fata написав:Тот факт, что власть (в первую очередь президент) не хочет найти преступников, которые украли деньги вкладчиков, а также защищает гаранта дерибана и искуственного обвала гривны Стельмаха, говорит о том, что они повязаны навеки. Идет пустой треп о рефинансировании, кто первый, кто последний, а по сути прекрытие воров в законе. Большинство вкладчиков в курсе этой аферы - богатые миллионеры делятся с бедными миллиардерами при власти. Расказывайте это ежечасно всем кому можете рассказать и это будет одним из самых действенных средств попрощаться с этой властью навсегда. Только не лезьте в политику (не делитесь на запад и восток) и не слушайте о чем они говорят. Они говорят о деньгах.Своих деньгах.Когда вы видите сытых и наглых их детей-мажоров, помните, что ездят, отдыхают, едят и пью они за наши деньги, в т.ч. депозиты, которые мы оторвали от своих детей и внуков и положили на черный день.
- собсно : гарант ничего нового не сделал - просто повторил хорошо заученый когда то урок : во времена серьёзных перемен - нужно бросать всё и рубить капусту . Его прошлое судебное дело похоже на нынешний эпизод как две капли воды . Только тогда был прямой платёж вместо аккридетива , сейчас - рефинансирование банков с дальнейшим обвалом ими же гривны .
В обоих случаях предполагается откат.
ASSOL написав:Маленькое напоминание для провокаторов и сексотов: ВСЕГДА ПОМНИТЬ. КАК ЗАКОНЧИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ ИУДА!! А мне отец еще с детства говорил:"Доносчику-первый кнут", в детском саду я УЖЕ презирала ябед.А уж сейчас...
А як закінчив своє життя Іуда? Я думаю, що цілком добре, бо інші іуди якось непогано завжди жили. Нагадую, що перший повний текст Євангелії лише з 4-го століття н. е.
"Донощику перший кнут" лише по справах про "Слово і діло государеве..."
Вообще-то Иуда на осине повесился вскорости после того, как предал Христа...Мабуть, для когось це цIлком добре, кто ж спорит.
Ми про це знаємо лише з розповідей пізніших авторів. Це такий апокриф.
Я в своєму житті багато бачив різних іуд. Та на осині жодного. А тому і роблю статистичний висновок про малоймовірність історії з тим Іудою. Здається, що він прожив непогане життя і помер, розповідаючи усім про свою ключову ролю в долі Ісуса.
Elelja написав:Скажите, кто подавал на приказ не на ЦО, а филиал, знаю, были проблемы, отсылали в ЦО, но в конце концов- добились, или нет, что приняли в суде по месту расположения филиала? Отпишитесь, пожалуйста, кто знает.
У меня были такие проблемы. Моя судья отправила документы в Печерский суд. Я хотел подавать апеляцию, но ни один юрист мне в этом помочь не захотел.
В договоре есть пункт 5.3, который гласит, что все споры решаются в суде по месту расположения Банка, т.е. в Киеве.
На самом деле все зависит от судьи. Если судья не хочет работать (мой вариант), ничем ее заставить невозможно. Не подавать же в суд на судью.
Я решил поступисть следующим образом: пусть мои документы дойдут до Печерского суда. Если суд пример решение в мою пользу (в чем я уже сильно сомневаюсь), тогда буду думать, что делать дальше. Ехать в Киев жить несколько месяцев, пока будет тянуться суд и работа исполнительной службы, я лично не собираюсь.
Нанять юриста в Киеве, чтоб он ходил вместо меня в суд, не получилось - слишком много хотят киевские юристы.
twice написав:немного удивляют и немного умиляют посты Мирры. не буду комментировать, прослежу за развитием сюжета
-ну в свете Вашего эпиграфа: умиляют наблюдателя в качестве кого, раба или свободного человека:) ?
з.ы.Еще один депутат отписался. В понедельник выложу ответ. Т.е. Верховна Рада по крайне мере в курсе .
Интересно вот что. По состоянию на 1 ноября 2008 года, за месяца два до финансового банкротства УПБ в газете Сегодня в сведениях о его хозяевах числились (по ошибке или нет - но числились!) депутат Сандлер и бизнесмен Меламуд. А про Айка - вообще ничего. Что естественно никак не соответствует.
-http://www.segodnya.ua/files/articles/120914/73/table_A.pdf Сама статья - http://www.segodnya.ua/print/useful/money/12091473.html А кто дал журналистам сведения о таких собственниках - это можно узнать.
з.ы.ы. Показывали по телевизору сюжет, как в Закарпатье возмущенные жители перевернули машину с оборзевшими от запросов гаишниками. Вот это я понимаю! Прецендент создан. Да и вранье начальника ГАИ очевидно.
eivr написав:Я решил поступисть следующим образом: пусть мои документы дойдут до Печерского суда. Если суд пример решение в мою пользу (в чем я уже сильно сомневаюсь), тогда буду думать, что делать дальше. Ехать в Киев жить несколько месяцев, пока будет тянуться суд и работа исполнительной службы, я лично не собираюсь. .
После того как получите повестку, напишите в Печерский суд заявление с просьбой рассматривать дело без вас и выслать вас почтой копию решения.
julson написав:После того как получите повестку, напишите в Печерский суд заявление с просьбой рассматривать дело без вас и выслать вас почтой копию решения.
Как писать такое заявление? Есть ли образец?
И что потом делать с решением суда (даже если оно будет)? Воевать с киевской исполнительной службой я точно не стану - это выше моих сил.