрпромбанк" продолжает переговорный процесс с кредиторами по вопросам реструктуризации внешними задолженности, общий размер которой составляет $120 млн.
Реструктуризация внешней задолженности является одним из основных условий рекапитализации банка.
Это кредиты которые выдавали влетевшим депозитчикам.
Например у меня зависло в банке на депозите 200 грн. а я хочу в счет погашения депозита забрать залогового имущества на 300 грн. Вот 100 грн. давали в кредит. На таких условиях что лучше бы сразу пристрелили.
А теперь уже не дают.
FONTAN написав:Анализировал состояние иност. банков - хотел посоветовать куда положить депозит - так ничего и не смог...взять на себя ответственность.На сегодгняшний день - Аваль - но там проценты низкие. Укрсиб...- долги космически запредельные. Укрсоц...чуть не рухнул в самом начале кризиса вместе со своей "мамой"
-Ну Вы вроде битый вкладчик! Неужели жадность столь велика, что Вы готовы играть дальше с огнем? Не проценты сейчас должны вас интересовать. Неужели действия НБУ и банков ничему не научили?Ведь дно кризиса еще не видно. А помимо наших банков и западные начинают сдавать позиции. Вот тот банк, кто устоит до конца и не подмочит репутацию - еще может быть. Но кто сейчас это может сказать наверняка?
Могу сказать под 95% Укрэксим устоит и Ощадный тоже.Под 70%-ПИБ-выживет. Ну аваль и сейчас крепко стоит- если долгов не увиличит - тоже 80% А с Укрпромом...кто же мог предвидеть что его просто элементарно кинут сами акционеры.Ведь это не связано с банкротсвом их нефретрейдерского бизнеса.А наооборот - они хорошо цены держат. Про жадность...- это не жадность - здравый смысл и польза как мне так и государству.Жадность - это у кредитчиков-набрали от жадности не думая о том как потом отдавать. А вас зависть не приведёт к тяжёлым заболеваниям?
Для таких случаев есть статьи УК точно не помню но что то про мошенничество с кредитными ресурсами и доведение до банкротства. Надо было не ВА вводить а ОБЭП с прокуратурой. Но кто ж их посадит… они ж памятник.
FONTAN написав:Анализировал состояние иност. банков - хотел посоветовать куда положить депозит - так ничего и не смог...взять на себя ответственность.На сегодгняшний день - Аваль - но там проценты низкие. Укрсиб...- долги космически запредельные. Укрсоц...чуть не рухнул в самом начале кризиса вместе со своей "мамой"
-Ну Вы вроде битый вкладчик! Неужели жадность столь велика, что Вы готовы играть дальше с огнем? Не проценты сейчас должны вас интересовать. Неужели действия НБУ и банков ничему не научили?Ведь дно кризиса еще не видно. А помимо наших банков и западные начинают сдавать позиции. Вот тот банк, кто устоит до конца и не подмочит репутацию - еще может быть. Но кто сейчас это может сказать наверняка?
Могу сказать под 95% Укрэксим устоит и Ощадный тоже.Под 70%-ПИБ-выживет. Ну аваль и сейчас крепко стоит- если долгов не увиличит - тоже 80% А с Укрпромом...кто же мог предвидеть что его просто элементарно кинут сами акционеры.Ведь это не связано с банкротсвом их нефретрейдерского бизнеса.А наооборот - они хорошо цены держат. Про жадность...- это не жадность - здравый смысл и польза как мне так и государству.Жадность - это у кредитчиков-набрали от жадности не думая о том как потом отдавать. А вас зависть не приведёт к тяжёлым заболеваниям?
Для таких случаев есть статьи УК точно не помню но что то про мошенничество с кредитными ресурсами и доведение до банкротства. Надо было не ВА вводить а ОБЭП с прокуратурой. Но кто ж их посадит… они ж памятник.
----
Было сообщение,="Напомним, 13 января и. о. председателя правления Укрпромбанка был назначен бывший топ-менеджер ПриватБанка Виктор Дергун"=
Потом я читал что после этого Приватбанк рассчитался со всеми своими долгами перед кредиторами.
Фактически Приватбанк спасли за счёт Укрпромбанка - за наш счёт.Так что Ю.В.Т перед нами в долгу - Это её дружок спасал свой банк.
Востаннє редагувалось FONTAN в Чет 11 чер, 2009 20:54, всього редагувалось 1 раз.
[quote="svetkin"]В нете сидеть писать гораздо приятнее чем реальные дела делать. У реальных предложений не густо их просто нет . Кто готов подбросить свежую идею, отзовитесь.[/quote]
Сегодня четверг, меня и многих форумчан интересует как прошла встреча с Раевским К.Е., что нового? Предложения потом.