Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В инетбанкинге не отображается Ощадный (сберегательный) счёт, а текущий - отображается. Он раньше автоматом открывался всем кому давали коробочный продукт и был первым счётом в инетбанкинге. На него бабло быстрее всего заходит безналом.
Только до 31.01.2012 Вы имеете возможность разместить депозитный вклад с акционой процентной ставкой по нему до 25% годовых.
Как я понял, это депозит можно разместить только через интернет-банк. Для этого надо оформить карту "Банк в кармане". В тарифах этой карты указана ежемесячная абонплата за смс-информирование в размере 10 грн. Так как мне эта карта нужна только для проведения одной операции по открытию депозита, то я хотел бы отказаться от услуги смс-информирования. Возможно ли это?
Что произойдет, если на карте будет 0 грн.? Абонплата 10 грн. все равно будет начислена и пойдет мне в долг и будут начислены какие-то штрафы?
Лично открыл данный депозит. Никакой связи ни с интернет-банкингом, ни картой, ни с смс-информированием. Все элементарно просто: договор на депозит, проценты через кассу. Все остальное только для очень сильно желающих.
Batarejkin написав:big539 Быстрее всего - это сколько ? У меня 3 суток если через терминалы по типу айбокс. И сразу - если через банкомат с депомодулем.
Если кинуть бабки с чужой карты (карты чужого банка) на брс через сайт на БВК - то придут через сутки, а если на текущий- то на следующий день (если рабочий). После трёх часов дня обычно залетают как птицы. Хотя бывают и проколы, когда и до вечера их там не видать. Но на любую карту БРС бабло гарантировано приходит ЧЕРЕЗ сутки. Тоесть - в четверг-пятницу лучше этого не делать...
Batarejkin написав:big539 Быстрее всего - это сколько ? У меня 3 суток если через терминалы по типу айбокс. И сразу - если через банкомат с депомодулем.
Если кинуть бабки с чужой карты (карты чужого банка) на брс через сайт на БВК - то придут через сутки, а если на текущий- то на следующий день (если рабочий). После трёх часов дня обычно залетают как птицы. Хотя бывают и проколы, когда и до вечера их там не видать. Но на любую карту БРС бабло гарантировано приходит ЧЕРЕЗ сутки. Тоесть - в четверг-пятницу лучше этого не делать...
DENVER_S написав:TDK Зря открыли. Текущий счёт не подключается к ибанкингу. Таков Руский Стандарт.
Открыл текущий (сберегательный) для получения суммы депозита, так как с карты "Банк в кармане" можно снимать не более 5000 грн. в день, что маловато. Хотелось бы иметь возможность перемещать деньги между этим счетом и картой "БВК".
Ау, люди! не тупите! Текущий и сберегательный (ощадный) - это НЕ одно и тоже!!! Это разные счета! Текущий привязывается сразу же к инет-банкингу, а сберегательный - нет.
big539 Кроме счёта к БВК (2625…) о котором вы говорите, в банке вы можете открыть обычный (без карты) текущий счёт (2620…) и этот самый Сберегательный (тоже кстати 2620…). Вот так.