Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vovan711 написав: Что за 2% за переход. На оф сайте ничего такого не нашёл.
Не 2%...а 0,5% за переход из другого банка...п.2....разница с Дельтой-2%+0,5%по лояльности=2,5%...Это вклады в отделениях...вкладам в интернет-банкинге не доверяю.
Бонус, +0,5% годовых – для вкладов в национальной валюте и +0,25% годовых – для вкладов в иностранной валюте, предоставляется тем, кто недавно являлся вкладчиком другого банка. Для предоставления бонуса необходимо подать в Банк Русский Стандарт оригинал документа о выплате денежных средств с Вашего счета в другом банке. С даты выплаты денежных средств в другом банке до даты открытия вклада в Банке Русский Стандарт должно пройти не более 30 календарных дней, а сумма оформляемого вклада не должна превышать сумму средств выплаченых Вам в другом банке. http://www.rsb.ua/deposits/loyalty/
Спасибо. Я, честно говоря, хотел зарядить столбик в БРС, но сегодня забежал в отд. , а там народу тьма, меня поставили в общую очередь с кредитчиками Постоял я минут 10 и ушёл. Странный подход к клиенту, который принёс деньги в банк. Может там нужно немножко пошуметь, или это в БРС нормальная практика? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
vovan711 написав:Я, честно говоря, хотел зарядить столбик в БРС, но сегодня забежал в отд. , а там народу тьма, меня поставили в общую очередь с кредитчиками Постоял я минут 10 и ушёл. Странный подход к клиенту, который принёс деньги в банк.
vovan711 написав: Что за 2% за переход. На оф сайте ничего такого не нашёл.
Не 2%...а 0,5% за переход из другого банка...п.2....разница с Дельтой-2%+0,5%по лояльности=2,5%...Это вклады в отделениях...вкладам в интернет-банкинге не доверяю.
В отделении видел отдельную информацию о том, что на вклады больше 150К положена надбавка 2%. То есть можно получить 28,5%. Правда я бы не рискнул, в случае чего могут быть проблемы с возвратом такого вклада через ФГВ.
Нету никаких 28,5%. Максимум 26,5%. Надбавки по другим депозитам, у которых ставки меньше, чем у "процентогреечных" вкладов. То же касается и надбавки 0,5% за переход из другого банка. Она только по вкладу, оформленому в отделении. По нему максимум 26. С надбавкой за переход получаются всё те же 26,5%. А проблема с возвратом вклада через ФГВ может возникнуть как раз по онлайн-депозиту. Бумажный договор по нему не выдают. Невозможно будет доказать, что ты не вербл... что у тебя был вклад в этом банке.
Вот у меня вопрос к форумчанам , активно использующих карту БВК . Если например , пополнить карту БВК через банкомат БРС в 11:00 , то когда эти деньги можно увидеть в ИБ для дальнейшего перевода в др. банк ? Т.е. через какое время наступает доступность этих денег для ИБ ?
Intro написав:Нету никаких 28,5%. Максимум 26,5%. Надбавки по другим депозитам, у которых ставки меньше, чем у "процентогреечных" вкладов. То же касается и надбавки 0,5% за переход из другого банка. Она только по вкладу, оформленому в отделении. По нему максимум 26. С надбавкой за переход получаются всё те же 26,5%. А проблема с возвратом вклада через ФГВ может возникнуть как раз по онлайн-депозиту. Бумажный договор по нему не выдают. Невозможно будет доказать, что ты не вербл... что у тебя был вклад в этом банке.
Я, как человек имеющий опыт Таврики, могу сказать, что это важное замечание. ВА вместе с ФГВфО будут всеми способами минимизировать выплаты, в случае "банку - капут". Как можно оформить депо, чтобы не толпиться в отд.? У кого есть опыт? Подскажите.
ALEX66 написав:Вот у меня вопрос к форумчанам , активно использующих карту БВК . Если например , пополнить карту БВК через банкомат БРС в 11:00 , то когда эти деньги можно увидеть в ИБ для дальнейшего перевода в др. банк ? Т.е. через какое время наступает доступность этих денег для ИБ ?
Увидите сразу же, в течении 5 минут. И сразу же можете использовать