|
|
![]() Якими питанями займається прокуратура в УПробб? Конкретніше, будь ласка. Вам відомо - просвітіть. Зрозуміла, з попередніх повідомлень, що прокуратура займається і ншими речами, а не інвесторами. як давно займається і які результати, МИ ВИМАГАЄМО ХЛІБА І ... пояснень (на крайняк)
![]() Мирра, спасибо за информацию, если что- то не так- не обижайтесь, мы здесь уже друг- друга неплохо знаем, случаются личности, которым в кайф пооб..рать других.Но на них не тратьте даже время.
Востаннє редагувалось Elelja в Чет 18 чер, 2009 09:07, всього редагувалось 1 раз.
![]() Це витріть, будь ласка, адже всі ми прекрасні люди, опинилися в жахливій ситуації - нас обікрали на рівному місці, а міліція розводить руками і говорить: "Та кого ж і де ми тепер знайдем? Радійте, що живі!" Класний є короткометражний мульт "Барашек"
![]() СУДО том, как мне исправляли ошибку в судебном приказе:
http://****/forum/viewtopic.php?f ... 1641#p1641
![]() БИГБОРДЯ добавила новые фотографии беклайтов и ситилайтов на Леси Украинки 26:
http://****/forum/viewtopic.php?f ... &sk=t&sd=a
![]() Наші однодумці поручhttp://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... &start=150 - цікава гілка, наші затусовались, звідти уривок:
Правда ![]() ![]() ![]() Бачите- це та сама ідея з бігбордом - правильно -це для політиків, значить і бігборд треба не до ЦО повернутий, а до машин і текст до них чудовий - тільки пропоную добавити; ЗМІ -НЕ МОВЧІТЬ! Повторюсь, бігборди не читаю, але, як людина без машини оком бачу об"яви на стовбах, там поруч є зупинки і метро - туди йдуть після банку прості люди. Гарна ідея: поклеїти об"яви біля зупинок поруч з ЦО, та й біля відділень (ніколи не клеїла, але не полінюсь) хто живе недалеко можна забезпечити об"явами і регулярно обновляти - це приблизно 10 стовбів (з двох сторін стовба) - яскрава бумага, короткий текст.
Це по іншому банку, але тема загальна.
![]() ЕСЛИ ПРЕСТУПНИКИ НЕ В ТЮРЬМЕ - ЗНАЧИТ ОНИ ЕЩЕ ПРИ ВЛАСТИТот факт, что власть (в первую очередь президент) не хочет найти преступников, которые украли деньги вкладчиков, а также защищает гаранта дерибана и искуственного обвала гривны Стельмаха, говорит о том, что они повязаны навеки. Идет пустой треп о рефинансировании, кто первый, кто последний, а по сути прекрытие воров в законе. Большинство вкладчиков в курсе этой аферы - богатые миллионеры делятся с бедными миллиардерами при власти. Расказывайте это ежечасно всем кому можете рассказать и это будет одним из самых действенных средств попрощаться с этой властью навсегда. Только не лезьте в политику (не делитесь на запад и восток) и не слушайте о чем они говорят. Они говорят о деньгах.Своих деньгах.Когда вы видите сытых и наглых их детей-мажоров, помните, что ездят, отдыхают, едят и пью они за наши деньги, в т.ч. депозиты, которые мы оторвали от своих детей и внуков и положили на черный день.
![]() ЕСЛИ ПРЕСТУПНИКИ НЕ В ТЮРЬМЕ - ЗНАЧИТ ОНИ ЕЩЕ ПРИ ВЛАСТИFata, полностью с Вами согласен.
Одна из самых верных оценок ситуации по моему мнению. Люди прислушайтесь!!!
![]()
Да уж президенту, как "Гаранту", бывшему главному банкиру - нужно не в стороне стоять, наблюдая и критикуя, а активно вмешиваться, предлагая и доказывая, тем более за действия НБУ он в ответе. Ну да уж видно не дождёмся.....и как видно перезагрузка власти мало на что повлияет, выбирать не из кого ![]()
![]() Мне идеи с расклеиванием на столбах не нравятся- я клеила свою рекламу ( по моему бизнесу)- висит 5- 10 мин., потом ее срывают, либо поверх другую клеят.
Но если кто- то считает, что это поможет...можно и клеить. Скажите, кто подавал на приказ не на ЦО, а филиал, знаю, были проблемы, отсылали в ЦО, но в конце концов- добились, или нет, что приняли в суде по месту расположения филиала? Отпишитесь, пожалуйста, кто знает. Моргана, я имею приказ, но выкладывать не буду на форуме- посмотрела, что полно уже и без моего, ОК?
|
|