Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 734735736737738 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 26 чер, 2009 13:08

Scanderbeg написав:Заперечення щодо банкрутства. Біда у тому, що банкрутство такого бронтозавра як Укрпром відразу зробить банкрутом ФГВ, бо там грошей нема. Більше того, досить швидко по цій стежці підуть інші бронтозаври, бо буде проламана психологічна заборона. І тоді грошей не буде зовсім. Більше того, повилазять різні таракани з боргами Ощадбанка СССР та почнуть волати, мовляв, чому їм "так", а нам "ні"? І тоді, оскільки, ті борги висять на пенсіонерах їм теж щось почнуть давати, бо пенсіонер це головний виборець. А відтак нам меньше шансів щось отримати.

Отже мої заперечення такі: 1) в ФГВ нема грошей, 2) до банкрутства вдадуться інші банки, 3) захочуть своєї долі і вкладники Ощадбанка СССР, 4) ми з вами як завжди будемо останніми в цій черзі.

Тому нас якось врятує лише рекапіталізація, якщо вона звичайно буде.

Плохо читали домашнее задание: Деньги с рекапа идут в банк на то, чтобые возобновить его работу (т.е. считай - на выдачу новых кредитов) и уже с полученых доходов от нормально работающего банка - выплата вкладчикам....
В то же время и банкротство ничего не даст - ликвидировать у банка нечего, почти все у него в аренде... Да и в ФГВ денег нет в полном обьеме. Короче везде свои грабли. :(
Black_C

Повідомлення Додано: П'ят 26 чер, 2009 13:13

indispensable написав:Тот в Одессе, тот в Днепре, тот ещё где-то. Вот возмите и приедьте на митинг. Есть экспрессы, утром приехал, вечером назад домой. Дорога дорого обходится? Ну так определитесь. что вам дорогу считать дороже или деньги забирать!!!

ну да, если приедет десяток вкладчиков из других городов кабмину труба. только массовые беспорядки могли бы заставить их, что то быстро решать, а так будут играть нами в пинг понг и судя по форуму им это замечательно удаётся :)
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 26 чер, 2009 13:39

Оказываеться МВФ приезжал 23 июня

http://www.ugmk.info/news/tretij-transh-mvf-v-razmere-38-mlrd--postupit-v-ukrainu-v-ijule--ugmk-info-.html

А у нас была информация, что они должны только 28-го...
Прошляпили акцию!
f5

Повідомлення Додано: П'ят 26 чер, 2009 14:06

чик написав:
indispensable написав:Тот в Одессе, тот в Днепре, тот ещё где-то. Вот возмите и приедьте на митинг. Есть экспрессы, утром приехал, вечером назад домой. Дорога дорого обходится? Ну так определитесь. что вам дорогу считать дороже или деньги забирать!!!

ну да, если приедет десяток вкладчиков из других городов кабмину труба. только массовые беспорядки могли бы заставить их, что то быстро решать, а так будут играть нами в пинг понг и судя по форуму им это замечательно удаётся :)
Приезжать на митинг из Одессы - за 500км ради того чтобы посмотреть на 20 киевлян - нет ни времени ни здоровья.Которые не определились толком - чего они требуют.
Чем можем - тем и помогаем.
Уже наличие и поддержка постоянно обновляющегося форума - тоже хорошая помощь

Куда то пропало прошлое сообщение про уставной капитал
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/06/25/164252
FONTAN

Повідомлення Додано: П'ят 26 чер, 2009 14:39

FONTAN написав:Приезжать на митинг из Одессы - за 500км ради того чтобы посмотреть на 20 киевлян - нет ни времени ни здоровья.Которые не определились толком - чего они требуют.
Чем можем - тем и помогаем.
Уже наличие и поддержка постоянно обновляющегося форума - тоже хорошая помощь

спасибо за помощь :) Если бы не такая помощь... трудно представить себе ситуацию без поддержки на форуме.
А вот так и остальные киевляне помимо этих 20, как и вы в регионах. А че я должен идти на какие-то митинги, че нет власти в стране, нет законов, та есть же президент, любимые депутаты, пускай они за меня решают. Ну и решат, как же, если ещё не решили. Это и время и здоровье... та гори они те деньги синим пламенем, правильно? Каких-то там 75 тыс. грн, ещё заработаю :) . Другое дело форум, ведь все на форуме решается, к тому же неописуемая поддержка. Но как ехать на митинг за вора, армянку или пасичника, так в Киеве и пёрднут негде, а то платят же, кормят, одевают, жильем в палатках обеспичают и это в самом Киеве то, ну шара на шаре. Грех не воспользоватся то, да? А потом слышишь: мы то ладно, а вот как же наши дети и внуки жить - то будут дальше, да также ибо предки берегли своё время и здоровья. ФОНТАН, это не лично вам.
indispensable

Повідомлення Додано: П'ят 26 чер, 2009 14:54

заперечення на судовий наказ

Добрый день.
Звонила в суд, сегодня истекает 13 дневный срок. Укрпромбанк подал заявление на скасування судового наказу. Мне сказали, что объяснение будет готово в пятницу.
Подскажит, что дальше делать. Я понимаю, что это для затягивания времени, но так просто оставлять это дело не буду.
Моргана, деньги перекину сегодня. Сорри за задержку.
Cdtnkfyf

Повідомлення Додано: П'ят 26 чер, 2009 14:59

Re: заперечення на судовий наказ

Cdtnkfyf написав:Добрый день.
Звонила в суд, сегодня истекает 13 дневный срок. Укрпромбанк подал заявление на скасування судового наказу. Мне сказали, что объяснение будет готово в пятницу.
Подскажит, что дальше делать. Я понимаю, что это для затягивания времени, но так просто оставлять это дело не буду.
.

пишите иск, доплачивайте мито и ИТЗ, забирайте оригиналы квитанций уже оплаченых ранее, прикладывайте к иску и отправляйте в суд
julson

Повідомлення Додано: П'ят 26 чер, 2009 15:00

По поводу пенсионеров-вкладчиков СССР,:
1. Они НЕ БЫЛИ ПЕНСИОНЕРАМИ когда их ограбили.
2. Пока Вы будете "бороться" как сейчас ВЫ ТОЖЕ СТАНЕТЕ ПЕНСИОНЕРАМИ.
3. Их грабанули теже банкиры (1991г.), которые Вас сегодня имеют.Стельмаху сколько лет!!!
4. Когда ликвидировали банк Украина при банкире Ющенко, "те пенсионеры" не бомбили ФГВ, а стояли в очередях за 1 тыс., а не в ФГ, поэтому их нет сегодня ни на форуме ни в самом УПБ.
5. Кстати о КПУ, к ним масса обращений от пенсионеров кинутых сегодня, но лидер отправляет их всех в власть имущим.
svetkin

Повідомлення Додано: П'ят 26 чер, 2009 15:05

julson написав:
Cdtnkfyf написав:Добрый день.
.

пишите иск, доплачивайте мито и ИТЗ, забирайте оригиналы квитанций уже оплаченых ранее, прикладывайте к иску и отправляйте в суд

И при этом не слишком рассчитывайте на быстрое решение: у меня с начала февраля иск в суде, через неделю рассматривают в аппеляционном суде + еще несколько мес, если аппеляция будет в мою пользу. БЕСПРЕДЕЛ!!! Поэтому эти твари в суд всех и отправляют!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: П'ят 26 чер, 2009 15:08

ASSOL написав:через неделю рассматривают в аппеляционном суде !!!

у вас по укрпрому в апелляции?
я думала раз они не обжалуют приказы, то и апелляции не будут писать(((
julson

#<1 ... 734735736737738 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ