"Если Вы совсем недавно продавали за грн вечные ценности при курсе бакса 23 и форексе 1470 за унцию - вот я прошо. А такие, поверьте, были." На себя-то все не принимайте..
Форумчанин року
Сообщения: 1034 С нами с: 16.10.08 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 1068 раз.
Я в теме металла с 1994 года. И Вы мне врядли шось новое расскажите.... Однако, отступаю, перед Бывшим из уважения... Сорри !
Востаннє редагувалось дарий в Сер 01 січ, 2020 18:02, всього редагувалось 1 раз.
дарий написав: "я золото як купував, так і продавав за гривню якщо-що." - Ваши слова? Да не возбуждайтесь Вы так... Если Вы совсем недавно продавали за грн вечные ценности при курсе бакса 23 и форексе 1470 за унцию - вот я прошо. А такие, поверьте, были. Спасибо за литовскую коалу... А то я шось царем персидским себя мнил.
Коала, як колись писав ДС: "Треба читати ворушачи губами!"
Бо до самаозазамбованих "царів", мабуть, тільки так доходить. Бо інакше Ви ще тупіший.
Де Ви бачили щоб я писав "совсем недавно продавали"? Навіщо ж себе самого так зомбувати?
Останній раз я продавав золото у середині 2017 (за 2017 рік золото виросло в ціні в гривні аж на 15,68 відсотка) році за курсом 1056 грн.за гр., а купував перший раз у 2009 році, ще по ціні 266.4 грн.за гр. Там ще і налог 10 відсотків за заканом має бути врахован. Ось така різниця і привела до того, що мені на сьогодні вже 21,122 грн.за гр. доплатили на все золото що в мене залишилось.
Досить вже Вам як себе зомбувати, так і мене дратувати! Бо я таки Булгаківський кот і можу Вам якогось лиха наробити. Мяу...
Всем доброго здоровьячка! Вот нарыла на просторах инета видео с Василем Климчуком. Он рассказывает о секретной постановке НБУ от 6.12.19 о либерализации валютного коридора в период с 27.12.19 по 7.01.20 Может кто что слышал?
Yuri_61 написав:Желаю себе в 2020 году увидеть курс доллара 32.00. Поверьте, всем будет хорошо. Кроме хитромудрых любителей гривневых ОВДП. Гривнелюбители и нерезиденты, ваша жадность к ОВДП не знает границ и страха. Вы сделали много зла для меня и страны в 2019 году. Так пусть же 2020 год вас научит одной важной жизненной мудрости: не гонись за наживой, за процентами, а своё заработанное конвертируй в доллар США или в золото на низах, зная, что не принесут они скорого дохода (покупай их сейчас, перед мировым кризисом 2020 года). А в кризис (2020 - 2021 года) покупай недвижимость. Не трите этот мой пост, уважаемые модераторы. Пусть для истории останется.
Первое января Творит Чудеса! Юрий - Вы уже в Истории (правда, уже после Баксика)...
Qwerty написав:Я брав в «Тетрісі» ще в грудні 2018 року, тому і ціна була акційною і дуже привабливою в 1900 доларів за квадрат... Я так розумію, ви вже купували після здачі ЖК і після презентації, то там зовсім інші цифри... Здається ціни доходили і до 2700 за квадрат в залежності від поверху і метражу!
Да, после сдачи (сделку провел в октябре) цены выросли существенно. Брал по 2600 и я так понимаю это еще не самое дорогое что бывает. Но в декабре 2018 я не предполагал что тут будет такая политическая ситуация после выборов и танцы с долларом - решил что надежнее в долларе пересидеть.