|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 20 лис, 2013 17:03
Mangust написав:Это что, если депозит открыт, к примеру, 10 числа, то и проценты выплачиваются 10-го?
почему же не так ?....если день выплаты конечно не выходной или праздничный - то так...и еще если выплата на СберСчет или текущий - то все так , если на БВК - то зачисление % в ту же условную дату 10 число( если это не праздничный или выходной ) но % будут доступны к использованию ( читай отображены на счете) на следующий день ( после 10- условной даты ) приблизительно после обеда.
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Сер 20 лис, 2013 17:10, всього редагувалось 1 раз.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 20 лис, 2013 17:03
robinzon777 написав:Я тут писал что мою карту заблокировали 2 недели назад, до сих пор мое заявление рассматривают, я отчитался что куда я буду тратить и откуда деньги. Короче бабки не возвращают как не крути. Так вот теперь новая проблема , у моей жены сегодня закончился депозит в этом банке, деньги перевелись на банк в карманее ее, мы посоветывались , и решили чтоб она снимала, вкассе по карте сумму не выдали, сказали снимать в банкоматах. Там сумма приличная , я уже готов был отдать им ту комиссию 1% за обналичку лишь бы бабки забрать. Значит с банкомата снялось ровно 10 тысяч гривен, начали звонить в поддержку чтоб поднять лимит, короче ждали 40 минут в итоге нам презвонили и сказали что лимит не поднимут!!! Меня осенило и я вспомнил что можно же через интернет банкинг перевести, там же вроде комиссий нет, короче пришли домой, и что вы думаете? Карту ЗАБЛОКИРОВАЛИ!!!! Сразу жена позвонила на горячую линию, и что вы думали они там сказали? А сказали ЧТО НАДА НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ОТКУДА ДЕНЬГИ НА ДЕПОЗИТЕ И КУДА БУДЕТ ЖЕНА ИХ ТРАТИТЬ!!! Короче жесть. Написали заявление будем ждать. В заложниках в банке сумма с моими 280 тысяч гривен. На этой неделе предстояла покупка недвиги, уже залог дал, прийдеться перезанимать. Короче попал я жесть. Не знаю что и делать, то ли плакать то ли смеяться
Вот ЭТО УЖЕ КРУТО! То-есть по возвращению депозита на карточку ее блокируют и депозит забрать нельзя неопределенное время. Это уже БРС выступает по-мужски
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лис, 2013 17:04
-VICTOR- написав: IMPRINTER написав:DENVER_S вообще странно действительно  мониторинг в первую очередь мониторит именно вход по налу и вывод по безналу на третих лиц, а тут получается с точность до наоборот.
..."залет " под мониторинг попадают в первую очередь анонимные средства ...и уж тем более те фин.потоки -где пересекаются счета физ.лиц с юр.лицами... 
Дык какие проблемы, ну узрел банк подозрительные операции, если его не устраивает объяснение клиента - слил информацию в соответствующие органы и все. Миссия банка на этом выполнена и он обязан был в течении 3 банковских дней после подачи заявления разблокировать карту или же перезвонить клиенту и сообщить чтобы тот закрывал счет и забирал деньги. Нет же, по какой-то таинственной причине банк вроде как бы сам занимается расследованиями, устанавливает свои сроки на рассмотрение блокировки, ничего странного?
-
Lavr
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лис, 2013 17:05
Заказуха! БРС, пора поднимать %.
-
valya
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лис, 2013 17:13
valya какая заказуха, я же делал в теме все скрины с инет банка что они мне отвечали. и что карта заблокирована
-
robinzon777
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 лис, 2013 17:14
valya написав:Заказуха! БРС, пора поднимать %.
Поддерживаю, пора валить с БРС. А БРС поднимать %
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 20 лис, 2013 17:14
-VICTOR- написав:почему же не так ?
Что, проценты за депо капают не в первый рабочий день месяца, как у всех?
-
Mangust
-
-
- Заблокований
- Подякував: 187 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лис, 2013 17:16
zzzzzz написав: valya написав:Заказуха! БРС, пора поднимать %.
Поддерживаю, пора валить с БРС. А БРС поднимать %
Уйти, чтобы вернуться 
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Mangust написав: -VICTOR- написав:почему же не так ?
Что, проценты за депо капают не в первый рабочий день месяца, как у всех?
Разные банки,устанавливают раные даты выплаты процентов.БРС сделал иак,что-бы 1-го рабочего дня месяца, депозитчики и кредиторы, не заполняли отделения банка. Платинум платит % по депо в первый рабочий день, так вот с утра,лучше не приходить, с 9-00 под банком уже стоит очередь пенсионеров за % по депозитам.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
robinzon777 написав: Карту ЗАБЛОКИРОВАЛИ!!!! Сразу жена позвонила на горячую линию, и что вы думали они там сказали? А сказали ЧТО НАДА НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ОТКУДА ДЕНЬГИ НА ДЕПОЗИТЕ И КУДА БУДЕТ ЖЕНА ИХ ТРАТИТЬ!!! Короче жесть. Написали заявление будем ждать. В заложниках в банке сумма с моими 280 тысяч гривен. На этой неделе предстояла покупка недвиги, уже залог дал, прийдеться перезанимать. Короче попал я жесть. Не знаю что и делать, то ли плакать то ли смеяться
Хмм... маразм крепчал. P.S. "Не стреляйте в пианиста" (с) В розумінні, тут питання більше не до Support BRS особисто, а "в консерватории что-то подправить" (с) 
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
|