Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 21112112211321142115 ... 5050>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) 2.8 5 503
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
124
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
99
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
98
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
23%
114
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
68
Всього голосів : 503
Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2015 14:51

ol_zy написав:
  Квесторе_поверніться написав:Фарсік не проблемний, має велики відсоток проблемних кредитів, це так.
Але зобовязання перед фізиками виконує без проблем, в валюті в межах КУбіка.

Ага особенно когда закрыл уже, наверное, половину отделений по Украине, а в некоторых областных центрах закрылся вообще и до ближайшего отделения более 200км..., да пока еще он выполняет, кстати Дельта тоже еще пол года или даже год выполнял свои обязательства, но... и где теперь Дельта? Тоже было и с Форумом и с ВАБом кстати.

Во во, ни форум ни ваб отделений не закрывали, а дельта даже открывала новые :-) так что все сходится - кто в дельте, которая перед смертью покупала греческие банки, ну а кто в фарсике, который в кризис активно снижает свои расходы
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2015 15:27

Re: Forward Bank (Русский Стандарт)

ol_zy написав:Если у вкладчика (потенциального вкладчика) нет ИБ, то он не может открыть такой договор, следовательно такой вклад не доступен для всех, следовательно возможно трактовать такой договор как договор на индивидуальных условиях.
Это просто логическая цепочка, которую может выстроить и фонд...

Любой банковский продукт, представленный на сайте, подтверждён документально. Любой проверяющий из фонда может просмотреть, какие ставки и в каком году предлагал банк. Индивидуальные условия отражены только в экземпляре договора вкладчика и банка.
По поводу ИБ. ЛЮБОЙ вкладчик может его открыть, став клиентом банка. А как иначе? Про какую индивидуальность в данном случае может идти речь?

Почитайте еще, что такое публичная оферта.
Mangust73

Подякував: 64 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2015 17:14

Mangust73 написав:
  ol_zy написав:Если у вкладчика (потенциального вкладчика) нет ИБ, то он не может открыть такой договор, следовательно такой вклад не доступен для всех, следовательно возможно трактовать такой договор как договор на индивидуальных условиях.
Это просто логическая цепочка, которую может выстроить и фонд...

Любой банковский продукт, представленный на сайте, подтверждён документально. Любой проверяющий из фонда может просмотреть, какие ставки и в каком году предлагал банк. Индивидуальные условия отражены только в экземпляре договора вкладчика и банка.
По поводу ИБ. ЛЮБОЙ вкладчик может его открыть, став клиентом банка. А как иначе? Про какую индивидуальность в данном случае может идти речь?

Почитайте еще, что такое публичная оферта.

Да мне все равно - я уже не вкладчик. Я просто указываю на мелочи на которые следует обратить внимание. Что делать дальше и как потом вытаскивать свои сбережения - это полностью Ваша забота/проблема.
Лично для меня банк закрывающий все отделения в моем городе и снимающий в тихую (без предупреждения и отражения в выписке) комиссии - это проблемный банк.
Для меня и Форум стал проблемным еще когда я всю валюту спокойно забрал одним траншем (тогда еще не было ограничений) - банку оставалось жить не долго - хотя я надеялся, что он выдержит, ведь до последнего в нем работал ИБ и платежи успешно уходили и доходили.
Естественно я утрировал про вклады в ИБ и индивидуальность. Но прочитав п. 10.2, который тут приводили, я бы очень сильно задумался стоит ли подписывать такой договор. Поскольку п. 10.2 настолько размыт, что фактически любой вклад можно признать не попадающим под фонд, тем более что клиент с этим согласен раз подписал.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2015 18:43

ol_zy написав:прочитав п. 10.2, который тут приводили, я бы очень сильно задумался

Что в этом пункте Вас так насторожило?
Mangust73

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2015 19:08

Mangust73 написав:
  ol_zy написав:прочитав п. 10.2, который тут приводили, я бы очень сильно задумался

ТИм що любий вклад в Фарсіку може бути протрактованим як вклад на індивідуальних умовах і .....після цього банк може відмовитися взагалі від сплати внесків в Фонд гарантування. :wink:
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2015 19:25

ol_zy написав:Для меня и Форум стал проблемным еще когда я всю валюту спокойно забрал одним траншем...

Ушел Лужок - забрал из БМ(а).
Ушел Commerz - забрал из Форума.
И только Коля Лагун не уходил, держался до последнего, блин...)))
ПЦ: по теме - барсука в декабре заголил!
Dikoy

Подякував: 4 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2015 19:31

Квесторе_поверніться написав:ТИм що любий вклад в Фарсіку може бути протрактованим як вклад на індивідуальних умовах

Не вижу причино-следственной связи.
Mangust73

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2015 19:44

Квесторе_поверніться написав:
  Mangust73 написав:

ТИм що любий вклад в Фарсіку може бути протрактованим як вклад на індивідуальних умовах і .....після цього банк може відмовитися взагалі від сплати внесків в Фонд гарантування. :wink:

именно.
Рекомендую еще раз перечитать и подумать:
10.2. Укладаючи Договір Вкладник підтверджує, що до укладення Договору Банк
ознайомив його під підпис про те, що у випадку розміщення Вкладу, на відшкодування
коштів за яким згідно із Законом України «Про систему гарантування вкладів фізичних
осіб» не поширюються гарантії Фонду гарантування вкладів фізичних осіб (далі - Фонд), у
тому числі вкладу, розміщеного на умовах отримання від Банку процентів на більш
сприятливих договірних умовах, ніж звичайні, або з іншими фінансовими привілеями від
Банку (вклади на індивідуальній основі), гарантії Фонду не поширюватимуться на
відшкодування коштів за таким Вкладом.
Я не юрист, но Вы подписываетесь под тем, что если Вас уведомили (а могли и не сказать), что Ваш вклад имеет лучшие условия чем обычно, то Вам фонд ничего не вернет и Вы с этим согласны, причем в договоре не указано, какие условия обычны, а какие лучше, и какие из них лично у Вас.
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2015 19:47

Dikoy написав:
  ol_zy написав:Для меня и Форум стал проблемным еще когда я всю валюту спокойно забрал одним траншем...

Ушел Лужок - забрал из БМ(а).
Ушел Commerz - забрал из Форума.
И только Коля Лагун не уходил, держался до последнего, блин...)))
ПЦ: по теме - барсука в декабре заголил!

Я из Форума позже забрал, после бойкота ПР. Там в списке и Форум был. В Дельте как ввели комиссию в ИБ и совсем плохо с картами стало, тоже обнулил.
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 чер, 2015 19:48

Mangust73 написав:
  Квесторе_поверніться написав:ТИм що любий вклад в Фарсіку може бути протрактованим як вклад на індивідуальних умовах

Не вижу причино-следственной связи.

10.2. Укладаючи Договір Вкладник підтверджує, що до укладення Договору Банк
ознайомив його під підпис про те, що у випадку розміщення Вкладу, на відшкодування
коштів за яким згідно із Законом України «Про систему гарантування вкладів фізичних
осіб» не поширюються гарантії Фонду гарантування вкладів фізичних осіб (далі - Фонд), у
тому числі вкладу, розміщеного на умовах отримання від Банку процентів на більш
сприятливих договірних умовах, ніж звичайні, або з іншими фінансовими привілеями від
Банку (вклади на індивідуальній основі), гарантії Фонду не поширюватимуться на
відшкодування коштів за таким Вкладом
.
Під підписом, підтверджуючим факт ознайомлення з вищевказаною інформацією, мається
на увазі:
- в разі укладання Договору у Відділенні – підпис, проставлений в реквізитній частині
Договору;
- в разі укладання Договору за допомогою дистанційного банківського обслуговування
через Інтернет-банк – введення Вкладником у відповідне поле персонального коду для
Інтернет-банку після розміщення Банком для огляду екранної форми «Підтвердження»
.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

#<1 ... 21112112211321142115 ... 5050>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей