Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 678679680681682 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 13:28

Scanderbeg

Як на мене, то бігборд для агітації за мітинг -- пуста витрата коштів, бо цільова авдиторія занадто розмазана. Все таки краще було б отримати базу даних вкладників банку і вже працювати по цих вкладниках. Особливо киян.

Думаете, это так просто?
Ну предположим, мы нашли сотрудника Укрпрома, который, не побоявшись уголовной ответственности за разглашение банковской тайны (телефоны и ФИО клиентов), предоставит нам эти списки. Причем, не факт, что бесплатно.
Вы представляете себе эти цифры?! Допустим, из миллиона вкладчиков со всей Украины 50-70 тысяч будут из Киева. Посчитайте, сколько нужно времени и денег, чтоб им всем позвонить! Каждого посвятить в истинную проблему Укрпрома! И думаете все изъявят желание участвовать в акции? Как же! Думаю, если процентов 10 из общего количества наберется, и то будет хорошо! Большинство ведь свято верят, что придет 21.07 и вклады будут выдавать налево и направо!

На акции и любые другие активные действия нам нужны люди, которые ДОБРОВОЛЬНО и СОЗНАТЕЛЬНО захотят участвовать! Никого насильно Вы не заставите! Для таких ДОБРОВОЛЬНЫХ звонков на бигборде будет прямой телефон актива.

Scanderbeg, если Вам удастся где-то в Укрпроме раздобыть списки вкладчиков, сообщите! :)
Morgana

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 13:36

Morgana написав:Позавчера рассылала СМС-оповещения о встрече в субботу (13 июня). Разослала на 150 телефонов (больше не успела), а пришло человек 15, и все только с форума, одни и те же.

- я протупил! Забыл что встреча, а СМС не было. Прошу прощения!
yanch

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 13:39

"Ferlakur"]
И первоочередная задача сейчас - максимально эффективно использовать собранные деньги, оповестить как можно больше вкладчиков укрпрома. Поможет ли в этом бигборд (лично я сомневаюсь), или листовки- решайте сами....

Повторяю, бигборд - не только для оповещения вкладчиков, но для того, чтобы показать нашей власти, что мы не молчим! Заявить погромче о нашей проблеме, если даже телевидение о ней умалчивает!
Для достижения цели все средства хороши! Тем более листовки не потянут больших затрат. У многих форумчан на работе есть принтер и бумага - ничего не мешает делать листовки. У кого есть желание, каждый по чуть-чуть вполне может напечатать. Только один актив не может всем этим заниматься! Виталий вообще уже живет этим Укрпромом, у него даже наверное на личную жизнь времени не хватает!
Поэтому, Ferlakur, возьмите и займитесь листовками (составлением, печатью и организацией) - сделаете полезное дело для всех.

Кстати, тут писали правильно (кажется Хло), что скорее не у кабмина надо, а у прокуратуры, сбу . Почему-то постоянно переводятся стрелки на рекапитализацию, от которой неизвестно еще, будет ли вкладчикам польза; а тот вопрос, что деньги банально УКРАДЕНЫ КЕМ-ТО, и этого кого-то надо привлекать к ответственности, как-то затирается.

Ну давайте заведем уголовное дело на Коломойского, за рейдерский захват заправок, которые составляли в Укрпроме основной актив... :lol:
Morgana

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 13:40

yanch написав:
Morgana написав:Позавчера рассылала СМС-оповещения о встрече в субботу (13 июня). Разослала на 150 телефонов (больше не успела), а пришло человек 15, и все только с форума, одни и те же.

Нет, ну тем, кто на форуме, я смс не отправляла. Мы же с Виталием тут и так всех уведомили.
Morgana

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 13:42

yanch написав:

- а я и не знал про встречу. Выход в инет только на работе. До конца раб.дня в пятницу ничего не говорили про встречу. СМС-ку не заметил на телефоне, вот только сейчас проверил телефон - есть. Ааа... с номера 1010*1 СМС пришла. У меня уже рефлекс на такие СМС-спам - не читаю или удаляю сразу.
indispensable

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 13:57

Scanderbeg написав: Треба працювати з персоналом відділень. З "офісним планктоном", який вісить на межі звільнення і агітувати їх зробити западло тим, хто зробив западло їм. Ці дії на грані фолу, бо усі потрапляють під дію КК. Але що ще залишається робити?.

- Вот когда вы каки образом привлечете 10 вкладчиком, тогда и говорите, Ок?
Scanderbeg написав: А на бігборд я б не перечисляв грошей, бо ніяким чином не можна перевірити правдивість їх використання. Можливі зловживання

- Ну, каждый судит по себе.Впрочем, Вам ведь добиваться сотен тысяч гривен - -"стыдно", "десятков тысяч" - лень. Может Вы богатый человек? Нет, потому что 50 грв - жалко. Даже если Вам Моргана, у которой полно своих дел Вам чек продемонстрирует. Вам не страшно так жить?

Феномен "Гомо украинец" еще предстоит изучать ученым и психоаналитикам.
yanch

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 13:58

indispensable написав:
yanch написав:

- а я и не знал про встречу. Выход в инет только на работе. До конца раб.дня в пятницу ничего не говорили про встречу. СМС-ку не заметил на телефоне, вот только сейчас проверил телефон - есть. Ааа... с номера 1010*1 СМС пришла. У меня уже рефлекс на такие СМС-спам - не читаю или удаляю сразу.

О встрече стало известно только в пятницу вечером. А обзвонить всех на мобильные - это долго и дорого. Поэтому разослала смс-ки с Интернета.
Morgana

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 14:00

Ребята, кто-то прислал деньги на указанный кошелек, но в личку так и не написал. :roll:
Отзовитесь, а то мне надо в списке "галочку" поставить.
Востаннє редагувалось Morgana в Пон 15 чер, 2009 14:46, всього редагувалось 1 раз.
Morgana

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 14:02

Morgana написав:Поэтому, Ferlakur, возьмите и займитесь листовками (составлением, печатью и организацией) - сделаете полезное дело для всех.:

Дік я ж не из Киева ; а потом, как и Scanderbeg, я больше по теоретической части: покритиковать конструктивно, или предложить чего :)
Morgana написав:
Кстати, тут писали правильно (кажется Хло), что скорее не у кабмина надо, а у прокуратуры, сбу . Почему-то постоянно переводятся стрелки на рекапитализацию, от которой неизвестно еще, будет ли вкладчикам польза; а тот вопрос, что деньги банально УКРАДЕНЫ КЕМ-ТО, и этого кого-то надо привлекать к ответственности, как-то затирается.

Ну давайте заведем уголовное дело на Коломойского, за рейдерский захват заправок, которые составляли в Укрпроме основной актив... :lol:

Не, а че Вы смеетесь? В СМИ неоднократно говорилось, и даже сама народная хихикалка с караваем на голове заявляла, что деньги украдены собственниками банка, так где реакция правоохранительных органов?
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 14:14

Моргана, если терпится, я заплачу на след акции- под Кабмином, вроде, ждем сигнала от Виталия.
А если не терпится- заплатите, плиз, если можете,за меня 50 грн. и галочку поставте- а я буду лично Вам должна так как если я начну отправлять , как Вы указываете, точно не туда отправлю:(
Востаннє редагувалось Elelja в Пон 15 чер, 2009 14:37, всього редагувалось 2 разів.
Elelja

#<1 ... 678679680681682 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ