Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Это у всех глюки со сберсчетом? показывает баланс по состоянию на конец мая, тоесть там где сумма счета - 0,00 UAH ниже дата - "На 29.05 (13:58)" Ну а вообще я смотрю банчик решил окончательно превратится в мелкую сеть ломбардов, отделений нет, клиентов имеют как хотят...
GeForce написав:Это у всех глюки со сберсчетом? показывает баланс по состоянию на конец мая, тоесть там где сумма счета - 0,00 UAH ниже дата - "На 29.05 (13:58)" Ну а вообще я смотрю банчик решил окончательно превратится в мелкую сеть ломбардов, отделений нет, клиентов имеют как хотят...
так у этих онуфрий не сразу благословляет, ждет позволения агента михайлова
PPO написав:Support BForward Ганьба! Наведіть порядок з вашими номерами "гарячих ліній". Неможливо дозвонитися ений день підряд, всі оператори зайняті!!! Інформаційна підтримка навіть не нульова, а глибоко мінусова.
Шановний PPO! Як уже повідомлялося, у даний час Forward Bank впроваджує нове програмне забезпечення для Контакт-Центру банку. У зв'язку з цим у Вас можуть виникнути складнощі з додзвонюванням на номери телефонів: 0800 300 880, 044 390 95 95 і короткий номер 583. Якщо Ви не можете додзвонитися понад 3-5 хвилин, просимо Вас скористатися опцією «замовлення зворотного дзвінка» (http://www.forward-bank.com/applications/callback/). Для цього необхідно заповнити коротку заявку, і консультант перетелефонує по вказаному номеру в зручний для Вас час. Також Ви можете скористатися альтернативними каналами зв’язку з Банком: http://www.forward-bank.com/press-cente ... 2015/1738/ Стандартний режим роботи Контакт-центру Forward Bank буде відновлено найближчим часом. Дякуємо за Ваше розуміння та вибір Forward Bank у якості фінансового партнера.
Хочу сделать платеж с БВК на счет юрлица в другом банке. Какая комиссия при этом? 4грн, если я правильно вижу, верно? Какая максимальная сумма платежа при этом?
alexki написав:Приветствую! Подскажите, по тарифам, пожалуйста. Хочу сделать платеж с БВК на счет юрлица в другом банке. Какая комиссия при этом? 4грн, если я правильно вижу, верно? Какая максимальная сумма платежа при этом? Спасибо!
Добрый день, уважаемый alexki! Благодарим за вопрос. При осуществлении перевода в Интернет-банке с карты "Банк в кармане" уровня стандарт комиссия составит 4 грн, с карты премиум-класса - 3 грн.