|
Південкомбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 20 січ, 2014 19:23
lromik написав: KOKS написав:lromikвезде надо предупреждать, я в ФиК за 2 дня прозвонил, А какой тариф при выплате % на счет другого банка? или карту другого банка? что они за карту предлогают, какие тарифы на снятие с банкоматов? Парят ли они интернет банкинг?
В разделе "Обязанности вкладчика" я такого не припомню ни у кого...ну может не внимательно читал  Был уверен, что к дате окончания банк готовит денежку, а там уже смотрим лонгировать или нет...Просто в обязах клиента непривычно видеть...Многие банки сами обзванивают и предупреждают...А если не предупредишь (забыть то можно, однако)? Девченка сказала, ну значит просто получишь по окончании и всё. По карте шла речь об обычном электроне...В сети Пумба без комиссии...Остальное планировал узнать при получении карты...в рабочую субботу дело было...спешил..а еще ко всему программа для открытия вкладов висела(чего-то в Киеве прикручивали...) Про ИБ не заикались, а я в спешке особо не расспрашивал... deneg net, где Вы увидели панику  Удивление - эт да, паника -никак нет 
А это особенность юристов этого банка - они так криво формулируют. Какой смысл определять это как обязанность клиента, если санкций за нарушение этой обязанности не предусмотрено ни договором, ни законом? Это надо было прописывать не как обязанность, а как условие своевременного получения суммы в кассе (и это логично: большую сумму надо заказывать и инкассировать, банковская логистика у всех одинакова).
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 січ, 2014 21:17
deneg net Каким образом можно получить свою карту в другом городе? куда надо обращаться?
-
wertpro
-
-
- Заблокований
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 січ, 2014 21:41
wertpro написав:deneg net Каким образом можно получить свою карту в другом городе? куда надо обращаться?
Да прямо в банк и обращаетесь. Просите специалиста который занимается пластиком, чтобы Вашу карту отправили в такой-то город и всё. Я таким образом получал карту когда закончился срок старой, а сам был в командировке. Также открывал депо будучи в командировке, а карту получал уже у себя в отд.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 січ, 2014 22:32
deneg net Так в городе, куда отправят карту, должно быть отделение банка?
-
wertpro
-
-
- Заблокований
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 січ, 2014 00:19
Как дела у банка? кто оформлял депоз в Киеве? как вообще с шумихой себя ведет банк?
-
KOKS
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 січ, 2014 00:51
у меня вопрос к столбникам - сколько нужно вложить по тысячи гривень в 10 или 20 банков а потом добавлять кеш и зарабатывать или вы месяцы ждете лопнет банка или не лопнет ?
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 27 січ, 2014 01:01
sens написав:у меня вопрос к столбникам - сколько нужно вложить по тысячи гривень в 10 или 20 банков а потом добавлять кеш и зарабатывать или вы месяцы ждете лопнет банка или не лопнет ?
Столбовые дворяне и рады бы "вложить по тысячи гривень в 10 или 20 банков а потом добавлять кеш и зарабатывать", но где взять эти 20 банков с хорошими столбами?
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 січ, 2014 01:11
sens написав:у меня вопрос к столбникам - сколько нужно вложить по тысячи гривень в 10 или 20 банков а потом добавлять кеш и зарабатывать или вы месяцы ждете лопнет банка или не лопнет ?
4 норм банка по 20%
-
KOKS
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 січ, 2014 10:10
deneg net написав: sens написав:у меня вопрос к столбникам - сколько нужно вложить по тысячи гривень в 10 или 20 банков а потом добавлять кеш и зарабатывать или вы месяцы ждете лопнет банка или не лопнет ?
Столбовые дворяне и рады бы "вложить по тысячи гривень в 10 или 20 банков а потом добавлять кеш и зарабатывать", но где взять эти 20 банков с хорошими столбами?
Смысл столба в том, чтобы в него переложить нормальную сумму после того, когда в другом банке депозит заканчивается, а оставлять там по какой-то причине не хочется (ставка упала или запах могильный появился). А 20 банков с хорошими условиями найти можно, только не все из них дают столбить, многие не любят пополняемых вкладов.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 січ, 2014 11:32
21 января 2014 года Наблюдательный совет ПАО «КБ «ПИВДЕНКОМБАНК» утвердил результаты закрытого (частного) размещения простых именных и привилегированных именных акций дополнительной эмиссии, результаты заключения договоров с первыми владельцами при закрытом (частном) размещении и отчеты по закрытому (частному) размещению простых именных и привилегированных именных акций дополнительной эмиссии на общую сумму 250 млн грн.
В ходе Общего собрания акционеров ПАО «КБ «ПИВДЕНКОМБАНК» 24 января т.г. были утверждены изменения в Устав Банка, в частности, увеличение уставного капитала Банка. Таким образом, после выполнения необходимых процедур уставный капитал ПАО «КБ «ПИВДЕНКОМБАНК» составит 550 млн грн.
-
KOKS
-
-
-
-
Профіль
-
-
|