Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12911292129312941295 ... 5050>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) 2.8 5 503
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
124
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
99
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
98
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
23%
114
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
68
Всього голосів : 503
Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 16:38

DENVER_S
вообще странно действительно :-) мониторинг в первую очередь мониторит именно вход по налу и вывод по безналу на третих лиц, а тут получается с точность до наоборот.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 16:43

Просьба уважаемого модератора подтвердить, что к заблокированному пользователю с ником Воффка, я не имею никакого отношения, и обвинения Виктора в том, что я-его клон, не правдивы. Я думаю, технически отследить этот аспект возможно. Обидно слышать обвинения в свой адрес о том, чего не делала...
annakiev

Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 16:43

Re: Русский Стандарт

Ну может это не совсем тот мониторинг. Белорусский вариант, так сказать.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 16:46

Alex_TT написав:
  annakiev написав:
  Alex_TT написав:annakiev
Вы не могли бы уточнить у мужа, возможно сами знаете, были ли платежи на эту карту с Вебмани, аналогов или пополнение через терминал (где похоже платежи приходят как от юр лица и тут могут быть подозрения на предпр. деятельность). То-есть была ли чистая карта или она использовалась все же более расширенно так скажем. Просто справедливости ради нужно отметить, что вроде бы нет таких у кого залочили карту при нормальном так скажем ее использовании (без вебмани и аналогов, пополнения через терминал). Я понимаю, что данные действия вроде бы то же нормальны, но насчет вебмани есть письмо из НБУ, насчет терминалов - приходит так понимаю платеж как от юр лица и возможна предпр. деятельность. То-есть хотелось все же выяснить при каких условиях банк лочит карты, раз уж по данному вопросу ответа от официального представителя не дождемся.

Карту пополняли через айбокс, потом с картсчета пополняли депозит. Вроде ничего криминального.

Да, ничего криминального нет. Но похоже процессинг в России начал думать иначе и всех гребет сейчас под одну гребенку. То-есть вот два параметра пока вижу для себя - возможный лок при работе с кошельками электронных систем и пополнение крупных (насколько крупных не ясно пока) через терминалы. Кто-то еще может что-нибудь добавить к списку?

Суммы > 10 тыс грн на простой БВК (суммарно начиная около 50-100 т грн)
Перевод безналом или снятие с банкомата (короче вывод со счета бабла):

1. БРС блокирует
2. Разблокировка после письмовой заявы + 3 рабочих дня (если большая сумма - больше :wink: )
3. % за бабло на счету не капают
4. :!: :idea: :!:
5. PROFIT :!:

Вот и вся математика :twisted:
Guru

Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 16:48

Уважаемые участники форума!
Считаю необходимым дать небольшое пояснение касательно ситуации с уважаемым Allerapx.
Вы можете почитать приватную переписку, приведенную на общую ветку Allerapx лично viewtopic.php?p=1979777#p1979777. Краткий пересказ, если позволите:
ПБ:
- Ваша карта разблокирована.
К:
- Нет.
ПБ:
- Как? Вы же даже уже совершали операции по ней.
К:
- Карта заблокирована. Ничего не совершал.

Далее информация по клиенту Allerapx была направлена в соответствующие службы Банка для проведения служебного разбирательства, в ходе которого была повторно заблокирована карта Клиента.

Обращаю Ваше внимание на тот факт, что представитель Банка не вправе / не может блокировать/разблокировать чьи-либо карты.

Мне крайне лестно, что уважаемый Allerapx считает мой уровень полномочий и компетенций достаточно высоким для выполнения такого рода операций, однако это не отвечает действительности.

Каждый клиент вправе решать самостоятельно, где, кому и в каком объеме доносить личную информацию.

Для связи с Банком Клиенты всегда могут обратиться:
- в СИЦ
- отделение/офис
- Интернет-банк
- электронную почту
(контактная информация представлена в подписи представителя Банка.

Благодарю за внимание.
Востаннє редагувалось Support BForward в Сер 20 лис, 2013 17:05, всього редагувалось 2 разів.
Support BForward
Представник банку

Заблокований
Подякував: 72 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 16:49

Я тут писал что мою карту заблокировали 2 недели назад, до сих пор мое заявление рассматривают, я отчитался что куда я буду тратить и откуда деньги. Короче бабки не возвращают как не крути. Так вот теперь новая проблема , у моей жены сегодня закончился депозит в этом банке, деньги перевелись на банк в карманее ее, мы посоветывались , и решили чтоб она снимала, вкассе по карте сумму не выдали, сказали снимать в банкоматах. Там сумма приличная , я уже готов был отдать им ту комиссию 1% за обналичку лишь бы бабки забрать. Значит с банкомата снялось ровно 10 тысяч гривен, начали звонить в поддержку чтоб поднять лимит, короче ждали 40 минут в итоге нам презвонили и сказали что лимит не поднимут!!! Меня осенило и я вспомнил что можно же через интернет банкинг перевести, там же вроде комиссий нет, короче пришли домой, и что вы думаете? Карту ЗАБЛОКИРОВАЛИ!!!! Сразу жена позвонила на горячую линию, и что вы думали они там сказали? А сказали ЧТО НАДА НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ОТКУДА ДЕНЬГИ НА ДЕПОЗИТЕ И КУДА БУДЕТ ЖЕНА ИХ ТРАТИТЬ!!! Короче жесть. Написали заявление будем ждать. В заложниках в банке сумма с моими 280 тысяч гривен. На этой неделе предстояла покупка недвиги, уже залог дал, прийдеться перезанимать. Короче попал я жесть. Не знаю что и делать, то ли плакать то ли смеяться
robinzon777

Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 16:50

Support BRS, почитал УМОВИ РОЗМІЩЕННЯ ВКЛАДІВ ФІЗИЧНИХ ОСІБ ПАТ «БАНК РУСКИЙ СТАНДАРТ».
1. В них п.п.7.2.7 и п.п.7.4.4 ссылаются на п.п.2.4, которого нет в тексте этих условий;
2. Также, не совсем понятен п.3.4:
3.4.
Нараховані на Суму Вкладу проценти сплачуються на Банківський рахунок, вказаний в Договорі та в залежності від умов відповідного Вкладу, зазначених в Договорі, передбачають наступну періодичність сплати нарахованих процентів:
-
щомісячно: в дату, що відповідає даті підписання відповідного Договору
.
Это что, если депозит открыт, к примеру, 10 числа, то и проценты выплачиваются 10-го?
Но ведь это не так.
Востаннє редагувалось Mangust в Сер 20 лис, 2013 16:52, всього редагувалось 1 раз.
Mangust

Заблокований
Подякував: 187 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 16:50

Guru написав:3. % за бабло на счету не капают

Добрый день, уважаемый Guru!
Вы можете подтвердить данную информацию?
Support BForward
Представник банку

Заблокований
Подякував: 72 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 16:54

IMPRINTER написав:DENVER_S
вообще странно действительно :-) мониторинг в первую очередь мониторит именно вход по налу и вывод по безналу на третих лиц, а тут получается с точность до наоборот.

..."залет " под мониторинг попадают в первую очередь анонимные средства ...и уж тем более те фин.потоки -где пересекаются счета физ.лиц с юр.лицами... :wink:
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 17:02

KOKS написав:народ, вы бы читали договора как бы, перед оформление депоза, там чётко написано что "банк не обмежуеться вказаними умовами" :D так что они полностью курсируют в правовой плоскости

В юридическом смысле - к умовам обслуговування добавляются требования зак-ва и нормативных актов.

насчет ТРЕТЕЙСКОГО СУДА

Это дурка для лохов, т.к. противоправно:

З А К О Н _ У К Р А Ї Н И

Про третейські суди
. . .

Стаття 6. Підвідомчість справ третейським судам

Третейські суди в порядку, передбаченому цим Законом, можуть
розглядати будь-які справи, що виникають із цивільних та
господарських правовідносин, за винятком:

. . .

14) справ у спорах щодо захисту прав споживачів, у тому числі
споживачів послуг банку (кредитної спілки). { Частину першу статті
6 доповнено пунктом 14 згідно із Законом N 2983-VI ( 2983-17 ) від
03.02.2011 }

http://zakon.rada.gov.ua/go/1701-15

Если пришлют вызов в третейск. суд или пришлют решение такого карманного суда - дадите отписку о его незаконности с вышепреведенной цитатой.

Однако свои права ведь знают не все :wink: вот лохов и разводят :twisted:
Guru

#<1 ... 12911292129312941295 ... 5050>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми