|
|
![]() Re: ПівденкомбанкУ меня у самого деньги в Пивденкомбанке-но я б ситуацию не нагнетал! Проценты Банк в начале мая мне заплатил - снял в 3 присеста по карте...
Просто Фонд будет еще и по Интербанку и Промекономбанку выплачивать (там тоже ВА недавно ввели) Брокбизнес пока Укргаз не хочет забирать...вобщем просто поворот такой что могут вычистить с Фонда все деньги...и в Пивденкоме тоже значительная сумма депозитов...так что ВА и ликвидация это путь в некуда - так можно все банки "положить"...будем надеятся на лучшее, пока проценты получаем - ВА я думаю не нужна, вот если и % не дай Бог получать не будем, тогда разговор будет другой! Как кто думает?
![]() Не пускайте пыль в глазаvitalikss86 Будьте реалистами, и не тешьте себя и других иллюзиями, банк невыполняет свои обязательства перед вкладчиками, дает подачки по 200-600 грн,Нужно писать жалобы в НБУ, и подавать иски в суды, Банк-мертвый и только введение ВА может попочь обманутым вкладчикам, это мое мнение!
![]() Банк старается выжить. Надо дать ему возможность. 200-600 грн в кассе если есть деньги снять можно (или с карты 200 в банкоматах Радиус) + покупки на 200 грн в магазинах и интернете. Итого более-менее хорошо для Донецкого банка в наше время. А шо вы хотели после Майдана? Сразу економический рост скачкообразный? Ну-ну. Ждём окончания передела сфер влияния между олигархами, а там всё наладится.
![]() ![]() ![]()
Когда вам начнут выдавать закончившийся депозит по 200 грн, растянув это на пару лет - запоете совсем по другому ![]() ![]() ![]() южком-банкротOlekso Сотруднику банка дали укзание не нервничать, а успокаивать клиентов банка пока руководство выводит бабло
![]() ![]()
![]() kiev_glib Ну да, согласен, начнут задерживать зарплату - занервничаю. Поэтому и призываю к пониманию ситуации и здравомыслию.
Рассмотрим пожелания по вводу ВА. Ввели, скока гривен в день сможене снимать с карточки? Приавильно. На какой период? Правильно. В банке депозитчиков много, а денег в ФГВ мало, продлят ВА ещё на 3 месяца? Правильно. Вы верите, что через 6 месяцев у ФГВ появятся деньги? Правильно. Итого получим в лучшем случае ешё одну Надра. Я думаю лучше получать 200-600 в день и возможность оплаты в магазине сегодня, завтра, каждый день до нормализации. Чем ложить банк и ждать несколько месяцев а то и лет до получения денег. Если-бы подняли лимит с банкоматов до 500 - было-бы вообше комфортно ![]()
|
|