|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 20 лис, 2013 17:52
Rupert написав:Вопрос блокировки касается только БВК? Если деньги на депозит зачислялись со сберегательного (текущего)?
Тут пишут только про блокировки карт "Банк в кармане" ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лис, 2013 17:52
Guru написав: IMPRINTER написав:ветка БРС бьет рекорды ветки Дельты по количеству постов в день 
Ну людей понять можно - нехилые такие объемчики зависают. Я кстати о пробемах БаРСика с финансами сразу просек когда заблокировали карту при снятии денех Тапереча больше 10 000 грн на БВК не держу - эти суммы пока не блочат
понять можно и нужно. поэтому хочется понять где тут мухи и где котлеты. поэтому лично мне хочется увидеть объективную картину. а правда она всегда где-то посередине жто факт . .. вспомним антон семеныча шпака . ... количество постов от юзеров, зарегистрированных именно вчера-сегодня не дает мне убеждения в том, что все, что пишется чистейшая правда, но в тоже время все это говорит о том, что такая поблема есть и она невыдуманная (блок карт) ... но непонятны причины, т.е. самое главное, что с точки зреия банка является подозрительным? какие операции? да и мне карту блокировали, но тут были чисто технические причины, да это плохо, но блокировка по техническим причинам и сознательная блокировка службам банка это не одно и тоже и изучать это нужно отдельно. будем следить за дальнейшим развитием событий.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 20 лис, 2013 17:53, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 20 лис, 2013 17:53
kievenerg
Вот поэтому необходимо брать копию зарегистрированного заявления в банке и требовать официальный ответ на заявление. А переписку в интернет-банкинге Вы никуда не приложите а тем более устные обещания
-
Lavr
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лис, 2013 17:59
Mangust написав:Support BRS, почитал УМОВИ РОЗМІЩЕННЯ ВКЛАДІВ ФІЗИЧНИХ ОСІБ ПАТ «БАНК РУСКИЙ СТАНДАРТ». 1. В них п.п.7.2.7 и п.п.7.4.4 ссылаются на п.п.2.4, которого нет в тексте этих условий; 2. Также, не совсем понятен п.3.4: 3.4. Нараховані на Суму Вкладу проценти сплачуються на Банківський рахунок, вказаний в Договорі та в залежності від умов відповідного Вкладу, зазначених в Договорі, передбачають наступну періодичність сплати нарахованих процентів: - щомісячно: в дату, що відповідає даті підписання відповідного Договору . Это что, если депозит открыт, к примеру, 10 числа, то и проценты выплачиваются 10-го? Но ведь это не так.
Уважаемый Mangust! Вероятно, в своем вопросе Вы имеете ввиду регламент зачисления средств на карту "Банк в кармане". В таком случае обращаем Ваше внимание, что зачисление на карту происходит в срок, установленный договором, однако доступными средства становятся лишь на следующий день после зачисления. В Вашем примере: 10 число - дата окончания срока вклада с выплатой на БвК. Средства поступают на карту 10 числа - все согласно договора банковского вклада, однако в доступном остатке Вы их сможете увидеть лишь 11.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лис, 2013 18:00
а мне кажеться что банку нада раздать потребительские кредиты перед НГ вот он и заблокировал наши бабки на месяц другой под 15%, хотя конечно если эти % мне будут выплачены. Тем более перед праздниками депозитная ставка по банкам растет, а барсик не лох, под 15 ему сойдет.
-
robinzon777
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 лис, 2013 18:04
robinzon777 написав:а мне кажеться что банку нада раздать потребительские кредиты перед НГ вот он и заблокировал наши бабки на месяц другой под 15%, хотя конечно если эти % мне будут выплачены. Тем более перед праздниками депозитная ставка по банкам растет, а барсик не лох, под 15 ему сойдет.
Поддерживаю. А чего стоит мое обращение Русский СтандартНа которое БРС вообще не реагирует.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 20 лис, 2013 18:06
Мне тоже заблокировали карту внезапно БВК, думал нормальный банк и вроде как условия нормальные, но не тут то было 2 месяца пользование и жалею что связался с этим "чудо" банком. Кто куда обращался для решения это вопроса где ему помогли?
-
zuphus
-
-
-
-
-
-
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лис, 2013 18:08
robinzon777 написав:а мне кажеться что банку нада раздать потребительские кредиты перед НГ вот он и заблокировал наши бабки на месяц другой под 15%, хотя конечно если эти % мне будут выплачены. Тем более перед праздниками депозитная ставка по банкам растет, а барсик не лох, под 15 ему сойдет.
да, с таким подходом БРС "толстосумам" делать в банке нечего. Бояться каждый день что банк залочит твои средства под предлогом какого-то там мониторинга, чтобы покрутить их у себя после зачисления тела на БвК. Кстати это даже очень подходит по акцию - кредиты на 40% дешевле 
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лис, 2013 18:14
Alex_TT написав: robinzon777 написав:а мне кажеться что банку нада раздать потребительские кредиты перед НГ вот он и заблокировал наши бабки на месяц другой под 15%, хотя конечно если эти % мне будут выплачены. Тем более перед праздниками депозитная ставка по банкам растет, а барсик не лох, под 15 ему сойдет.
да, с таким подходом БРС "толстосумам" делать в банке нечего. Бояться каждый день что банк залочит твои средства под предлогом какого-то там мониторинга, чтобы покрутить их у себя после зачисления тела на БвК. Кстати это даже очень подходит по акцию - кредиты на 40% дешевле 
Да вы правы.И по ощадным счетам,даже суммы менее 50 тыс грн,в долларовом эквиваленте нет на отделениях, хотя ставки по валюте вообще смешные в зависимости от суммы 3-5%.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-