Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 694695696697698 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 10:31

Re: ЕСЛИ ПРЕСТУПНИКИ НЕ В ТЮРЬМЕ - ЗНАЧИТ ОНИ ЕЩЕ ПРИ ВЛАСТИ

fata написав:Тот факт, что власть (в первую очередь президент) не хочет найти преступников, которые украли деньги вкладчиков, а также защищает гаранта дерибана и искуственного обвала гривны Стельмаха, говорит о том, что они повязаны навеки. Идет пустой треп о рефинансировании, кто первый, кто последний, а по сути прекрытие воров в законе. Большинство вкладчиков в курсе этой аферы - богатые миллионеры делятся с бедными миллиардерами при власти. Расказывайте это ежечасно всем кому можете рассказать и это будет одним из самых действенных средств попрощаться с этой властью навсегда. Только не лезьте в политику (не делитесь на запад и восток) и не слушайте о чем они говорят. Они говорят о деньгах.Своих деньгах.Когда вы видите сытых и наглых их детей-мажоров, помните, что ездят, отдыхают, едят и пью они за наши деньги, в т.ч. депозиты, которые мы оторвали от своих детей и внуков и положили на черный день.

- собсно : гарант ничего нового не сделал - просто повторил хорошо заученый когда то урок : во времена серьёзных перемен - нужно бросать всё и рубить капусту . Его прошлое судебное дело похоже на нынешний эпизод как две капли воды . Только тогда был прямой платёж вместо аккридетива , сейчас - рефинансирование банков с дальнейшим обвалом ими же гривны .
В обоих случаях предполагается откат.

http://compromat.ru/page_18174.htm
Свидетель

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 10:38

ASSOL написав:
Scanderbeg написав:
ASSOL написав:Маленькое напоминание для провокаторов и сексотов: ВСЕГДА ПОМНИТЬ. КАК ЗАКОНЧИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ ИУДА!! А мне отец еще с детства говорил:"Доносчику-первый кнут", в детском саду я УЖЕ презирала ябед.А уж сейчас...
А як закінчив своє життя Іуда? Я думаю, що цілком добре, бо інші іуди якось непогано завжди жили. Нагадую, що перший повний текст Євангелії лише з 4-го століття н. е.

"Донощику перший кнут" лише по справах про "Слово і діло государеве..."
Вообще-то Иуда на осине повесился вскорости после того, как предал Христа...Мабуть, для когось це цIлком добре, кто ж спорит.
Ми про це знаємо лише з розповідей пізніших авторів. Це такий апокриф.

Я в своєму житті багато бачив різних іуд. Та на осині жодного. А тому і роблю статистичний висновок про малоймовірність історії з тим Іудою. Здається, що він прожив непогане життя і помер, розповідаючи усім про свою ключову ролю в долі Ісуса.
Scanderbeg

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 11:09

немного удивляют и немного умиляют посты Мирры. не буду комментировать, прослежу за развитием сюжета :D
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 11:54

Elelja написав:Скажите, кто подавал на приказ не на ЦО, а филиал, знаю, были проблемы, отсылали в ЦО, но в конце концов- добились, или нет, что приняли в суде по месту расположения филиала?
Отпишитесь, пожалуйста, кто знает.

У меня были такие проблемы. Моя судья отправила документы в Печерский суд. Я хотел подавать апеляцию, но ни один юрист мне в этом помочь не захотел.
В договоре есть пункт 5.3, который гласит, что все споры решаются в суде по месту расположения Банка, т.е. в Киеве.
На самом деле все зависит от судьи. Если судья не хочет работать (мой вариант), ничем ее заставить невозможно. Не подавать же в суд на судью.
Я решил поступисть следующим образом: пусть мои документы дойдут до Печерского суда. Если суд пример решение в мою пользу (в чем я уже сильно сомневаюсь), тогда буду думать, что делать дальше. Ехать в Киев жить несколько месяцев, пока будет тянуться суд и работа исполнительной службы, я лично не собираюсь.
Нанять юриста в Киеве, чтоб он ходил вместо меня в суд, не получилось - слишком много хотят киевские юристы.
eivr

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 12:19

twice написав:немного удивляют и немного умиляют посты Мирры. не буду комментировать, прослежу за развитием сюжета :D

-ну в свете Вашего эпиграфа: умиляют наблюдателя в качестве кого, раба или свободного человека:) ?

з.ы.Еще один депутат отписался. В понедельник выложу ответ. Т.е. Верховна Рада по крайне мере в курсе 8) .
Интересно вот что. По состоянию на 1 ноября 2008 года, за месяца два до финансового банкротства УПБ в газете Сегодня в сведениях о его хозяевах числились (по ошибке или нет - но числились!) депутат Сандлер и бизнесмен Меламуд. А про Айка - вообще ничего. Что естественно никак не соответствует.
-http://www.segodnya.ua/files/articles/120914/73/table_A.pdf
Сама статья - http://www.segodnya.ua/print/useful/money/12091473.html
А кто дал журналистам сведения о таких собственниках - это можно узнать.

з.ы.ы. Показывали по телевизору сюжет, как в Закарпатье возмущенные жители перевернули машину с оборзевшими от запросов гаишниками. Вот это я понимаю! Прецендент создан. Да и вранье начальника ГАИ очевидно.
yanch

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 12:50

eivr написав:Я решил поступисть следующим образом: пусть мои документы дойдут до Печерского суда. Если суд пример решение в мою пользу (в чем я уже сильно сомневаюсь), тогда буду думать, что делать дальше. Ехать в Киев жить несколько месяцев, пока будет тянуться суд и работа исполнительной службы, я лично не собираюсь.
.

После того как получите повестку, напишите в Печерский суд заявление с просьбой рассматривать дело без вас и выслать вас почтой копию решения.
julson

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 13:15

julson написав:После того как получите повестку, напишите в Печерский суд заявление с просьбой рассматривать дело без вас и выслать вас почтой копию решения.

Как писать такое заявление? Есть ли образец?

И что потом делать с решением суда (даже если оно будет)? Воевать с киевской исполнительной службой я точно не стану - это выше моих сил.
eivr

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 13:30

Как писать такое заявление? Есть ли образец?

когда придет повестка с фамилией судьи и номером дела, сообщите мне на julson@ukr.net (или в личку) я вам помогу написать
julson

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 13:46

julson написав:когда придет повестка с фамилией судьи и номером дела, сообщите мне на ******ukr.net (или в личку) я вам помогу написать

Спасибо.
Я так понимаю, не одному мне нужно будет писать такое заявление. Не могли бы Вы выложить образец здесь на форуме?
eivr

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 13:57

["Elelja"]

Моргана, я имею приказ, но выкладывать не буду на форуме- посмотрела, что полно уже и без моего, ОК?

Ваше право. Хотя, у Вас он не такой, как у большинства. В нем есть та волшебная фраза, из-за отсутствия которой мне отказала исполнительная служба.
Morgana

#<1 ... 694695696697698 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ