Свинина в Китае за год подорожала в 2 раза.Что потянуло за собой все остальные данные.
Индекс потребительских цен в Китае в октябре вырос до рекорда с 2012 года и составил 3,8% в годовом измерении. Стоимость продуктов питания в Китае в прошлом месяце подскочила на 15,5% - максимальными темпами с 2008 года. Рост цен на свинину продолжился восьмой месяц подряд, в октябре они взлетели на 101,3%, поскольку эпидемия африканской чумы свиней (АЧС) существенно сократила поголовье свиней в стране.
Растительные масла в октябре подорожали на 3,3%, яйца - на 10,4%, свежие фрукты и овощи подешевели соответственно на 0,3% и 10,2%, сообщило ГСУ.
Непродовольственные товары и услуги, подорожали на 0,9%, в том числе, стоимость одежды увеличилась на 1,2%.
Между тем базовая инфляция без учета волатильных цен на продовольствие и энергоносители в октябре осталась на отметке 1,5%.
Востаннє редагувалось Evgeny в Пон 11 лис, 2019 19:37, всього редагувалось 1 раз.
Бородатый ведь не зря пару месяцев назад возмущался действиями руководства НБУ.Да и про земельную реформу не одобрям.Но мы же знаем,что немножко Беня переигрывает.)Только два месяца назад были виноваты папередники,а кто будет сейчас?Ведь дыра растёт,а курс держат нерадивые работники НБУ)
Дед Мороз написав:somilitark Могу даже предположить,что вы из секты любителей положить на депозит под проценты.Может быть погоролец таких "надёжных"учереждений как Надра и Андреевский.История вас ничему не учит.А затем удивляемся истерикам "верните курс по 8".У курса гривны,как и у рашисткой рупии дна нет.Есть группа товарищей,которая в ручном режиме ставит нужные курсы.Вы из тех товарищей?Если нет,то ваш прогноз это даже не 50 на 50.
Вы меня извините,но ваши сообщения точно на истерику похожи,держитесь
А вы против пассивного дохода?
Я нет,когда получается,пользуюсь
п.с. Я Крещатик любил,хороший был банк,вопросов никогда не было...
Спите спокойно)Последний мой депозит был ещё при совке.Тогда это было более надёжно,чем сейчас.Нам так рассказывали.Ну а Крещатик,это было ещё то заведение)
То ерунда, придумали электронные товарно-транспортные накладные, которые заменят отстойные обычные расходные накладные. Вводит себе Долярчик так 10-20 пунктов ТТН в электронный реестр товарно-транспортных накладных на свои запчасти для велосипедов, отправляет в налоговую, затем приходует и кодирует товар в своем РРО, так тоже немало пунктов, а там уже солнце спускается, вечер, завтра новый день.
То такими були до виборів)) "Кількість замовлень українців із AliExpress за 10 місяців цього року зросла на 70%. Це вивело Україну на 2 місце за темпами зростання на маркетплейсі. За загальною вартістю проданих товарів на AliExpress у 2019 році Україна ввійшла у Топ-10 країн світу."
«ПриватБанк» (27,4 млрд грн); «Райффайзен Банк Аваль» (3,5 млрд грн); «Укрексімбанк» (2,3 млрд грн); «Укрсиббанк» (2,1 млрд грн); ПУМБ (2 млрд грн). Найбільший збиток отримали: «Укрсоцбанк» (1,1 млрд грн); «Правекс Банк» (50 млн грн); «Банк Кредит Дніпро» (45 млн грн); «Місто Банк» (24 млн грн); «КомінвестБанк» (22 млн грн).
После просмотра этой новости на Финансах на Игоря Валерьевича напала грусть. Он не ел, не пил, не спал даже, а ходил по Киеву и грустил.
Потом задумался, зашел в ближайший ломбард заложил свой Vertu Signature Diamond за 88 тыс.дол. и пошел в ближайший Фокстрот покупать дешевый iPhone 11 Pro за полторушку.
Востаннє редагувалось Автор77 в Пон 11 лис, 2019 20:08, всього редагувалось 2 разів.