Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BUCH написав:мне на текущий счет (2620) пришел безналичный перевод (грн). где посмотреть детали этого перевода?
Уважаемый BUCH! Благодарим Вас за обращение. Информацию о сумме, дате и времени перевода Вы можете получить, обратившись в Контакт-центр Банка по телефонам, указанным в подписи.
BUCH написав:мне на текущий счет (2620) пришел безналичный перевод (грн). где посмотреть детали этого перевода?
Уважаемый BUCH! Благодарим Вас за обращение. Информацию о сумме, дате и времени перевода Вы можете получить, обратившись в Контакт-центр Банка по телефонам, указанным в подписи.
почему нельзя сделать просмотр входящих платежей в ИБ? так проще будет для всех. во всех банках, в которых я когда либо имел счета, можно было смотреть все платежи в ИБ, будь то входящие или исходящие.
з.ы. кстати, уже говорил, повторюсь - ИБ просто ужасен. потратьте немного денег на оформление. в ИБ все должно быть интуитивно понятно. у вас же черт ногу сломит. чтобы что-то найти, надо потратить уйму времени и методом тыка только получается найти что-то.
Уважаемый BUCH! Изложенная Вами информация принята к сведению и будет направлена на улучшение качества дистанционных сервисов Банка. Обращаем Ваше внимание, что для удобства пользователей на странице входа в Интернет-банк размещена краткая инструкция по выполнению операций в Интернет-банке: https://online.forward-bank.com/static/ ... l_2014.pdf
Нормальный И-банк Русский Стандарт обещал еще в 2012 году (сам присутствовал при этом разговоре с экс-ПП Дорошенком), но - не судьба! Для меня этот банк уже мертв как фин.партнер. Голд-карту закрыл, БВК обнулил, депо забрал. РайффайзенАваль реальноя хорошая альтернатива.
Та шо ви накинулись на банк, ясно ж, криза, значить користуйтеся тим, шо е:) ну не супер-зручний у них iнет-банк, зате платежi "ходять" досить швидко.. ну заблокували кредитки, зато вклади вiддають нормально. i до речi, тут недавно про покупон писали, шо тупо реклама для лохiв, так от зайшов глянуть, а там знижка на оформлення Авторськоi - 50%. Так шо хоч малесенькi висновки банк таки робить..
FTD написав:ви накинулись на банк, ясно ж, криза, значить користуйтеся тим, шо е
..ВИ шановний мабудь справи не мали з банком...) яка там криза причиною ? цьому ломбарду подавалось в спокійні часи ,починаючи ще років 2 тому , пропозиції по усуненню недоліків банкінгу , в тому числі і ементарних речей типу виписок по Ощадному рахунку , щоб клієнт елементарно мав змогу контролю за рахунком...і що ? Та нічого ....ломбарду фіолетово що клієнти домагаються елементарно необхідних речей . А те що до сих пір для того щоб провести переказ зі свого Поточного чи Ощадного на свій картковий рахунок , то це можливо зробити тільки міжбанківським платежем а не внутрішнім переказом - це просто цирк і також це говорить про те що ломбарду Форвард - цілковито начхати на клієнтів. Про інші речі я просто мовчу - тому що в плані непрацюючих кредитних ліній іпри цьому списуванні комісій по 150-500гр за обслуговування , а також зміни умов по діючим депозитним договорам , що вже було - банк веде себе як кишенькивий злодій..)
BUCH написав:почему нельзя сделать просмотр входящих платежей в ИБ? так проще будет для всех. во всех банках, в которых я когда либо имел счета, можно было смотреть все платежи в ИБ, будь то входящие или исходящие.
з.ы. кстати, уже говорил, повторюсь - ИБ просто ужасен. потратьте немного денег на оформление. в ИБ все должно быть интуитивно понятно. у вас же черт ногу сломит. чтобы что-то найти, надо потратить уйму времени и методом тыка только получается найти что-то.
не правда, еще можно спросить консультанта в ИБ и он через пару часов ответит. Правда не совсем то, но с его подсказки я смог таки сделать шаблон .