Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый Козак-характерник! Достаточно обратиться в Справочно-информационный центр Банка и подать заявку на увеличение лимита.
Уточните, пожалуйста, как давно Вы пользуетесь данной картой и сколько времени прошло с последнего увеличения лимита (если Вы уже увеличивали лимит по карте)? Можно в ЛС.
radnyk написав:Еще раз просмотрел, но так и не понял почему заблокировали...
Они все +/- связаны с окончанием депозитов. Я листаю страницы, и не вижу, что представитель банка даёт какие-то вразумительные комментарии.
Хочу забрать депозит, вы не можете забрать депозит, потому что ваша карта заблокирована. Депозит привязан только к этой карточке. Причины чтобы не отдавать человеку деньги, просто поразительные!
Не ну может я чего и неправильно понимаю, но все форумчане которые интересовались откуда ноги растут у утки "якобы о невозврате депозитов" сошлись на одном мнении: депозиты возвращают в полном объеме и вовремя. Блокирование карт депозитчиков не коснулось. А все остальное злостный тролинг с целью подорвать доварие вкладчив в депозиты. Причем скорее всего тролинг проплаченный.
hazartilirot написав: Они все +/- связаны с окончанием депозитов.
Не все.
Вообще ни в одном банке, с которым довелось работать никогда не блокировали карточки, когда выводила с Интернета, никогда не спрашивали об источнике средств
То что заблокировали карту, чёрт с ней. Люди жалуются на совсем другое. Кого интересует карточка? У меня их штук десять, если не больше. Заблокировали одну, буду использовать другу. Основное:
sonehka написав:Также в этом банке у меня лежит депозит, я хочу его досрочно забрать, мне пояснили, что снять его я не могу, потому что карточка БВК заблокирована, в кассе его забрать не могу и на другую карточку его вывести тоже не могу, что мол депозит привязан только к этой карточке.
Stringer написав:Вы и дальше будете вопросами на вопросы отвечать? Или все таки соизволите хоть что то пояснить? У меня на след неделе заканчиваются вклады в вашем банке и судя по вашему поведению они таки закончатся
Уважаемый Stringer! Потому что данный Клиент - annakiev - утверждает, что Банк заблокировал карту с депозитными средствами, что является откровенной неправдой
Предоставьте доказательства, что это неправда, в противном случае все вышенаписанное можно считать клеветой, как вы любите выражаться.
как вы себе это представляете?:-) выложить для всеобщего обозрения выписку по вашей карте?:-) вы можете жто сделать закрасив идентифицирующую информацию, а представитель банка нет.
То что заблокировали карту, чёрт с ней. Люди жалуются на совсем другое. Кого интересует карточка? У меня их штук десять, если не больше. Заблокировали одну, буду использовать другу. Основное:
sonehka написав:Также в этом банке у меня лежит депозит, я хочу его досрочно забрать, мне пояснили, что снять его я не могу, потому что карточка БВК заблокирована, в кассе его забрать не могу и на другую карточку его вывести тоже не могу, что мол депозит привязан только к этой карточке.
Уважаемый hazartilirot! Ранее уже сообщалось, что
Support BRS написав:держатели заблокированных карт не имели активных депозитных продуктов, следовательно ситуация, когда по причине блока карты Клиент не может получить свои депо средства, исключена.
В свою очередь, Банк Русский Стандарт готов повторно изучить каждое индивидуальное обращение, с целью окончательно исключить возможность данной ситуации и развеять некоторые сомнения на предмет выполнения Банком своих обязательств перед вкладчиками. Поэтому тех Клиентов, которые утверждают, что по причине блокировки карт не смогли получить доступ к своим средствам по окончанию срока вклада, просим сообщить номер договора и ФИО, дабы данная информация была проверена. В противном случае подобные заявления будут восприниматься исключительно как клевета в адрес Банка.
как вы себе это представляете?:-) выложить для всеобщего обозрения выписку по вашей карте?:-) вы можете жто сделать закрасив идентифицирующую информацию, а представитель банка нет.[/quote]
инпринтер, да что вы говорите! Отсканировать, заретушировать и выложить это сложно? Адвокатствуйте в другом месте!
annakiev ИНпринтер абсолютно прав. В отделении закажите выписку по вашей карте, заретушируйте и выложите на форум. И все увидят что у Вас там депозитные денньги лежат. Кстати заодно по выписке и поймем по какой причине карта заблокирована.