|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 01 сер, 2012 23:11
cjdean[kompas] а что насчёт пополнения голд карты через кассу на 30к и отсутствие денег до сих пор? Вчера пополнял.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2012 23:17
big539 написав:cjdean[kompas] а что насчёт пополнения голд карты через кассу на 30к и отсутствие денег до сих пор? Вчера пополнял.
То что Ваши деньги на Вашем картсчете были зачислены вчера. То что вы их не видите в ИБ, это проблемы процессинга. Первое число - большой обмен данными. Его сегодня целый день лихорадит. Кстати по поводу Астры, чисто мое ИМХО. У банка не хватает средств что бы Вас прокредитовать до клиринга с Визой, а это плохой знак. Если они получили данные от Виза (судя по Вашим словам о холдировке), они обязаны были поднять Вам остаток по карте.
-
cjdean[kompas]
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2012 23:35
cjdean[kompas] написав: big539 написав:cjdean[kompas] а что насчёт пополнения голд карты через кассу на 30к и отсутствие денег до сих пор? Вчера пополнял.
То что Ваши деньги на Вашем картсчете были зачислены вчера. То что вы их не видите в ИБ, это проблемы процессинга. Первое число - большой обмен данными. Его сегодня целый день лихорадит. Кстати по поводу Астры, чисто мое ИМХО. У банка не хватает средств что бы Вас прокредитовать до клиринга с Визой, а это плохой знак. Если они получили данные от Виза (судя по Вашим словам о холдировке), они обязаны были поднять Вам остаток по карте.
Прочитав ваш второй абзац: я тоже самое подумал и про БРС.  Деньги вчера внёс, а до сих пор не мог их поюзать. Какой же всё таки колхоз, эта наша уркаина. Дельта бабки не зачислила до сих пор, Астра не зачислила до сих пор, БРС тоже захомячил 32 тонны (и ещё полторы штуки уже ГОД никак не может отдать комиссии ошибочные), в Альфе деньги в кассу не мог сегодня внести на депозит оформленый, пришлось оставлять деньги менеджерихе, один только Аваль чётко зачислил деньги. Но как назло - там самая смешная сумма в 120гривен!!!  Я думаю что если бы в аваль фуганул тысяч 20-30 -то тоже наверное где то заблудились бы...
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 сер, 2012 23:45
cjdean[kompas] перечитывал сейчас страницы 196-197, где я задавал вопрос про (не)обязательность страхования по кредитке VICOTEC (плата 1,2% на использованные средства). В результате там вышла дискуссия про плюсы и минусы такого страхования для клиента и банка, но так и не было четкого ответа, выдаст ли "Русский стандарт" эту самую кредитку без опции страхования? Например, в некоторых банках страхование предлагают, но от него можно отказаться. Как здесь?
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 00:00
ALEX66 написав:Что-то мне условия по новому Мультивалютному депо не понравились : комиссии какие то 1 % и 1,5 % от суммы депо ... Ещё и по курсу продажи банком валюты пересчитывать будут ... Получится двойная комиссия ... 
Здається перемудрили - відсотки на валюту низькі порівняно з Приватом і Акцентом, комісія це взагалі капець, причому її ше й оплачуй відразу... Ужос нах... З такими умовами мені вже Приват починає подобатись... П.С. РАХУЄМО - вклад на 12 міс. і сума наприклад невелика, 80тис. грн., яку може собі дозволити середнього класу громадянин. Купуємо 10 тис. долярів, грубо по 8. Отже платимо 80тис. нашого депо і  1,5% в касу 1200грн. комісійних. При тому що в інших банках курс теж 8. А у нас виходить 8,12.  "Покращення" від конвертації налице... Де то таких лохів збираються ловити? п.п.с. даремно з п'ятниці чекав на їх мультивалютний... А може не все так погано і представник банку виділить нам їхні явні плюси?
-
оракал8500
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 00:36
оракал8500 написав:П.С. РАХУЄМО - вклад на 12 міс. і сума наприклад невелика, 80тис. грн., яку може собі дозволити середнього класу громадянин. Купуємо 10 тис. долярів, грубо по 8. Отже платимо 80тис. нашого депо і  1,5% в касу 1200грн. комісійних. При тому що в інших банках курс теж 8. А у нас виходить 8,12.  "Покращення" від конвертації налице... Де то таких лохів збираються ловити? п.п.с. даремно з п'ятниці чекав на їх мультивалютний... А може не все так погано і представник банку виділить нам їхні явні плюси?
А вы хотели на два стула сразу сесть? Не защищаю банк, но банк должен как-то покрыть свои риски. Ведь по сути это дополнительная услуга, не хотите не пользуйтесь. Открывайте в гривне или в долларе сразу. 1.5% вполне приемлемая комиссия, при рисках девальвации в 10-20%. За счёт чего банк покроет свои курсовые разрывы в случае подобного? Я вообще, откровенно говоря, не понимаю, к чему эти мультивалютные депозиты. Если вдруг завтра девальвация на 10%, все же побегут конвертироваться. А потом еще на 10%, и пассивы банка мгновенно возрастают, при неизменных активах (кредитуют же в гривнах). И это сразу огромный убыток. Чем отдавать будут? Поэтому, ИМХО мультивалютные депозиты - зло.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 02 сер, 2012 02:39
Иак а в другом случае как? Банкрроты?
-
Nirog
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 03:00
пробная гривна, отправленная 1 авг ночью со счёта другого банка, зашла в банк в первой половине этого же дня (горлиния подтвердила). Но на счету так и не появилась. ждать трёх дней? так у всех?
-
Damba
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 07:10
big539 написав: cjdean[kompas] написав: big539 написав:cjdean[kompas] а что насчёт пополнения голд карты через кассу на 30к и отсутствие денег до сих пор? Вчера пополнял.
Прочитав ваш второй абзац: я тоже самое подумал и про БРС.  Деньги вчера внёс, а до сих пор не мог их поюзать. Какой же всё таки колхоз, эта наша уркаина. Дельта бабки не зачислила до сих пор, Астра не зачислила до сих пор, БРС тоже захомячил 32 тонны (и ещё полторы штуки уже ГОД никак не может отдать комиссии ошибочные), в Альфе деньги в кассу не мог сегодня внести на депозит оформленый, пришлось оставлять деньги менеджерихе, один только Аваль чётко зачислил деньги. Но как назло - там самая смешная сумма в 120гривен!!!  Я думаю что если бы в аваль фуганул тысяч 20-30 -то тоже наверное где то заблудились бы...
Проверяйте свои "тонны"  должны быть видны в иб
-
cjdean[kompas]
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 сер, 2012 08:13
Damba написав:пробная гривна, отправленная 1 авг ночью со счёта другого банка, зашла в банк в первой половине этого же дня (горлиния подтвердила). Но на счету так и не появилась. ждать трёх дней? так у всех?
сегодня, 2 авг, примерно в 7 утра, пробная гривна стала видна на счету в БРС. посмотрим теперь, какова обратная скорость. пс сегодня, 2 авг, в 10 утра гривна вернулась (и доступна) обратно в другой банк. вывод - неплохо, но другой банк работает быстрее.
Востаннє редагувалось Damba в Чет 02 сер, 2012 10:59, всього редагувалось 2 разів.
-
Damba
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
|