|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 26 чер, 2009 15:17
А требовать? Давайте требовать рекапитализацию. В этот вторник под КабМИн пришло аж 26 человек требовать рекапитализацию. Что ж так дохрена то нас а? Вкладчики. Где ж вы были во вторник, те кому не выгодно банкротство? Тот в Одессе, тот в Днепре, тот ещё где-то. Вот возмите и приедьте на митинг. Есть экспрессы, утром приехал, вечером назад домой. Дорога дорого обходится? Ну так определитесь. что вам дорогу считать дороже или деньги забирать!!![/quote]
Не обязательно ехать в Киев я предлагаю ВСЕМ ВКЛАДЧИКАМ ДНЕПРОПЕТРОВСКА 22 июля приходить к ЦО на Набережной максимально большое количество людей можно с родственниками и друзьями и блокировать работу ЦО перекрыть дорогу на против ЦО, а для того что бы это стало реальностью готовиться надо начинать сейчас все люди которые собирались возле Дома Союза давайте начинать созваниваться и договариваться на 22 июля. И так надо сделать во ВСЕХ ГОРОДАХ только тогда Юля испугаеться за свой рейтинг и хоть что-то начнет делать, а то одни ОБЕЩАНИЯ. Непонимаю неужели еще найдуться люди готовые за нее голосовать она же обманывает ВСЕХ.
-
Ruslan2453
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2009 15:27
т.е. Вы хотите сказать ,что мне нужно составить Исковое заявление, оплатить и снова подавать в канцелярию?
-
Cdtnkfyf
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2009 15:30
Cdtnkfyf написав:т.е. Вы хотите сказать ,что мне нужно составить Исковое заявление, оплатить и снова подавать в канцелярию?
если отменят приказ, то да
все заново
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2009 15:36
Ruslan2453 написав: Не обязательно ехать в Киев я предлагаю ВСЕМ ВКЛАДЧИКАМ ДНЕПРОПЕТРОВСКА 22 июля приходить к ЦО на Набережной максимально большое количество людей можно с родственниками и друзьями и блокировать работу ЦО перекрыть дорогу на против ЦО, а для того что бы это стало реальностью готовиться надо начинать сейчас все люди которые собирались возле Дома Союза давайте начинать созваниваться и договариваться на 22 июля. И так надо сделать во ВСЕХ ГОРОДАХ только тогда Юля испугаеться за свой рейтинг и хоть что-то начнет делать, а то одни ОБЕЩАНИЯ. Непонимаю неужели еще найдуться люди готовые за нее голосовать она же обманывает ВСЕХ.
Ну вот, прекрасно! Делайте акции в Днепре. К тому же ТВ любит показывать, что творится в регионах: как-то показывали в Черновцах кажется про укрсиббанк дяденька закрыл вход в отделение "ковшом" эксколатора.
-
indispensable
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2009 15:41
мне только одно не понятно, как суд основываясь на заявлении ответчика может отменить приказ??? бред, я в шоке.
по поводу сбора в Днепропетровске - я за.
-
Cdtnkfyf
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2009 15:51
Cdtnkfyf написав:мне только одно не понятно, как суд основываясь на заявлении ответчика может отменить приказ???.
ст. 105-106 ЦПК Украины
именно поэтому я никогда не подаю заявления на приказы, считаю это пустой тратой времени
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2009 15:58
Scanderbeg написав:Знову хочу зазначити безглуздість дискусії відносно дихотомії Рекап-Банкртутство. Це зараз протиставляє одну частину вкладників іншим. А зараз потрібна консолідація.
А как ее найти эту самую консолидацию, если интересы разные: те ,у которых свыше 150000 грн. и владельцы текущих счетов будут за рекап.,пусть он произойдет хоть в следующем веке, -проценты со 150000 грн неплохие , а с текущих -снимай каждый день по 1000 грн., когда-нибудь все снимешь. И те ,у которых вклады менее 150000 грн. и которым безусловно выгодна немедленная ликвидация : к концу года ФГВ обязан был бы вернуть деньги.
-
Legato)
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2009 16:10
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2009 16:22
Scanderbeg написав:Заперечення щодо банкрутства. Біда у тому, що банкрутство такого бронтозавра як Укрпром відразу зробить банкрутом ФГВ, бо там грошей нема. Більше того, досить швидко по цій стежці підуть інші бронтозаври, бо буде проламана психологічна заборона. І тоді грошей не буде зовсім. Більше того, повилазять різні таракани з боргами Ощадбанка СССР та почнуть волати, мовляв, чому їм "так", а нам "ні"? І тоді, оскільки, ті борги висять на пенсіонерах їм теж щось почнуть давати, бо пенсіонер це головний виборець. А відтак нам меньше шансів щось отримати.
Отже мої заперечення такі: 1) в ФГВ нема грошей, 2) до банкрутства вдадуться інші банки, 3) захочуть своєї долі і вкладники Ощадбанка СССР, 4) ми з вами як завжди будемо останніми в цій черзі.
Тому нас якось врятує лише рекапіталізація, якщо вона звичайно буде.
- Право тут высказываться надо заслужить. Здесь многие женщины гораздо большие мужчины чем вы.Пора бы понять, что ваших советах мы не нуждаемся.
Если в ФГВ нет денег - это не наши проблемы. Они должны быть. По закону.
А Вы будучи на месте ВА уже показали что творили бы такой же беспредел.
Нет у вас ни Мужества. Ни Достоинства. Ни ума.
Шли бы вы отсюда, а.
-
yanch
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 чер, 2009 16:46
Мне кажется нас не туда занесло.
Не надо голосовать, кто "за", кто " против". Все будет решено, независимо от нашего желания.
Я думаю, что на чашах весов " за" и " против" такие миллиарды, что нашему бигборду и не снились:)
Бигборд- это хорошая штука, но это для интеллигентных людей. И для умных.
Интеллигентным будет стыдно, что наши деньги украли, а умные, прочитав, поймут, что хоть на митинги приходить надо...
К сожалению, ни того, ни другого.
Итак, плевали они все на нас. Верно?
Все решается без нас. Верно?
А кто мы такие?
-Букашки, кот. голосуют за них( ведутся кто на гречку, кто на тысячу) ( только не надо обвинять меня, что я сею пессим. настроения. Если Вы умный, то понимаете, что " букашки "и т. п. - это взляд с другой стороны)
- иногда эти букашки дудят в машинах, разбивают палатки и топчут траву, перекрывают движение и т. п.
Вот это УЖЕ МЕЛОЧЬ, НО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО, МЕШАЕТ НАПОЛЕОНАМ ОБДУМЫВАТЬ СВОИ ГРАНДИОЗНЫЕ ПЛАНЫ,
Вывод:
Только массовые акции. Продуманные, ответственные.
На счет иногородних- писала еще в феврале, надо, чтоб они приезжали.
В конце концов, даже темперамент людей другой, мы, Киевляне, сильно в масле всю жизнь катались.
ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ПРЕКРАТИМ ГОЛОСОВАТЬ И СОСРЕДОТОЧИМСЯ НА АКЦИЯХ.
Вопрос к правникам, если таковы есть.
Как нам учавствовать в акциях и остаться в правовом поле- ну хоть бы для того, чтоб не давать им повода нас " отстранить" на времмя от этого.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему