|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 30 січ, 2013 15:38
Хочу перебросить некоторую сумму в Русский Стандарт с Дельты в операционное время. Так какой мне необходимо открыть счет/карту чтобы деньги зашли в тот же день и я их видел в интернет банке с возможность распоряжаться ими на своё усмотрение??? БВК уже есть.
-
kiryn
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 15:41
kiryn написав:Хочу перебросить некоторую сумму в Русский Стандарт с Дельты в операционное время. Так какой мне необходимо открыть счет/карту чтобы деньги зашли в тот же день и я их видел в интернет банке с возможность распоряжаться ими на своё усмотрение??? БВК уже есть.
на сбер в тот же день зайдет если в операционное время .. на карту БВК через два дня вечером ))) ... но со сберсчета вы не сможете в ИБ сделать никаких операций кроме как открыть депозит .. если вы будете кидать потом в другой банкт вам надо со сбера кинуть на бвк и только потом с бвк на деревню дедушке .. со сббера на бвк кидается через внешние платежи - т.е. на бвк они появятся снова через 2 дня ))) так что лучше уже кидать сразу на бвк )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 30 січ, 2013 15:59
IMPRINTER написав: kiryn написав:Хочу перебросить некоторую сумму в Русский Стандарт с Дельты в операционное время. Так какой мне необходимо открыть счет/карту чтобы деньги зашли в тот же день и я их видел в интернет банке с возможность распоряжаться ими на своё усмотрение??? БВК уже есть.
на сбер в тот же день зайдет если в операционное время .. на карту БВК через два дня вечером ))) ... но со сберсчета вы не сможете в ИБ сделать никаких операций кроме как открыть депозит .. если вы будете кидать потом в другой банкт вам надо со сбера кинуть на бвк и только потом с бвк на деревню дедушке .. со сббера на бвк кидается через внешние платежи - т.е. на бвк они появятся снова через 2 дня ))) так что лучше уже кидать сразу на бвк )
Спасибо! Как ни крути, все равно 2-3 дня деньги подвисают. А если вносить средства на БВК непосредственно через кассу/банкомат Рус.Стандарта, то сколько они будут гулять?
-
kiryn
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 16:07
kiryn написав:А если вносить средства на БВК непосредственно через кассу/банкомат Рус.Стандарта, то сколько они будут гулять?
каса - доба чи 2, банкомат - зразу ж
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 17:02
kiryn написав:Хочу перебросить некоторую сумму в Русский Стандарт с Дельты в операционное время. Так какой мне необходимо открыть счет/карту чтобы деньги зашли в тот же день и я их видел в интернет банке с возможность распоряжаться ими на своё усмотрение??? БВК уже есть.
Поделюсь своим опытом. Вчера с Платинума перевел на карту "Фокстрот-мгновенный"(типа БВК) примерно в 10ч.,сегодня в 12 деньги были на месте, хотя должны были дойти после 17.00.
-
кеннек
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 17:08
кеннек написав: kiryn написав:Хочу перебросить некоторую сумму в Русский Стандарт с Дельты в операционное время. Так какой мне необходимо открыть счет/карту чтобы деньги зашли в тот же день и я их видел в интернет банке с возможность распоряжаться ими на своё усмотрение??? БВК уже есть.
Поделюсь своим опытом. Вчера с Платинума перевел на карту "Фокстрот-мгновенный"(типа БВК) примерно в 10ч.,сегодня в 12 деньги были на месте, хотя должны были дойти после 17.00.
Да и на БВК они проявляются, как правило, в 14-15 часов, а не после 17.
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 18:23
TDK Гроші зараховують на БВК в день приходу їх з іншого банку, а доступним для операцій в ІБ станусть наступного дня 12-17 год.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 30 січ, 2013 18:47
Support BRS Спасибо, выписка по БВК пришла коректной по электронной почтой. Хотя сотрудник ответил, что не должа вообще приходить по его данным 
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 30 січ, 2013 19:15
IMPRINTER написав: ALEX66 написав: новенький написав:Може комусь пригодиться  У неділю 27.01 в 20.40год відправив з поточного Дельти три перекази в Р.С. - на поточному під ДЕПО побачив 28.01. в 11,00  ; на депо "максимум" та БВК 29,01 після 18.00 
А зачем Вы переводили на "поточный под депо" ? Для транзита в др. банк ? Депо , по моему , с поточного открыть нельзя ?
открыть можно - пополнить нельзя )))
Депозит відкривати не думав. Так у них здається два поточні? І з різними тарифами. Мав на увазі "поточний рахунок в рамках обслуг.депозитних продуктів для фіз. осіб"
-
новенький
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 23:05
IMPRINTER написав: kiryn написав:Хочу перебросить некоторую сумму в Русский Стандарт с Дельты в операционное время. Так какой мне необходимо открыть счет/карту чтобы деньги зашли в тот же день и я их видел в интернет банке с возможность распоряжаться ими на своё усмотрение??? БВК уже есть.
на сбер в тот же день зайдет если в операционное время .. на карту БВК через два дня вечером ))) ... но со сберсчета вы не сможете в ИБ сделать никаких операций кроме как открыть депозит .. если вы будете кидать потом в другой банк вам надо со сбера кинуть на бвк и только потом с бвк на деревню дедушке .. со сббера на бвк кидается через внешние платежи - т.е. на бвк они появятся снова через 2 дня ))) так что лучше уже кидать сразу на бвк )
А с текущего счета разве нельзя сразу переводить внешним платежом на др. банк ?
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
|