вообще странно действительно

|
|
![]() Просьба уважаемого модератора подтвердить, что к заблокированному пользователю с ником Воффка, я не имею никакого отношения, и обвинения Виктора в том, что я-его клон, не правдивы. Я думаю, технически отследить этот аспект возможно. Обидно слышать обвинения в свой адрес о том, чего не делала...
![]() Re: Русский СтандартНу может это не совсем тот мониторинг. Белорусский вариант, так сказать.
![]()
Суммы > 10 тыс грн на простой БВК (суммарно начиная около 50-100 т грн) Перевод безналом или снятие с банкомата (короче вывод со счета бабла): 1. БРС блокирует 2. Разблокировка после письмовой заявы + 3 рабочих дня (если большая сумма - больше ![]() 3. % за бабло на счету не капают 4. ![]() ![]() ![]() 5. PROFIT ![]() Вот и вся математика ![]()
![]() Уважаемые участники форума!
Считаю необходимым дать небольшое пояснение касательно ситуации с уважаемым Allerapx. Вы можете почитать приватную переписку, приведенную на общую ветку Allerapx лично viewtopic.php?p=1979777#p1979777. Краткий пересказ, если позволите: ПБ: - Ваша карта разблокирована. К: - Нет. ПБ: - Как? Вы же даже уже совершали операции по ней. К: - Карта заблокирована. Ничего не совершал. Далее информация по клиенту Allerapx была направлена в соответствующие службы Банка для проведения служебного разбирательства, в ходе которого была повторно заблокирована карта Клиента. Обращаю Ваше внимание на тот факт, что представитель Банка не вправе / не может блокировать/разблокировать чьи-либо карты. Мне крайне лестно, что уважаемый Allerapx считает мой уровень полномочий и компетенций достаточно высоким для выполнения такого рода операций, однако это не отвечает действительности. Каждый клиент вправе решать самостоятельно, где, кому и в каком объеме доносить личную информацию. Для связи с Банком Клиенты всегда могут обратиться: - в СИЦ - отделение/офис - Интернет-банк - электронную почту (контактная информация представлена в подписи представителя Банка. Благодарю за внимание. Востаннє редагувалось Support BForward в Сер 20 лис, 2013 17:05, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Русский СтандартЯ тут писал что мою карту заблокировали 2 недели назад, до сих пор мое заявление рассматривают, я отчитался что куда я буду тратить и откуда деньги. Короче бабки не возвращают как не крути. Так вот теперь новая проблема , у моей жены сегодня закончился депозит в этом банке, деньги перевелись на банк в карманее ее, мы посоветывались , и решили чтоб она снимала, вкассе по карте сумму не выдали, сказали снимать в банкоматах. Там сумма приличная , я уже готов был отдать им ту комиссию 1% за обналичку лишь бы бабки забрать. Значит с банкомата снялось ровно 10 тысяч гривен, начали звонить в поддержку чтоб поднять лимит, короче ждали 40 минут в итоге нам презвонили и сказали что лимит не поднимут!!! Меня осенило и я вспомнил что можно же через интернет банкинг перевести, там же вроде комиссий нет, короче пришли домой, и что вы думаете? Карту ЗАБЛОКИРОВАЛИ!!!! Сразу жена позвонила на горячую линию, и что вы думали они там сказали? А сказали ЧТО НАДА НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ОТКУДА ДЕНЬГИ НА ДЕПОЗИТЕ И КУДА БУДЕТ ЖЕНА ИХ ТРАТИТЬ!!! Короче жесть. Написали заявление будем ждать. В заложниках в банке сумма с моими 280 тысяч гривен. На этой неделе предстояла покупка недвиги, уже залог дал, прийдеться перезанимать. Короче попал я жесть. Не знаю что и делать, то ли плакать то ли смеяться
![]() Re: Русский СтандартSupport BRS, почитал
1. В них п.п.7.2.7 и п.п.7.4.4 ссылаются на п.п.2.4, которого нет в тексте этих условий; 2. Также, не совсем понятен п.3.4: . Это что, если депозит открыт, к примеру, 10 числа, то и проценты выплачиваются 10-го? Но ведь это не так. Востаннє редагувалось Mangust в Сер 20 лис, 2013 16:52, всього редагувалось 1 раз.
![]() В юридическом смысле - к умовам обслуговування добавляются требования зак-ва и нормативных актов. насчет ТРЕТЕЙСКОГО СУДА Это дурка для лохов, т.к. противоправно: З А К О Н _ У К Р А Ї Н И Про третейські суди . . . Стаття 6. Підвідомчість справ третейським судам Третейські суди в порядку, передбаченому цим Законом, можуть розглядати будь-які справи, що виникають із цивільних та господарських правовідносин, за винятком: . . . 14) справ у спорах щодо захисту прав споживачів, у тому числі споживачів послуг банку (кредитної спілки). { Частину першу статті 6 доповнено пунктом 14 згідно із Законом N 2983-VI ( 2983-17 ) від 03.02.2011 } Если пришлют вызов в третейск. суд или пришлют решение такого карманного суда - дадите отписку о его незаконности с вышепреведенной цитатой. Однако свои права ведь знают не все ![]() ![]()
|
|