|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 12 чер, 2015 13:21
temota У відділеннях уже є можливість зробити таке. Ще в понеділок запросили до відділення і запропонували внести доповнення до договору. Суть така: якщо клієнт не звертається до певного терміну (у Вашому випадку дати закінчення дії підвищеної ставки по депозиту) з пропозицією про продовження договору, то договір розривається і гроші падають на рахунок.
-
nvvua
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 14:35
nvvua написав:temota У відділеннях уже є можливість зробити таке. Ще в понеділок запросили до відділення і запропонували внести доповнення до договору. Суть така: якщо клієнт не звертається до певного терміну (у Вашому випадку дати закінчення дії підвищеної ставки по депозиту) з пропозицією про продовження договору, то договір розривається і гроші падають на рахунок.
спасибо за инфу! а я всё сижу жду когда саппорт соблаговолит мне сообщить эту радостную весть! позвонил в отделение - телефоны не работают - з технычных прычин звязок видсутний... дозвонился на гарачку - долго отнекивались что только по сроку, но потом посоветовавшись, сказали, что таки да, есть приказ №431 о такой возможности.
-
temota
-
-
- Подякував: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 15:31
Уважаемый temota! Благодарим Вас за обращение. Вы можете обратиться в отделение Банка в Вашем городе и подать заявление на досрочный возврат средств по окончанию срока действия повышенной ставки по Вашему вкладу. После закрытия отделения Вы также сможете подать такое заявление в офисе Банка в Вашем городе или в отделениях в других городах.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 15:36
Support BForward написав:Уважаемый temota! Благодарим Вас за обращение. Вы можете обратиться в отделение Банка в Вашем городе и подать заявление на досрочный возврат средств по окончанию срока действия повышенной ставки по Вашему вкладу. После закрытия отделения Вы также сможете подать такое заявление в офисе Банка в Вашем городе или в отделениях в других городах.
спасибо за ответ, но непонятно... я могу заранее написать заявление на досрочный возврат средств по окончанию срока действия повышенной ставки или только по окончанию срока действия повышенной ставки?
-
temota
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 21:31
temota написав: Support BForward написав:Уважаемый temota! Благодарим Вас за обращение. Вы можете обратиться в отделение Банка в Вашем городе и подать заявление на досрочный возврат средств по окончанию срока действия повышенной ставки по Вашему вкладу. После закрытия отделения Вы также сможете подать такое заявление в офисе Банка в Вашем городе или в отделениях в других городах.
спасибо за ответ, но непонятно... я могу заранее написать заявление на досрочный возврат средств по окончанию срока действия повышенной ставки или только по окончанию срока действия повышенной ставки?
Сегодня посетил отделение банка. Оно работает до конца месяца. Больше в городе отделений нет. Сказали принести реквизиты какого-нибудь своего счета 2620, подписать соотв. доп. соглашение и после окончании срока повышенной ставки деньги и %% упадут на этот счет. Счет должен быть только 2620. Завтра иду все оформлять...
-
BVA1
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2015 21:33
BVA1 написав:Счет должен быть только 2620.
комиссия за перечисление?
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 13 чер, 2015 01:17
sens написав: BVA1 написав:Счет должен быть только 2620.
Не будет.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2015 13:13
BVA1 написав:Сегодня посетил отделение банка. Оно работает до конца месяца. Больше в городе отделений нет. Сказали принести реквизиты какого-нибудь своего счета 2620, подписать соотв. доп. соглашение и после окончании срока повышенной ставки деньги и %% упадут на этот счет. Счет должен быть только 2620. Завтра иду все оформлять...
спасибо за инфу! а у меня в их интернет-банкинге есть текущий счет, значит мне не обязательно нести счет другого банка, или лучше принести? кто как думает?
-
temota
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2015 18:08
rufius написав: sens написав: BVA1 написав:Счет должен быть только 2620.
Не будет.
Да, сказали комиссии не будет. Но перед оформлением обязательно еще раз уточню этот момент. Специально себе "забил" это в пометке на понедельник.
-
BVA1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2015 18:16
temota написав: BVA1 написав:Сегодня посетил отделение банка. Оно работает до конца месяца. Больше в городе отделений нет. Сказали принести реквизиты какого-нибудь своего счета 2620, подписать соотв. доп. соглашение и после окончании срока повышенной ставки деньги и %% упадут на этот счет. Счет должен быть только 2620. Завтра иду все оформлять...
спасибо за инфу! а у меня в их интернет-банкинге есть текущий счет, значит мне не обязательно нести счет другого банка, или лучше принести? кто как думает?
Вопросов много. Вот у меня БВК заканчивается в августе. Депо - в ноябре. %% капали на карту. И тело должно было туда упасть. Что делать со счетом? Перевыпускать ли карту? По правилам, надо счет закрыть соотв. заявой. ХЗ...
-
BVA1
-
-
-
-
Профіль
-
-
|