|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 20 гру, 2011 13:44
TDK написав: DENVER_S написав:TDK Вообще Руский Стандарт не для межбанка-большие суммы они проводят довольно долго (вручную наверное). Ну и блокируют карты-этот их фирменная фишка. Будьте готовы.
Когда у меня закончится депозит, я захочу перечислить его на счет в другом банке через инетбанк. Для этого пишу допсоглашение, по которому в день окончания депозита вся сумма с процентами падает на карту БВК. Захожу счастливый в инетбанк и вижу, что карта заблокирована и я не могу перечислить эти деньги никуда? И снять не могу... Да, как-то не хорошо... А кто-нибудь пробовал через инетбанк отправлять суммы более 100 тыс. грн. в другие банки? Дополнительные пересогласования и разрешения банк не предъявляет?
Не знаю насчёт "в другие банки", но летом, когда я не смог снять с БВК крупную сумму, и потом приехал в отделении и написал заявление на увеличения лимита на снятие наличных - ТАМ МНЕ ОТКАЗАЛИ!!!  Я теперь вообще не пользуюсь картой БВК, завёл себе "Доходную голд". 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2011 13:49
Отправить то можете. Но затем карту вероятно заблокируют (типа безопасность). Согласовывать бесполезно.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2011 13:55
big539 написав:Если кинуть бабки с чужой карты (карты чужого банка) на брс через сайт на БВК - то придут через сутки
Послуга такого поповнення без комісії, аналогічно до Альфи? Чи є у банку он-лайн депозити?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 20 гру, 2011 14:15
BBC написав: Чи є у банку он-лайн депозити?
На сайте пишут, что депозит "Новорічний" можно открыть через интернет банк. На первый взгляд, в инетбанке подается заявка на открытие депозита. Что происходит дальше? Не тестировал. Кто-нибудь прошел всю процедуру?
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2011 14:22
В интернет-банке работает машина времени. Время последнего посещения указывается со сдвигом в +2 часа. Остаток на счете "БВК" светится с указанием времени +1 час. Может быть, интернет-банк работает на московском сервере?
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2011 14:28
Да, сервер московский. Вот где причина всех наших неприятностей!
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2011 14:40
TDK написав:В интернет-банке работает машина времени. Время последнего посещения указывается со сдвигом в +2 часа. Остаток на счете "БВК" светится с указанием времени +1 час. Может быть, интернет-банк работает на московском сервере?
АХ ТЫЖ ЙО%№%№ ПЕРЕ№"%;№!!!  Ах вот из за чего у меня столько ошибочно списанных комиссий по снятию бабла с карты дебетной у этой дурацкой банки!  Они до сир пох торчат мне полторы тысячи комиссий! Я снимаю бабло с ДЕБЕТНОЙ карты - мне насчитывают 4,9% комиссии за снятие! И так несколько раз. А дело видать вот в чём: присылают мне бабло на карту, я его ТУТ ЖЕ снимаю, а так как у БРСа тупорылый инетбанкинг завязан на московское время - то операция по СНЯТИЮ бабла проходит как бы РАНЬШЕ ЗАЧИСЛЕНИЯ! и система думает что я снимаю В ДОЛГ! Да чтоб вам там жилось на одну зарплату! Дурчьё, млиа! ЧАСЫ ПЕРЕВЕДИТЕ!!!1 
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2011 14:54
big539 написав:И я из за этого не могу снять бабосы (так как у менЯ по кредитке пожизненный торч).
"Плюшкин а вам, как столбовому дровянину известно что в БРСе одни из самых высоких ставок по депо?  А известно вам что у них на данный момент САМАЯ высокая ставка по картсчёту (12% годовых на карточку)? Я понимаю что гадюшник, но ради прибыли приходится терпеть  " Так навіщо Вам в цей банк класти кошти під високі відсотки, якщо вигідніше просто погасити всі заборгованості?
-
ketchv
-
-
- Подякував: 171 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2011 15:02
ketchv написав: big539 написав:И я из за этого не могу снять бабосы (так как у менЯ по кредитке пожизненный торч).
"Плюшкин а вам, как столбовому дровянину известно что в БРСе одни из самых высоких ставок по депо?  А известно вам что у них на данный момент САМАЯ высокая ставка по картсчёту (12% годовых на карточку)? Я понимаю что гадюшник, но ради прибыли приходится терпеть  " Так навіщо Вам в цей банк класти кошти під високі відсотки, якщо вигідніше просто погасити всі заборгованості?
Кетч, вы реально настолько наивны или прикидываетесь? 
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2011 19:33
TDK написав: BBC написав: Чи є у банку он-лайн депозити?
На сайте пишут, что депозит "Новорічний" можно открыть через интернет банк. На первый взгляд, в инетбанке подается заявка на открытие депозита. Что происходит дальше? Не тестировал. Кто-нибудь прошел всю процедуру?
Сегодня оформил депо в ИБ под 25% (положил тыщу). Оформляется очень просто - тыц в одном месте и смс в другом месте. Очень важно - депо с пролонгацией. Это означает что его будут продлевать бесконечно до тех пор, пока вы не отмените пролонгацию (для этого надо позвонить на горячую линию и попросить убрать ее). Кроме того, проценты в конце срока. В принципе это очень неплохой депо. Самый большой плюс этого депо - возможность пополнения. То есть через три месяца я могу загнать любую сумму под 25%, если ставки депо в других банках упадут.
-
pavel_good
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
|