freeze написав:Объявлен конкурс на должность Начальника Одесской таможни. Оклад небольшой - 10 990 грн. Но должность считается престижной. Кроме того есть надбавки за стаж, ранг. Среди требований — высшее образование и опыт работы не менее двух лет.
Едут в одном железнодорожном вагоне СВ, РЕБЕ и Епископ (предположим Одесский )... ..и Епископ спрашивает , вот ты РЕБЕ , как был РЕБЕ , так и Будешь ни тебе званий ни тебе , повышений ... Ребе спрашивает , .... ну а что у Вас , кем Вы станете Ну , буду Архиепископом,.. Потом Митрополитом... ..а Богом , ВЫ не станете ?, спрашивает РЕБЕ , Нет ,,,отвечает одессит .... .. .. РЕБЕ -а одному еврейскому мальчику это удалось ....
freeze написав:Объявлен конкурс на должность Начальника Одесской таможни. Оклад небольшой - 10 990 грн. Но должность считается престижной. Кроме того есть надбавки за стаж, ранг. Среди требований — высшее образование и опыт работы не менее двух лет.
freeze написав:Объявлен конкурс на должность Начальника Одесской таможни. Оклад - 10 990 грн. Но должность считается престижной. Кроме того есть надбавки за стаж, ранг. Среди требований — высшее образование и опыт работы не менее двух лет. https://career.gov.ua/site/view-vacantion?id=13318
позвонил знакомому таможеннику - цифра реальная, на руки штук 17 получится для Одессы это копейки...
Ну, я думаю. в Киеве таксисты по сорок штук в месяц поднимают, а тут болсой насяйника и 17... Несерьёзно!
позвонил знакомому таможеннику - цифра реальная, на руки штук 17 получится для Одессы это копейки...
а там что еще и платят ?
Два друга безуспешно искали работу. Наконец, один увидел в газете объявление, что некий очень аристократический дом ищет мэтрдотеля. Он отправился туда на собеседование. На следующий день рассказывает приятелю: - Сначала все было очень хорошо. Шикарный дом. Меня приняла сама графиня. Сначала просто побеседовали. Потом она говорит - покажите руки. Показал. Она говорит - руки хорошие, как раз для белых перчаток. Потом говорит - покажите икры. Я штанины задрал, она посмотрела - хорошо, говорит, вполне подходит для французских коротких панталон. А потом говорит - теперь покажите ваши референции. И тут, похоже, я совершил ошибку...
Даже несмотря на текущую 3725 страничную всеобъемлющую информационную поддержку и небывалое напряжение мускул головного мозга лучших телепатов - сие остается загадкой.