|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 12 жов, 2014 15:33
В ноябре 13го закончился Банк в кармане. Уже можно прийти и переоформить на карту с новым названием банка.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 жов, 2014 15:38
WachtAmRhein написав:В ноябре 13го закончился Банк в кармане. Уже можно прийти и переоформить на карту с новым названием банка. Lombard - Skunz Bank? 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 жов, 2014 15:41
WachtAmRhein написав:В ноябре 13го закончи лся Банк в кармане.
Вы из будущего? 
-
ignorabimus
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 жов, 2014 16:21
ignorabimus написав: WachtAmRhein написав:В ноябре 13го закончи лся Банк в кармане.
Вы из будущего? 
А вы Михаэль Шумахер год пролежавший в коме?
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 жов, 2014 17:02
WachtAmRhein написав:А вы Михаэль Шумахер год пролежавший в коме?
..ну остал немножко от ..."бронепоезда " , с кем не бывает 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 12 жов, 2014 17:47
big539 написав:Я ж думаю тут всё по другому, не так как у той азиатчины, да?
..был на прошлой неделе в региональном отделении , с "целью выяснить отношения "  ..отделение оказалось девственно пустым и пока я там был (около получаса) посетителей так и не увидел... начальник отделения отсутвовал , в моем распоряжении трое специалистов , один из них старший . Разговор начал с фразы "Ну что , будем прощаться ? "...на встречный вопрос "почему ? " высказал все претензии ..вспомнил и депозиты и заблокированную кредитную карту , аргументировал тем что из-за непродуманной депозитной политики пропало всякое желание на размещение средств в банке , а последний гвоздь банк вбил заблокировав и кредитную карту ..в банк , который отказывается кредитовать дисциплинированного клиента - я денег не понесу...при таком отношении возникают сомнения в порядочности , намерениях и надежности такого банка ,выслушали опустив головы.....Высказал мнение , что какой смысл "болтаться в клиентах " если нет взаимного понимания и доверия ??  задавал вопрос какие есть возможности для возобновления работы ? ..возможно банк хочет вливания некоторого колличества денежных знаков на депозит срочный в качестве гарантий дополнительных от меня? или есть какие другие взаимовыгодные предложения ? .. при мне звонили нач.отделения с поставленными мной вопросами , по итогам взяли мой номер телефона с обещанием что нач. отделения проштудирует вопрос и мне перезвонит . ...думаете кто-то позвонил ?  в общем итог и вывод такой - вы (банк) как не называйтесь , а стиль работы у вас не изменился . Неужели у нач. отделения слетела бы корона с головы , перезвонить и хотя бы извиниться и сказать что не в ее возможностях скажем сейчас решить вопрос , потому что все решается на верхах ?так что совок -остался совком , только с другим названием. 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 12 жов, 2014 21:15
_Slava_ написав:-VICTOR- Делаем ставки,до какого времени Вам завтра позвонит нач. отделения?  После этого поста пилюлю получит 100%.Думаю,часикам к трём позвонят 
Не тот стандарт, не позвонят.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 12 жов, 2014 22:01
BBC написав: _Slava_ написав:-VICTOR- Делаем ставки,до какого времени Вам завтра позвонит нач. отделения?  После этого поста пилюлю получит 100%.Думаю,часикам к трём позвонят 
Не тот стандарт, не позвонят.
Перезванивают. История была, хочу поделиться, ржали всем офисом до слез. В конторе счет в банке. Открыли новое предприятие, ну и автоматом открываем счет в скунсе. Звоню на городской номер что бы узнать какие доки нужны для открытия счета, ответ - мы не работаем с юр.лицами и счета им не открываем Звоню на 0 800 и т.д. тот же вопрос, тот же ответ. Сцк, говорю, дурень ты, зайди на сайт своего банка в такую то вкладку и посмотри. Пауза, ответ оператора - на сайте не правильно написано, мы не открываем счета юр.лицам ААААААА, думал крышу сорвет, написал жалобу, раздуплились, ответили.... 
-
Папа
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
-