Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 683684685686687 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 20:48

Просто везунчики тут случаются :-)))
Так везет... а шо ж мне так не везет :-)
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 21:05

Правильно нужно быстро вытаскивать хоть небольшую часть депозита
invest_1

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 21:18

Скока проныр и пьявок повылазило...
И все хотят половину оттяпать на ровном месте. Кому война а кому мать родна... Такие здавали односельчан немцам за водку и сало.
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 21:19

Слушаю министра здравоохранения- спитч всвязи с ПАНДЕМИЕЙ свиного гриппа
Совет( министра)- нужно оздоравливаться- отдыхать и т. п.. особо детям, пожилым и т. п.

Предложение- написать во Всемирную организацию здравоохранения ВСВЯЗИ С ПАНДЕМИЕЙ гриппа- суть- нам не дают возможности противостоятьПАНДЕМИИ.
Это так и есть.
Справка- пандемия- это эпидемия в масштабах планеты.
Это касается не только нас и кабинета министров, нбу и т. п. Это угроза человечеству.
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 21:24

Elelja написав:Слушаю министра здравоохранения- спитч всвязи с ПАНДЕМИЕЙ свиного гриппа
Совет( министра)- нужно оздоравливаться- отдыхать и т. п.. особо детям, пожилым и т. п.

Предложение- написать во Всемирную организацию здравоохранения ВСВЯЗИ С ПАНДЕМИЕЙ гриппа- суть- нам не дают возможности противостоятьПАНДЕМИИ.
Это так и есть.
Справка- пандемия- это эпидемия в масштабах планеты.
Это касается не только нас и кабинета министров, нбу и т. п. Это угроза человечеству.

Ага... а еще можно запустить спутник с циклической записью на борту, который будет непрерывно вещать в космос о том как нас наипа...и. Марсияне услышат какой колапс вселенского маштаба происходит и прилетят нас спасать.
:-)
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 21:29

Morgana написав:
["Kobra"]

И все же банк через судью будет общаться со мной и думаю это будет их ед. весомый вопрос и аргумент. Прошу помочь советом, кто знает - каковы мои аргументы в мою пользу, каким законом можно аргументировать ответ?

Тут у большинства вклады закончились во время ВА. Своим судебным опытом я тоже делилась по вкладам, которые также закончились во время ВА.
Но в Вашем случае я бы в суде давила на то, что ЦК и Конституция имеют высшую юридическую силу. А в суде применяется верховенство права.

Спасибо за подсказку, Morgana!
Kobra

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 21:39

Ага... а еще можно запустить спутник с циклической записью на борту, который будет непрерывно вещать в космос о том как нас наипа...и. Марсияне услышат какой колапс вселенского маштаба происходит и прилетят нас спасать.

Не знаю... Мне кажется на все стандартные потуги все плюют.
И это понятно. Любой психолог Вам скажет, что как раз нестандартные действия вызывают замешательство и потерю позиции противника...

Вы посмотрите, как все принялись выполнять инструкции всвязи с пандемией.
И не надо, а стараются. Так как это мировой вопрос.
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 22:02

Scanderbeg написав:
Morgana написав:Scanderbeg,

даже не буду утруждать себя и комментировать весь ваш бред... Смешно и противно!

Що смішно і що противно?

Ви закликаєте до активності, але не можна бути активним наполовину. Якщо активність, то по повній. Якщо війна, то справжня, бо в несправжній вас відразу поб'ють. Поки що вас б'ють. Ви цього не розумієте.

Я зокрема і не хочу долучатися до цих акцій, бо мене б понесло. А я не певен, що хочу цього.

ДА ПРНЕСЛО БЫ УЖЕ ПО ВЗРОСЛОМУ!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 22:07

Elelja написав:Слушайте, у меня идея!!

Если деньги на бигборд есть( ну какие- то там), а нас так мало, кто за свои же интересы не идет на акции, давайте студентов наймем! Много они не возьмут, а поорать под кабмином - с удовольствием. Нервы у них хорошие, потусоваться любят- ведь тоже вариант!

НУ наконец-то!!Я еще месяца2-3 назад об этом писала, что помощь нужно пригласить! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2009 22:13

Ferlakur написав:
Morgana написав:. И по возрасту студентов все сразу поймут, что они - не вкладчики Укрпрома (уж очень будет выдавать себя толпа одинакового, да еще и очень молодого возраста)..

Да и подойти могут, спросить, за что стоим, братцы? А они ответят "За рогань", а шо им.

ДА, кстати, когда политики "выводят толпу", всегда идиоты находятся, которые на камеру рассказывают, сколько им заплатили,,,,де*** наемные...Так что надо над этим подумать,, как-то оно не очень лепится...
Востаннє редагувалось ASSOL в Пон 15 чер, 2009 23:50, всього редагувалось 2 разів.
ASSOL

#<1 ... 683684685686687 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ