Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 написав:Warhead круто, блин! Я восхищён! Правда есть одна маленькая деталь - в вашем рассказе шла речь о крохотной сумме в несколько копеек. Повторите это же с суммой тысяч в четыреста и поведайте нам резальт!
Вам надо - Вы и повторяйте, мне до этого нет дела. Я написал как есть, как обещал.
Та у меня тоже суммы мелкие (до 10тысяч), и у меня тоже всё ОК. Всё отдают. Но люди ведь пишут про КРУПНЫЕ суммы...
Важна не сумма а скорость обналички. Типа перевел-тут же снял.
Warhead написав:IMPRINTER Карта золотистого цвета с золотистой голограммой VISA - я писал уже об этом. А где этот чеккер Бина? Дайте ссылку - я проверю.
Вопросец. Допустим есть сберсчет и на нем есть сумма. Прихожу в отделение еще с суммой на руках. Хочу открыть депозит на сумму со сберсчета + сумма на руках. Вопрос - нужно внести сумму на сберсчет и далее все перевести на депозит или возможно по другому? Интересует, чтобы договор выдали на общую сумму сберсчет + сумма на руках и такую-же платежку.
Alex_TT написав:Вопросец. Допустим есть сберсчет и на нем есть сумма. Прихожу в отделение еще с суммой на руках. Хочу открыть депозит на сумму со сберсчета + сумма на руках. Вопрос - нужно внести сумму на сберсчет и далее все перевести на депозит или возможно по другому? Интересует, чтобы договор выдали на общую сумму сберсчет + сумма на руках и такую-же платежку.
Сначала снимаете деньги со сбер. счета ( бесплатно ), а затем общую сумму кладете на депо счет 2630 ( 2635 ) ...
Ну хотелось бы меньше гмря. Как вариант, внести на сбер за 10 грн и уже оттуда разместить. Интересно, нельзя ли как-то совместить как я описал. Можно конечно оформить еще в принципе как пополнение