Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
incass написав:Mirax Що трапилось? Такий впевнений у катастрофічній девальвації пан і депозитчик Русского Стандарта!
В банках не тільки депозити можна тримати. А з питаннями девальвації це не до мене. Мені на неї по великому рахунку начхати. Гривень ж бо не тримаємо. Не буде - слава тобі Господи! Буде - я знаю що робитиму. Коли? Байдуже. А у Вас нервішки, бачу, пошалюють, раз чіпляєтеся до пересічних зі своєю девальвацією. Бдіть, бдіть... Така ваша доля, грндепозитчиків, спробувати відібрати свіжатинку в банківських акул. Удачного полювання, окунець.
l_s_v написав: ...но проценты неплохие и не получить их на сегодня оснований не вижу.
Да проценты просто суперовые. Но не смог себя переубедить и доверить банке свои деньги. Почитал ветку, порылся в нете, вспомнил мнения друзей-россиян. Чего-то всё-таки не хватает. Поэтому прошёл мимо, хотя повторюсь - проценты на момент впечатляют ...
Долго думал открывать депозит Новогодний или нет....внимательно перечитывал договор.Сегодня принял окончательное решение.Не буду! Нашел подводный камень.Договор привязан к условиям банковского обслуживания.Слишком много условий банк может менять в одностороннем порядке.Это прежде всего касается односторонних изменений в тарифы и условия банковского обслуживания.Так что эти 25% цифра символическая....Слишком много скрытых комиссий и платежей...
10.15. В односторонньому порядку вносити зміни в Умови та Тарифи відповідно до п.п. 2.11 - 2.13 Умов.
2.11. Банк має право в односторонньому порядку вносити зміни в Умови і Тарифи. У випадку зміни Умов і/або Тарифів Банк повідомляє про це Клієнта не пізніше, чим за 10 (десять) календарних днів до дати введення в дію таких змін, якщо інше не встановлене в п.2.12 Умов.
gontar Вы писали: "Долго думал открывать депозит Новогодний или нет....внимательно перечитывал договор.Сегодня принял окончательное решение.Не буду!" Правильное решение, побольше бы таких, а то слишком большие очереди желающих открыть депозит, приходится в очереди стоять. А так на одного меньше, уже облегчение
incass написав:gontar Вы писали: "Долго думал открывать депозит Новогодний или нет....внимательно перечитывал договор.Сегодня принял окончательное решение.Не буду!" Правильное решение, побольше бы таких, а то слишком большие очереди желающих открыть депозит, приходится в очереди стоять. А так на одного меньше, уже облегчение
Мы оценили ваш юмор, любезный incass. Но всегда стоит помнить и такую истину - жадность зачастую приводит к бедности ну или что хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Как на меня - решение человека вполне обоснованное и рациональное. Сам выше высказался в таком же ключе. А время рассудит...
Начало текущего года ознаменовалось открытием сразу трех отделений банка, в том числе в двух новых для банка городах. Так, начали свою работу по обслуживанию клиентов-физических лиц подразделения банка во Львове (ул. Валовая, 15) и Запорожье (пр. Ленина, 44). Также было открыто шестое по счету отделение в Киеве по адресу: пр. Воссоединения, 1.
tatop написав:Кuynka, Ви ослуговувались в одному з цих відділень? Не працюють вони. Це чисто по руськи, спочатку прокукарікати, а там обіцяного три роки чекати.
нет, так как живу в Киеве но всегда радуюсь новым отделениям прочитала эту новость на простобанке..
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 31 січ, 2012 15:28, всього редагувалось 1 раз.
У всех нормально работает интернет банк этого говнобанка? Вчера не мог залогиниться, сегодня после безуспешных попыток в первой половине дня зашел, а дальше снова тормоза, ничего нельзя сделать!