С ентим все нормально...

|
|
![]() Подскажите, а как в ИБ шаблон создать? А то что-то давно не пользовался, забыл и не могу найти...
![]()
![]() так в БРС низзя заранее создать шаблон. Сначала нужно сделать платежик, а потом не прогавить тот момент, када в конце спросят: Сохранить шаблон? Ну или потом полазить по Заявкам и создать шаблон по заявке ![]() Можно воспользоваться похожим шаблоном, окончательно подрихтовав реквизиты в момент платежа ![]() ![]() Support BForward скажите пожалуйста, а увашего банка есть интернетбанкинг? А то я зашёл - а там интернет банкинг какой то левой конторы
![]() ![]() Re: Forward Bank (Русский Стандарт)Ох как шас отдуплятся, как заставят всех явится именно в родное отделение, да перезаключить договор
по нет банкингу. А шоб швидше костыляли, заблочат старые аккаунты ![]() ![]() Re: Forward Bank (Русский Стандарт)Да пох. У меня там по нулям. Кредитка все равно беспонтовая, не работает.
![]() Re: Forward Bank (Русский Стандарт)Так и карты левые. Недействительные. Ещё и по морде можно получить за такую.
![]() Я уже как то раз чуть не получилпо морде за карту, которой не смог расчитаться на кассе! Даю значит жёлтую карту с изображением гиенты и стервятника, там у меня походу 30 косарей лимита, ВЖИК! Болт. Вжик! ОТКАЗ! А банк лимит блокирует, не даёт расчитаться ![]() Ну это дела минувших дней, это ж был какой то левый гумнобанк "рузьке штандарт". А теперь у нас есть новый, современный банк и европейскими инветсорами "Форвард Банк"! Я ж думаю тут всё по другому, не так как у той азиатчины, да? ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|