На будь-який з 2600 окрім карткових.
|
|
![]() Re: Forward Bank (Русский Стандарт)Новые звоночки.
Сегодня хотел оформить Ощадный рахунок. Девушка начала спрашивать есть ли у меня депозиты. У меня нет. Начала втирать, что открытие Ощадного бесплатно только под открытие депозита. Я депозит планировать не планировал. Тогда она сказала, что без депозита открытие счета стоит 200 грн. Я при ней позвонил на горячую. Там девушка ответила, что открытие счета абсолютно бесплатно, хоть с депозитом, хоть без. Операционистка сдаваться не собиралась, сказала, что с сегодняшнего дня тарифы поменяли и открытие 200 грн. Я ее послал за тарифами, заверенными печатью. Все это видела начальница, когда ее сотрудница ушла, она стала меня расспрашивать, может я хочу оформить золотую карту. Я ответил, что у меня уже есть БВК Голд. Пришла операционистка (в руках листочки с тарифами, наверное наскоро сбацанными на другом компе), и начальниц сказала: типа наш давний клиент, можем оформить Ощадный бесплатно. Операционистка скуксилась и начала оформлять. При этом тарифы распечатала уже со своего компьютера вместе с другими документами. Когда я уже подписывал документы, операционистка не сдаваясь, пыталась опять меня надуть: а давайте мы вам сейчас откроем очень хороший депозит Оперативний на 5 тыс, у вас есть же деньги на БВК, мы прям на 1 мес откроем и укажем, чтоб вернулся он на карту. Я, конечно, не вдавался, как при ставке 21,5% мои 5 тыс удвоятся. Сказал, что открою сам в инетбанкинге. Она стала уверять меня, что там он мне не будет возвращаться на карту, а будет пролонгироваться. Опять подключилась начальница: давайте, будем оформлять, очень выгодно, ай-не-не. Еле отбился и удирал из отделения. Выводы: 1. Банк на грани катастрофы - именно так в Дельте начинали парить свои страховочки за все. 2. Маркетинг в банке не работает: новые продукты придумать не могут, старые ухудшают (самый высокий курс по картам - выше Привата +1,5% за конвертацию +8% за выдачу за границей; комиссия за переводы с карт; закрытие кредитов). 3. Сотрудники не гнушаются обманывать клиентов, отсутствует элементарная этика, нет тренингов по этичным продажам. ![]() Уважаемый kiev-city! Благодарим Вас за обращение. Forward Bank работает в строгом соответствии с действующим законодательством Украины и регулятивной политикой НБУ, получая стабильную прибыль и своевременно выполняя все обязательства перед клиентами и партнерами. По итогам 2014 года чистая прибыль Банка составила 10,403 млн грн. Банк полностью выполняет все действующие нормативы и требования НБУ по достаточности капитала, что также позволяет оставаться активным игроком на рынке потребительского кредитования. С целью повышения качества обслуживания клиентов просим Вас дополнить отзыв информацией о том, когда и в какое отделение, в каком городе Вы обращались, а также Вашими ФИО и номером договора, направив эти сведения со ссылкой на Ваш отзыв на e-mail Банка: 0800300880@forward-bank.com
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|