|
|
![]() Re: Русский СтандартЗапросили инфу в ЛС, мол, разберемся. Написала. А в ответ - тишина
![]() Re: Русский СтандартА кто-то реально звонил на какую-то горячую линию НБУ (вроде такая есть) с описанием ситуации? Интересно - что ответили и посоветовали? думаю там все фиксируется и если есть какое-то количество обращений - все же возможно, что меры к банку будут приняты хоть какие-то. Обращения граждан, на которые нужно реагировать, так же напрягают чиновников
![]() ![]() Я в НБУ не звонила и не писала. Хочется верить, что эти крайние меры применять не придется.
![]()
Добрый день, уважаемый Allerapx! Представьте, пожалуйста, ссылку на данный отзыв.
![]()
Вы можете обратиться ко мне с письменным обращением по адресу проживания. Обязуюсь ответить в течении 30 дней согласно закону "Об обращениях граждан". ![]() Добрый день, уважаемый Intro! Конечно же нет, если проведенная Вами операция не будет иметь характер противоправных/мошеннических действий.
![]() Re: Русский СтандартДолго присматривался к банку, но после таких действий по блокировкам карт и счетов лучше отложить пока сотрудничество до лучших времен...
![]() Re: Русский СтандартУважаемый банк, на каком основании вы только что влепили блокировку моей новой карты???
От: Support BRS (online) Кому: Allerapx Уважаемый Allerapx! Доносим до Вашего сведения, что по состоянию на текущий момент Ваша карта повторно заблокирована. ![]() Re: Русский СтандартМаксимально циничное отношение банка к своим клиентам, деньгами которых он распоряжается. "Мы рассмотрим ваше обращение в термины предусмотренные Законом Украины Об обращении граждан" - читай "мы тебе ответим через месяц". Русский Стандарт однозначно исключается из списка потенциальных получателей моих депо-денег.
![]() решена проблема с блокировкой платежной карты БвКЕще раз ВСЕМ здравствуйте!
фуухх.. решил я проблему с блокировкой карты и застрявшими на ней деньгами: поехал в другое отделение в своем городе, сказал, что карту надо заменить, мол, она поломана напополам (как варианты еще - погрызла собака или племянник ножницами порезал ![]() ![]() ![]() Метод не придуман мной лично, а был взят с других инет-ресурсов ![]() Желаю удачи всем форумчанам (и форумчанкам) в решении данной проблемы ![]() P.S. В сложившейся ситуации банк не прав и знает об этом, но не хочет признавать собственную неправоту и учиненный беспредел с блокировками карт. Все заявления сотрудников банка о блокировках счета - НАГЛАЯ ЛОЖЬ. Все требования написать заявления об источниках доходах - не правомочны (про цели куда их собираетесь потратить я вообще молчу ![]() Если в отделении отказывают в перевыпуске карты - стойте на своем и требуйте новой карты (старой уже "вроде бы как и нет"). Как вариант (для смелых и целеустремленных людей): пристегнуться наручниками к батарее в отделении сразу после отказа в перевыпуске карты или исполнении плат.доручения на безналичный перевод средств в другой банк. В шумихе они не заинтересованы. А если еще и попросить знакомого фотографа отфиксировать все это.. ![]() Уверен, результат будет в течении 10 минут.. Сам подумывал об этом как крайнем варианте в случае отказа ![]() ![]()
|
|