Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Цікавий написав:піпл, я звісно ледачий, що сам не "прочитав усю мат.часть + переписку", але ж спитаю - ТИХ, хто вже активував карту Голд, доставлену "тіпа в рамках програми лояльності до вкладників" - В чому підвох? Де вони обдирають?
Мне выдали уже активной(по крайней мере в ИБ так написано) на три года. Пидвохы пока не обнаружены, обслуживание бесплатное, тарифы кажись вообще не отличаются от обычной зеленой МС БвК, ну по крайней мере я не нашел.
KOKS написав:кто снимал бабло с депо? отдали?
Рассказываю, как и обещал. Я снимал на прошлой неделе около 40К. Кто там орал как ужаленный, что БвК блокируют деполюдям с невозможностью забрать депо? Нет такого, проценты и депо упали на простую карту БвК, пролежали там несколько дней и вечером в четверг(в неопервремя) отправлены по безналу в Платину(ну лень мне носиться туда-сюда с баблом, привлекая ненужное внимание, когда есть возможность совершенно бесплатно и безопасно отправить их сделав пару кликов мышкой, вообщем к банкомату или в кассу я не пошел)в которой я их увидел уже в пятницу. Никаких блокировок карты Бвк, счета или перевода не было и близко, всё сработало так как и должно быть. К банку никаких претензий, всё четко.
Warhead круто, блин! Я восхищён! Правда есть одна маленькая деталь - в вашем рассказе шла речь о крохотной сумме в несколько копеек. Повторите это же с суммой тысяч в четыреста и поведайте нам резальт!
big539 написав:Warhead круто, блин! Я восхищён! Правда есть одна маленькая деталь - в вашем рассказе шла речь о крохотной сумме в несколько копеек. Повторите это же с суммой тысяч в четыреста и поведайте нам резальт!
Ну дак сбросьте на карту 400 штук и потом человек нам расскажет как все прошло
big539 написав:Warhead круто, блин! Я восхищён! Правда есть одна маленькая деталь - в вашем рассказе шла речь о крохотной сумме в несколько копеек. Повторите это же с суммой тысяч в четыреста и поведайте нам резальт!
Вам надо - Вы и повторяйте, мне до этого нет дела. Я написал как есть, как обещал.