|
|
![]() cjdean[kompas] я звонил на 0800300880 и Дарья Невмержицкая, весьма хамовитая барышня, скороговоркой пыталась мне объяснить что я не внёс сумму минимального платежа вовремя, и за это образовался долг в шесть гривен и штраф в 20 гривен, за что карта была банком заблокирована, но так как деньги от меня уже поступили - то течении нескольких банковских дней оно будет разблокирована.
Я В ШОКЕ!!! ИЗ ЗА ВАШИХ ТОРМОЗОВ В ПРОЦЕССИНГЕ банк блокирует мне карту. ![]() ![]() Кстати! Таких как эта Дарья Невмержицкая просто нельзя держать в коллцентре! Это же просто ужас, а не оператор. Там слово сказать просто нереально! тарахтит как базаре, остановить её невозможно, когда просишь её "дарья, дайте слово сказать!" она "НЕ ПЕРЕБИВАЙТЕ МЕНЯ!", это типа я с царицей разговариваю. Апупеть можно, разве с такими коронами можно брать на работу в колл-центр??? Ну если вы видите что у неё нимб над головой выше чем двери колцентра - зачем берёте??? Её как минимум в председатели правления банка нужно брать, тон соответствует.
![]()
Уважаемые форумчане для меня размещение депозита очень актуально. Гривне не очень доверяю поэтому останавливаюсь на вкладе мультивалютный. Прошу проверить мои расчеты в доходности: Исхожу из следующих параметров: 1. Сумма на руках 81,270 грн. 2. Срок размещения депо: 12 мес. (на машину откладываю) 3. Курс валют будет расти ожидаю: a. Через 6 месяцев доллар =8,3 b. Через 12 месяцев доллар = 8,5 Русский: Размещаю мультвалютный в гривне на 1 год, через 6 месяцев вклад конвертирую в доллары. Получаю прибыль: За пять месяцев: 8 127,00 грн. Комиссия за конвертацию: 1219,05 (комиссию оплачиваю из тела депозита) За оставшиеся 7 месяцев: 385,79 доллар США Общий доход составляет: 1198,49 доллара США (по курсу 8,5) Приват: За пять месяцев: 6 907,95 грн. За оставшиеся 7 месяцев: 489,58 доллар США Общий доход составляет: 1158,86 доллара США (по курсу 8,5) Приват со стандартным депозитом (9,5%) Общий доход составляет: 950 доллара США (по курсу 8,5) Пока Русский стандарт рулит. Прочитал сразу редактирую: Приват не дает право пополнения депозита, а для меня это одна из ключевых функций. Так что пока выбор останавливаю на Русском стандарте. Востаннє редагувалось Brockhaus в Чет 02 сер, 2012 12:58, всього редагувалось 1 раз.
![]() Brockhaus тема про банк Русский Стандарт, а не про выбор депозитов среди банков. Для этого есть отдельный раздел. Банківські депозити
Для подсчета процентов по депозиту рекомендую использовать депозитный калькулятор: http://finance.ua/ru/calc/deposit С ув. ![]()
Разобрались. Оператор действительно была неправа и понесет наказание. Извинятся за нее не буду, с Вами ещё свяжутся:)
|
|