Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кредит является активом если его выплачивают банку....а вот проблемный кредит-это пассив...И вот сколько кредитов проблемные...вопрос для размышления...
Если у Вас есть инфа о количестве проблемных кредитов в БРС - прошу в студию ... А так - наводить тень на плетень разными домыслами - нехорошо ...
Кто же выложит такую информацию??? Такой информации у меня нет....но видя такие % по кредитам,где бешеные переплаты и почитав отзывы тех,кто брал кредиты на разных ветках нетрудно догадаться....проблемных кредитов немало...Я делюсь своими соображениями...на то и форум....а уж принимать их к сведению или нет....дело каждого....Свободу слова и мысли никто не отменял... Хотя все может быть...
Я почитал отзывы о банке на форуме creditdeposit . В основном, жалобы тех, кто брал кредит. Некоторые из них и вовсе перепутали банк с благотворительным фондом помощи детям-сиротам. Жалоб депозитчиков не обнаружил. Напрашивается вывод: Чем громче шумят взявшие кредит, тем спокойнее спят депозитчики.
так же было у Дельты кредитчики много кричали, а депозитчикам кайф все пучком ... так что плохо им, хорошо нам
Любой вкладчик заинтересован в том,чтобы кредиты выплачивались....Иначе откуда брать средства на выплату %....
в данном контексте подразумевала, что если они(кредитчики) не будут платить кредит - будет плохо, будем им плохо на них наедут, и все равно банк получить с них, деньги а если с них возьмут деньги по кредиту, значит нам хорошо - нам выплатят проценты...
Сегодня "наедут" на одних....завтра на других....А послезавтра не захотят вам деньги отдавать...Как в мультике про Золотую антилопу.... -Раджа!Отдай мне мои монеты! -А как же я разберусь где мои,а где твои монеты???А свои деньги я не отдам никому!
Сегодня "наедут" на одних....завтра на других....А послезавтра не захотят вам деньги отдавать...Как в мультике про Золотую антилопу.... -Раджа!Отдай мне мои монеты! -А как же я разберусь где мои,а где твои монеты???А свои деньги я не отдам никому!
Так может быть на этой ветке , с Вашей помощью, устроить гадания на кофейной гуще : отдадут нам депозиты из этого банка или нет ?
Так может быть на этой ветке , с Вашей помощью, устроить гадания на кофейной гуще : отдадут нам депозиты из этого банка или нет ?
А смысл? Вам же сказано Руский (Русский)Стандарт!
Ну пока , что РУССКИЕ банки , лично мне, всё отдавали ( ВТБ , Альфа , ПИБ )...
gontar ну что вы нас стращаете? говорим же вам, уже вложились и отдыхаем вы же видели, коллекторы работают значит нам спокойно должны быть спасибо, ролик посмотрела... ролик тому подтверджение, что кто не платит то плохо...
kuynka написав:gontar ну что вы нас стращаете? говорим же вам, уже вложились и отдыхаем вы же видели, коллекторы работают значит нам спокойно должны быть спасибо, ролик посмотрела... ролик тому подтверджение, что кто не платит то плохо...