Благо, что хоть успел деньги снять

Уношу себя из этого дряного банка, пусть подавятся заблоченными 4 грн.

Действительно банк "Русский стандарт", такие вот стандарты и нравы у НИХ.
Желаю всем удачи в выдергивании своих кровных!

|
|
![]() повторная блокировка карты БвКЯ тут вчера радостно огласил, что сумел перевыпустить карту БвК и прикрепить ее к карт.счету 2625, так вот - эту карту (новую, почти без истории и операций по ней (1 операция)) тоже заблочили. опять же - без уведомлений и объяснений.
Благо, что хоть успел деньги снять ![]() Уношу себя из этого дряного банка, пусть подавятся заблоченными 4 грн. ![]() Действительно банк "Русский стандарт", такие вот стандарты и нравы у НИХ. Желаю всем удачи в выдергивании своих кровных! ![]() ![]() ![]() Re: Русский СтандартТема стала похлеще Таврики прошлогодней... СуперБРС, если вы не проясните ситуацию в ближайшую неделю, я имею в виду разблокировку карт жалобщиков, у вас будут реально большие проблемы как с ликвидностью, так и с дальнейшей работой в Украине.
Конечно не исключен спланированный наезд на вас, но ваша реакция на все это подводит лично меня к мысли - да ну вас нафиг. Боюсь, что я буду далеко не одинок в решении забрать деньги..., от греха подальше ![]() Re: Русский СтандартНу может и наезд, но пора прояснить ситуацию. Украина не Росия!
![]() Да уж, поневоле порадуешься что Приват на VMT комиссию в своё время ввел.
![]()
![]() А чего тут прояснять, завтра появиться представитель банка,напишет свое казенное сообщение: Добрый день, уважаемый ХХХХХХХХ! С целью проверки указанной информации и предоставления консультации Банком, пожалуйста, укажите Ваши ФИО и № договора в личном сообщении. И на этом вся реакция банка закончиться. А особенно мне понравилось сообщение от представителя банка Это вообще просто ПЕРЛ ОТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ БАНКА То есть я должен что-то доказывать и оправдываться,за свои кровные.....класс Слава богу,что представитель банка не написал про пособничество терористам,и организаторам заговора против власти,и спонсорство свержению конституционного строя..... ![]() Бред, как может представитель банка писать такую ахинею...... ![]() Водка Тарико польется из каждого утюгаНаверно всё дело в горилке:
![]() Странно всё это... в рекламной статье про водку, слово "гей" используется чаще слова "водка".
![]() Re: Русский СтандартНа счет какой-то спланированной акции против банка:
Я в этой теме еще с блокировки моей карты летом, 8 ноября попал под массовый перссинг банка по блокам карт, половину из НОВЫХ пользователей которые тут регистрируются я знаю по общению с других форумов. На других форумах кидаю ссылку на посты отсюда как надо себя вести в такой ситуации, люди переходят читают, кто-то регистрируется. Я общался за пределами данного форума с около десятком людей у которых так же заблокировали карты, по моим наблюдениям по всем ресурсам заблокировано как минимум несколько десятков карт, сколкьо еще тех людей которые не знают о блокировке или не пишут на форумах - НЕ ИЗВЕСТНО. Когда я пришел в банк узнать почему моя карта заблокирована, одна сотрудница спросила у другой - "что там по тому списку карт которые заблокированы?" Она ответила - "напсиать обьяснение о происхождении средств. " То есть как я понимаю даже в моем одном отделении моего города целый список карт! Вот с другого форума фраза заблокированного клиента:
![]() Будьте добрей, Виктор. Всех, кого обидел на этом форуме, прошу простить. Мир всем! С форума ушел. Прошу администратора заблокировать аккаунт. Востаннє редагувалось Boffka в Чет 21 лис, 2013 11:39, всього редагувалось 3 разів.
![]() Re: Русский СтандартВот еще интересно почему СМИ молчат о наших заблокированных картах?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|