Добрый день, уважаемая o-xpa!
Укажите, пожалуйста, Ваши ФИО и направьте скрин приватным сообщением.
|
|
![]() Добрый день, уважаемая o-xpa! Укажите, пожалуйста, Ваши ФИО и направьте скрин приватным сообщением.
![]() про всякие огнеопасности в том числе и банковские..)))Support BRS
можно в отделении получить на руки полноценный пакет документов при оформлении депозита через онлайн ![]() уважаемый представитель банка не молчите ![]() ![]() dmmitry ну вот пойдите и получите по договору Максимум , наптминаю - договор с пополнением и получите договор с суммой которая была при открытии депо и выписки вам никто не даст по счету с реальными суммами. Если договор был с внесением разово суммы - то да , договор будет соответствовать той сумме , что вы внесли на счет. Я не теоретизированием занимаюсь как вы А ЛИЧНО В ОТДЕЛЕНИИ ЭТО ПРОВЕРИЛ . Ответ по итогам был таков , что этим вопросом ...занимаются и это ОТВЕТ ГОЛОВНОГО ОФИСА а не тетки с улици . так что все относительно .Я полагаю сканов тут выкладывать не требуется что я получил за договор ..и к тому же я ранее на ветке описал что и как было в отделении . полагаю за пару месяцев ровным счетом ничего не изменилось . А перед тем как выскочить из кустов и крикнуть да..все ок, стоит вникать на сколько вопрос то решен , как по мне то на 50%.
![]() dmmitry вот вам ссылка на мой пост - читайте .
viewtopic.php?p=1786373#p1786373 ![]() ..не будет никто "гавкать" будут считать бардак , который имеет место во многих вопросах в банке- нормой . А так есть маааленькая надежда , что будут подтягиваться. Здоровая критика - это полезно ..но мне кажется банку....как соловью , на всю нашу критику ![]() ![]() про всякие огнеопасности в том числе и банковские..)))представитель банка на форуме молчит и не может дать однозначный ответ по пакету документов на депозит размещенный в инетбанкинге
![]() ![]() Добрый день, уважаемый Плюшкин! Можно. Обратившись в отделение Банка, Вы можете заказать Договор банковского вклада на депозит, открытый в системе Интернет-банк. Обращаем Ваше внимание, что в Договоре указывается первоначальная сумма вклада, которая соответствует сумме вклада на время его открытия, без учета сумм пополнения. Чтобы получить подтверждение итоговой суммы вклада (с учетом сумм пополнения) на дату обращения, необходимо вместе с Договором банковского вклада запросить также Уведомление об акцепте заявления по вкладу, в котором будет содержаться соответствующая информация.
|
|