Шановний клієнте! 17.02.15 відділення на бул.Чоколовський, 19 закривається. Запрошуємо Вас до відділення на вул. Саксаганського, 70/16. Forward Bank, тел. 0800300880
Эт меня уже из второго отд. прут. Первым было отд. на Шулявке в прошлом году

|
|
![]() для справкиКиїв
Эт меня уже из второго отд. прут. Первым было отд. на Шулявке в прошлом году ![]() ![]() Уважаемый clientage! Forward Bank развивает филиальную сеть, исходя из принципа эффективности подразделений. Учитывается расположение офисов, которое должно быть удобным для клиентов, необходимое количество рабочих мест, устройств самообслуживания и пр. Счета клиентов в случае закрытия отделений переводятся на обслуживание в отделения, расположенные поблизости. Также Вы можете обслуживаться в любом удобном для Вас отделении. Ознакомиться с актуальными адресами отделений и офисов можно на сайте:
![]() Re: Forward Bank (Русский Стандарт)Та я теперь боюсь на Саксаганского заходить. Вдруг и его закроете. А там крутой народ рядом прогуливается, могут неправильно понять ![]() Кстати, рекомендую заменить фразу "развивает филиальную сеть" на "оптимизирует филиальную сеть". Думаю так честнее будет. ПС. Вы бы убрали в своих предложениях этот страшный срок ДЛЯ ЛЮБОГО вклада в 520дн, да еще и ср. ставку на весь этот срок указываете ![]() ![]() ППС. А на Чоколовке мне отд. сразу не понравилось -- банер-название сразу как-то криво налепили там ![]() ![]() ![]() Уважаемый clientage!
Благодарим Вас за дополнение. Изложенная Вами информация принята к сведению и будет направлена на улучшение качества обслуживания клиентов. Обращаем Ваше внимание, что АТМ Банка в зонах 24/7 работают в стандартном режиме.
![]() Re: Forward Bank (Русский Стандарт)Люди, возврат депозитов серии "Шаг навстречу" происходит без проблем (как обещается на словах)? Не зажимают деньги на полтора года?
![]() Уважаемый tramlin! Возврат средств по вкладам "Шаг на встречу" по окончанию срока действия повышенной процентной ставки осуществляется в день написания заявления на досрочное расторжение договора без потери ранее начисленных процентов. Для подачи заявления на досрочный возврат средств необходимо обратиться в отделение Банка.
![]() Support BForward, якщо відсотки по депо щомісячно, то виплата 1 числа чи в день відкриття депо кожного наступного місяця?
![]() Шановний Квесторе_поверніться! Дякуємо за запитання. У випадку щомісячної виплати відсотків на суму вкладу, кошти сплачуються в дату, що відповідає даті підписання договору.
![]() Re: Forward Bank (Русский Стандарт)напомните плиз, изменения тарифов с 16.02.15 коснулись только карточных счетов?!?
платежи с текущего/сберегательного в интернет-банкинге бесплатно? ничего не изменилось, может кто платил уже сегодня?!? ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|