Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 663664665666667 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 17:22

Elelja написав:ДА ладно, с другими банками, дайте прогноз по нашему.
Шутка.
ОНи борзеют по полной программе, то 10%, то кредиты...
Глаза, что- ли замыливают.Кому? нам?
Думаю , надо круче брать, не нам.
А кому?
Если найдем ответ КОМУ - ТОМУ И ПИСАТЬ НАДО,

-------
Я думаю что до 21.07 будет всё в порядке.
У Надр - положение намного хуже...
Там одних долгов больше 600млн.ЕВРО + личная неприязнь премьра.
И + рефин на 8млрд - которые улетели в оффшоры.
Уже не говоря про акинерные компании которые числятся на Кипре.
FONTAN

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 17:37

yanch написав:Народ, как вам это сегодняшнее:
http://banknews.com.ua/3539.html
"Банк приостановил выдачу каких-либо кредитов.( т.е. все это время выдавал:twisted: :twisted: !!) Как объяснили в кредитном отделе Укрпромбанка, договор займа можно переоформить на того, кто хочет купить залоговое имущество. Правда, условия кредита не останутся прежними. В зависимости от типа кредита, его срока и финансового состояния заемщика процентные ставки составят не менее 26% в гривнях и 16,5% в долларах. Сейчас займы выдаются редко (но выдаются!!!)и заемщика изучают особенно скрупулезно, поэтому и условия будут устанавливаться отдельно на кредитном комитете», — объяснили в банке. Сам процесс принятия решения займет не меньше двух недель. Срок кредита на покупку залоговых авто составит не более 7 лет, по ипотеке — 10-20 лет"
Значит, мы тут ждем свои депозиты. Которые по закону НБУ НЕ ПОПАДАЮТ ПОД МОРАТОРИЙ. А ВА в это время раздает щедро кредиты - ЭТО ПРИ МОРАТОРИИ-ТО.

Ну так СВОИМ же выдают. :lol:
nikis

Подякував: 3 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 17:47

nikis написав:
"Банк приостановил выдачу каких-либо кредитов.( т.е. все это время выдавал:twisted: :twisted: !!) Как объяснили в кредитном отделе Укрпромбанка, договор займа можно переоформить на того, кто хочет купить залоговое имущество. Правда, условия кредита не останутся прежними. В зависимости от типа кредита, его срока и финансового состояния заемщика процентные ставки составят не менее 26% в гривнях и 16,5% в долларах. Сейчас займы выдаются редко (но выдаются!!!)и заемщика изучают особенно скрупулезно, поэтому и условия будут устанавливаться отдельно на кредитном комитете», — объяснили в банке. Сам процесс принятия решения займет не меньше двух недель. Срок кредита на покупку залоговых авто составит не более 7 лет, по ипотеке — 10-20 лет"
Значит, мы тут ждем свои депозиты. Которые по закону НБУ НЕ ПОПАДАЮТ ПОД МОРАТОРИЙ. А ВА в это время раздает щедро кредиты - ЭТО ПРИ МОРАТОРИИ-ТО.

Ну так СВОИМ же выдают. :lol:

---------------
Банк зарабатывет на выдачу прцентов по нашим депозитам.Это же хорошо что он живёт и пытается сам себе зарабатывать.
Нам повезло с В.А.По сравнению с другими - у нас самый опытный и авторитетный.
Я сам своими глазами вижу как приносят оплату по кредитам в моём отделении и как у них плотно с этим работают.
В Одессе не закрыли ни одного отделения.
В тех регионах где перебои с выплатой процентов - плохо и не вовремя рассчитываются по кредитам.
FONTAN

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 18:27

FONTAN написав:Банк зарабатывет на выдачу прцентов по нашим депозитам....

И пытается реструктуризировать $120 млн. внешних долгов.

"Укрпромбанк" продолжает переговорный процесс с кредиторами по вопросам реструктуризации внешними задолженности, общий размер которой составляет $120 млн.

Реструктуризация внешней задолженности является одним из основных условий рекапитализации банка.
Vlad59

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 19:17

- кто знает отделение ощадбанка (сберкассу) недалеко от Печерского Суда на Крещатике :?:
Свидетель

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 19:56

Это кредиты которые выдавали влетевшим депозитчикам.
:D Например у меня зависло в банке на депозите 200 грн. а я хочу в счет погашения депозита забрать залогового имущества на 300 грн. Вот 100 грн. давали в кредит. На таких условиях что лучше бы сразу пристрелили.
А теперь уже не дают.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 19:59

FONTAN написав:
yanch написав:
FONTAN написав:Анализировал состояние иност. банков - хотел посоветовать куда положить депозит - так ничего и не смог...взять на себя ответственность.На сегодгняшний день - Аваль - но там проценты низкие.
Укрсиб...- долги космически запредельные.
Укрсоц...чуть не рухнул в самом начале кризиса вместе со своей "мамой"

-Ну Вы вроде битый вкладчик! Неужели жадность столь велика, что Вы готовы играть дальше с огнем? Не проценты сейчас должны вас интересовать. Неужели действия НБУ и банков ничему не научили?Ведь дно кризиса еще не видно. А помимо наших банков и западные начинают сдавать позиции. Вот тот банк, кто устоит до конца и не подмочит репутацию - еще может быть. Но кто сейчас это может сказать наверняка?

Могу сказать под 95%
Укрэксим устоит и Ощадный тоже.Под 70%-ПИБ-выживет.
Ну аваль и сейчас крепко стоит- если долгов не увиличит - тоже 80%
А с Укрпромом...кто же мог предвидеть что его просто элементарно кинут сами акционеры.Ведь это не связано с банкротсвом их нефретрейдерского бизнеса.А наооборот - они хорошо цены держат.
Про жадность...- это не жадность - здравый смысл и польза как мне так и государству.Жадность - это у кредитчиков-набрали от жадности не думая о том как потом отдавать.
А вас зависть не приведёт к тяжёлым заболеваниям?

Для таких случаев есть статьи УК точно не помню но что то про мошенничество с кредитными ресурсами и доведение до банкротства. Надо было не ВА вводить а ОБЭП с прокуратурой. Но кто ж их посадит… они ж памятник.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 20:28

Свидетель написав:- кто знает отделение ощадбанка (сберкассу) недалеко от Печерского Суда на Крещатике :?:

Бульвар Шевченко возле бесарабки
c-artem

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 20:47

Хло написав:
FONTAN написав:
yanch написав:
FONTAN написав:Анализировал состояние иност. банков - хотел посоветовать куда положить депозит - так ничего и не смог...взять на себя ответственность.На сегодгняшний день - Аваль - но там проценты низкие.
Укрсиб...- долги космически запредельные.
Укрсоц...чуть не рухнул в самом начале кризиса вместе со своей "мамой"

-Ну Вы вроде битый вкладчик! Неужели жадность столь велика, что Вы готовы играть дальше с огнем? Не проценты сейчас должны вас интересовать. Неужели действия НБУ и банков ничему не научили?Ведь дно кризиса еще не видно. А помимо наших банков и западные начинают сдавать позиции. Вот тот банк, кто устоит до конца и не подмочит репутацию - еще может быть. Но кто сейчас это может сказать наверняка?

Могу сказать под 95%
Укрэксим устоит и Ощадный тоже.Под 70%-ПИБ-выживет.
Ну аваль и сейчас крепко стоит- если долгов не увиличит - тоже 80%
А с Укрпромом...кто же мог предвидеть что его просто элементарно кинут сами акционеры.Ведь это не связано с банкротсвом их нефретрейдерского бизнеса.А наооборот - они хорошо цены держат.
Про жадность...- это не жадность - здравый смысл и польза как мне так и государству.Жадность - это у кредитчиков-набрали от жадности не думая о том как потом отдавать.
А вас зависть не приведёт к тяжёлым заболеваниям?

Для таких случаев есть статьи УК точно не помню но что то про мошенничество с кредитными ресурсами и доведение до банкротства. Надо было не ВА вводить а ОБЭП с прокуратурой. Но кто ж их посадит… они ж памятник.

----
Было сообщение,="Напомним, 13 января и. о. председателя правления Укрпромбанка был назначен бывший топ-менеджер ПриватБанка Виктор Дергун"=
Потом я читал что после этого Приватбанк рассчитался со всеми своими долгами перед кредиторами.
Фактически Приватбанк спасли за счёт Укрпромбанка - за наш счёт.Так что Ю.В.Т перед нами в долгу - Это её дружок спасал свой банк.
Востаннє редагувалось FONTAN в Чет 11 чер, 2009 20:54, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: Чет 11 чер, 2009 20:50

[quote="svetkin"]В нете сидеть писать гораздо приятнее чем реальные дела делать. У реальных предложений не густо их просто нет . Кто готов подбросить свежую идею, отзовитесь.[/quote]

Сегодня четверг, меня и многих форумчан интересует как прошла встреча с Раевским К.Е., что нового? Предложения потом.
Иванов

#<1 ... 663664665666667 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ